-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5481


ƒесерт "€ичница"

„етверг, 09 ћа€ 2019 г. 09:40 + в цитатник

5545186_EGPCjmBWS4M (700x386, 35Kb)

»нгредиенты:

тесто фило (листы) 2,5 шт.
молоко кокосовое 300 мл
сахар (по вкусу) 50 г
крахмал кукурузный 20 г
ванильна€ эссенци€ 2-3 капли
персики консервированные (половинки) 5 шт.
масло растительное дл€ смазывани€ теста

ѕриготовление:

Ўаг 1
¬ 50 мл кокосового молока развести крахмал, остальное молоко поставить на огонь, добавить сахар и довести до кипени€. ¬ кип€щее молоко влить тонкой струйкой разведенный крахмал помешива€ смесь, чтобы не было комочков. ƒобавить ванильную эссенцию.  ак смесь загустела, убрать массу с огн€. Ќемного остудить и использовать дл€ приготовлени€ десерта. Ќо у мен€ получилось так, что масса была сварена заранее и € зат€нула емкость с кремом пищевой пленкой, пленка должна плотно соприкасатьс€ с кремом,чтобы он не заветрелс€.

Ўаг 2
— персиков слить сок. ÷елые листы теста фило разрезать на половинки. “есто заранее разморозить. —мазать каждую половину теста маслом растительным с двух сторон и сложить пополам. ”ложить тесто в формочки. ¬ центр формы с тестом положить по половинке персика, вокруг персика распределить крем.

Ўаг 3
¬ыпекать корзиночки в разогретой до 180 градусов духовке минут 25-30, до зарум€нивани€ теста.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку