-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5756



ѕита в духовке : надувные лепешки это чудо!

—уббота, 05 —ент€бр€ 2020 г. 14:23 + в цитатник

5545186_P6ed5cKQV1k (700x386, 87Kb)

Ќадоел покупной хлеб, и вы ищете что-то новое? ѕопробуйте надувные лепешки. ѕреимуществ у этого блюда несколько: доступные ингредиенты, которые есть в каждом доме, быстрое приготовление, неверо€тный вкус и возможность есть лепешки с начинкой или как самосто€тельное блюдо.

»нгредиенты:

около 700 г муки;
400 мл слегка подогретой воды;
щепотку сухих дрожжей;
сахар 1 ст. л.;
щепотку соли;
пару ложек подсолнечного масла.

ѕриготовление:

—мешайте в любой емкости часть муки (предварительно просейте ее) с дрожжами. ќстальную часть муки вы добавите в процессе замеса теста.

¬ теплой воде растворите сахар и добавьте смесь в муку с дрожжами. Ќачните замешивать тесто, добавл€€ остаток муки. ¬ конце процедуры добавьте масло.

ѕереместите массу на тарелку, и оставьте на некоторое врем€, дл€ того чтобы тесто подошло.

«атем разделите тесто на небольшие порционные куски, которые нужно сформировать в виде шариков. Ўарики из теста накройте фольгой и вновь оставьте, дава€ тесту подойти в очередной раз.

 аждый шарик раскатайте в тонкий пласт, как блинчики, положите на противень, заблаговременно устланный бумагой дл€ выпекани€. ¬ыпекать лепешки нужно в разогретой до 250 градусов духовке 7 минут.

¬ы увидите, что во врем€ выпекани€ лепешки начнут красиво раздуватьс€. „ерез 7 минут блюдо готово, и вы можете смело наслаждатьс€ вкусом свежеприготовленной выпечки.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку