-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3464
 омментариев: 1082
Ќаписано: 5403


ѕирог "—умка шкипера"

—реда, 27 ‘еврал€ 2019 г. 12:39 + в цитатник

5545186_3wG9Crgaq5k (640x427, 61Kb)

ѕредставл€ем вам интересный и вкусный пирог дл€ любителей рыбной кухни!

»нгредиенты:

Ћосось 200 г 
Ћук зеленый 150 г
”кроп 50 г 
ѕетрушка 50 г
 артофель 1 шт. 
“есто слоеное 500 г
ѕодсолнечное масло 40 г 
—оль по вкусу
яйцо куриное 1 шт. 

ѕриготовление:

Ўаг 1:
‘иле рыбы вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кубики.
«еленый лук, укроп, петрушку вымыть и мелко нарезать.
 артофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками.

Ўаг 2:
—лоенное тесто разморозить при комнатной температуре и раскатать толщиной 5 мм. ƒолжен получитьс€ пр€моугольник 30 на 40 сантиметров, лишнее тесто обрезать и отложить в сторону.

Ўаг 3:
Ќа середину выложить рыбу, посолить и поперчить.

Ўаг 4:
ѕосыпать луком.

Ўаг 5:
—верху посыпать укропом, петрушкой и сбрызнуть зелень растительным маслом (кто любит, оливковым)

Ўаг 6:
јккуратно выкладываем кружочки картофел€ и слегка солим.

Ўаг 7:
 онцы теста соединить и защипнуть, оставив небольшие отверсти€ дл€ выхода пара.
»з оставшегос€ теста сделайте фигурки рыбок, дл€ украшени€ пирога.

Ўаг 8:
—мазываем сверху €ичным желтком. ѕирог выкладываем на противень смазанный растительным маслом, или маргарином и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку