Шашлык из трески с перцем
|
|
Четверг, 19 Апреля 2018 г. 09:45
+ в цитатник
Понадобится:
-
4 ст. л. сока лимона
-
4 ст. л. столового уксуса
-
2 ст. л. сахара
-
2 моркови
-
сок лайма
-
соль, черный перец по вкусу
На 2 порции
55 мин
345 ккал
Приготовление:
-
Промыть филе в проточной холодной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и нарезать кусочками размером 2–3 см.
-
Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать кусочками толщиной 2–3 см. Морковь вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками. Соединить уксус и сахар, все хорошо перемешать, залить этой смесью нарезанную морковь, оставить на 30 мин.
-
Треску, кусочки моркови и нарезанный перец нанизать вперемешку на шампуры, посолить и поперчить.
-
Жарить на открытом огне до румяной корочки.
-
Перед подачей на стол полить соком лайма.
Метки:
рецепты
рыба
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-