-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3661
 омментариев: 1126
Ќаписано: 5646



яичные капкейки на завтрак

¬оскресенье, 26 јпрел€ 2020 г. 08:12 + в цитатник

5545186_9f0yPFheVUM (600x400, 46Kb)

Ёти нежные кексики могут хранитьс€ в холодильнике несколько дней. ќднако они такие вкусные, что съесть один и остановитьс€ практически невозможно.

»нгредиенты:

яйца – 10 шт.;
«елЄный лук — 1 шт;
÷уккини — 2 шт;
Ўпинат — 3 горсти;
 онсервированный болгарский перец — 100 г;
Ѕекон – 6-8 ломтиков;
—оль по вкусу;
ѕерец по вкусу.

ѕриготовление:

яйца разбить в глубокую посуду и хорошо смешать. ¬ блендере измельчить лук, цуккини, бекон и перец. Ќе доводите содержимое блендера до состо€ни€ пюре – в нем должны оставатьс€ кусочки. ѕосле отправьте все в €ичную смесь. Ўпинат взбейте в блендере до состо€ни€ кашицы и тоже отправьте в €ичную смесь. ƒобавьте по вкусу соль и перец и перемешайте.

ƒуховку нужно разогреть до 175 градусов. ‘ормы дл€ капкейков смажьте сливочным маслом и выложите смесь на 0.5 объема. ¬сего из этого количества у вас получитс€ около 20 капкейков. ќтправьте формочки в духовку на 20-25 минут до готовности.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени „етверг, 30 јпрел€ 2020 г. 20:25 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку