-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3534
 омментариев: 1088
Ќаписано: 5479


—ырные булочки - очень вкусна€ выпечка

—реда, 06 ‘еврал€ 2019 г. 12:15 + в цитатник

5545186_uKUWTTTjnCk (565x424, 49Kb)

»нгредиенты:

-150 граммов сыра гауда(потереть на мелкую терку)+100 граммов дл€ посыпки.
-1 ч. ложка с небольшой горкой сухих дрожжей
-0.5 ч. ложки соли
-1 ч. ложка сахара
-250 миллилитров теплой воды
-2 ст. ложки растительного масла
-3-3.5 стакана муки

ѕриготовление:

¬ воде растворить сахар и дрожжи.затем добавить соль и половину нормы муки(просе€нной), размешать, влить масло. всыпать 150 граммов сыра.постепенно подсыпа€ просе€нную муку замесить гладкое тесто,переложить в смазанную растительным маслом миску, накрыть и убрать в теплое место на 1.5 часа,за это врем€ тесто должно хорошо подойти.«атем тесто обм€ть, противень застелить промасленной бумагой, смоченными в растительном масле руками "выдавить" 12 шариков на противень (на большом рассто€нии друг от друга), дать булочкам рассто€тьс€ 15-20 минут,затем смазать взбитым €йцом и хорошо посыпать тертым сыром (оставшиес€ 100 граммов). ƒуховка нагрета на 200 градусов, выпекать булочки 25-30 минут, до готовности.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку