-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5511


ћини-лазань€

„етверг, 03 ќкт€бр€ 2019 г. 13:25 + в цитатник

5545186_5uqrRjqkE9Q (600x400, 66Kb)

»нгредиенты:

- ѕостный гов€жий фарш - 0.5 кг
-  олбаса-0.5кг
- —оус спагетти - 1 стакан
- ќбезжиренный сыр –икотта- 1/2 чашки
- —оль – 1 / 4 ч. л.
- ѕерец – 1 / 4 ч.л.
- “ертый сыр – 1 / 2 стакана
- ѕластины дл€ лазаньи – 1 упаковка

ѕриготовление:

–азогреть духовку до 190 градусов.
ќбжарить гов€жий фарш и италь€нскую колбасу в большой сковороде на среднем огне. –азделить м€сную массу на 4 равные части. ќдну часть используйте пр€мо сейчас. ј три другие заморозьте дл€ последующего использовани€.
 огда фарш с колбасой хорошо поджар€тс€ влейте соус и перемешайте. —мешайте полтора стакана сыра –икотта с щепоткой соли и перца. ¬ыложите тесто дл€ лазаньи в формочки и разложите творог со специ€ми. —верху - фарш с соусом. ѕосыпьте тертым сыром. Ќакройте кусочками теста дл€ лазаньи и затем повторите оп€ть слои: сыр, фарш, тертый сыр.

¬ыпекать при температуре 200 градусов в течение от 10-15 минут.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку