Яйца, запечённые в помидорах |
Ингредиенты:
Помидоры — 4 шт.
Яйца — 4 шт.
Зеленый лук
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Помидоры помыть и обсушить. Срезать верхушки и вынуть сердцевину.
2. Приправить томатные чашечки солью и перцем.
3. Из мякоти помидоров сделать пюре. Добавить оливковое масло, соль и перец, перемешать.
4. Помидорные чашечки поместить в смазанную маслом форму и разбить в каждый помидор по яйцу. Посолить и поперчить. Вокруг разложить томатное пюре.
5. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
6. Подавать, посыпав рубленым зеленым луком.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |