Вторник, 06 Марта 2018 г. 11:06
+ в цитатник
Понадобится:
-
2 куриных окорочка
-
3 моркови
-
1 пучок петрушки
-
5 яиц
-
5 стол. ложек манной крупы
-
3/4 стакана кефира
-
соль, перец, приправы
Приготовление:
-
Отделить филе от костей и мелко его нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Петрушку мелко нарезать.
-
Филе, морковь, петрушку, яйца, манку, кефир, соль, перец, приправы соединить и хорошо перемешать.
-
Все выложить в пакет для запекания, крепко завязать, чтобы не было воздуха. Пакет положить еще в один пакет узелком вниз и снова крепко завязать, выпустив воздух.
-
Пакет положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она закрывала его на 3 см. Варить на тихом огне 2 часа. Снять пакеты, рулет нарезать и украсить по желанию.
Время приготовления: 2 ч 30 минут.
В одной порции: 290 ккал.
Метки:
рецепты
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-