-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5511


 рем-мед или взбитый мед

¬оскресенье, 30 »юн€ 2019 г. 12:40 + в цитатник

5545186_UjtdkbP7lMA (670x430, 24Kb)

»нгредиенты:

ћед (180 мл жидкого и 20 мл закристаллизованного) — 200 мл
 орица — по вкусу

ѕриготовление:

⚠ƒл€ приготовлени€ крем-мЄда нужен закристаллизованный мЄд и жидкий мЄд. ≈сли у вас весь мЄд закристаллизовалс€ - то растопите его при температуре не выше 38-40 градусов и остудите.

Ћучше взбиваетс€ охлажденный до 14-15 градусов мЄд. ƒл€ этого можно ненадолго его поставить в холодильник или на холодный подоконник.

“еперь про соотношение. —оотношение должно быть такое: на 9 частей жидкого мЄда - 1 часть закристаллизованного меда. „асти берутс€ по объему. “о есть на 9 мл жидкого - 1 мл закристаллизованного. »ли, как в моем случае, на 180 мл жидкого - 20 мл закристаллизованного.

»так, оба мЄда поместите в емкость, где будете взбивать. Ќачинаем взбивать обычным миксером на самых маленьких оборотах.

„ерез пару минут видно, что мЄд начинает мутнеть, продолжаем взбивание. «десь можно слегка увеличить обороты (до средних).

ћинут через дес€ть вы увидите волшебство! ¬аш мЄд помен€ет цвет и превратитс€ в потр€сающий крем!!! Ќежный, бархатистый!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку