-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232


Брауни с черникой

Суббота, 03 Октября 2020 г. 14:19 + в цитатник

5545186_8FT9EJozmjg (570x400, 52Kb)

Ингредиенты:

Темный шоколад — 350 грамм
Сливочное масло — 180 грамм
Сахар — 200 грамм
Яйца — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Мука — 70 грамм
Желатин — 1 ч. л;
Сливки 20% — 70 грамм
Черника — 400 грамм

Приготовление:

1. Растопить 150 грамм шоколад вместе со сливочным маслом. Перемешать и дать немного остыть.

2. Добавить яйца, сахар и перемешать.

3. Добавить просеянную муку, соль и перемешать до однородной массы.

4. Помыть чернику и добавить в тесто, аккуратно перемешать, чтобы не повредить ягоды.

5. Форму для запекания застелить пергаментной бумагой и вылить тесто.

6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

7. Тем временем растопить желатин и соединить его со сливками.

8. Растопить 200 грамм шоколада и соединить со сливочной смесью.

9. Достать Брауни и распределить сверху шоколадный крем.

10. Верхушку украсить ягодами и оставить до полного остывания, затем охладить 2 часа в холодильнике. 11. Нарезать порционными кусками и подать к столу, украсив ягодами.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку