-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5776



Ќемецкий луковый пирог

ѕ€тница, 09 ќкт€бр€ 2020 г. 16:44 + в цитатник

5545186_e2aIMK5iXA (604x403, 69Kb)

»нгредиенты ( пирог 22 см в диаметре):

Ћук (репчатый) — 4-5 шт.
ћасло сливочное — 50 гр.
–астительное масло — 1 ст.л.
—оль — по вкусу
ѕерец - по вкусу
“мин — по вкусу
—ыр — по вкусу
—метана — 2 ст.л.
ћука — 1,5-2 ст.
¬ода — 0,5 ст.

ѕриготовление:

1. √отовим песочное тесто. ¬ большой миске соедин€ем муку, соль и сливочное масло. –астираем руками до однородной крошки.
2. ƒобавл€ем воду и вымешиваем тесто. ќставл€ем его на 30 минут в холодильнике.
3. Ћук нарезаем полукольцами.
4. —тавим сковороду на средний огонь, наливаем немного растительного масла и добавл€ем весь лук.
5. √отовим 10 минут, добавл€ем соль, перец и тмин. ∆арим еще 15 минут.
6. «атем добавл€ем муку и хорошо перемешиваем. ¬ыключаем огонь.
7. ƒобавл€ем сметану и снова хорошо перемешиваем. —ыр натираем.
8. Ќагреваем духовку на 200 градусов.
9. –аскатываем тесто по размеру емкости дл€ выпекани€. “олщиной примерно 5-7 мм.
10. ¬ыкладываем его и в нескольких местах протыкаем вилкой. —тавим в духовку на 10 минут.
11. «атем достаем и выкладываем начинку, сверху посыпаем сыром.
12. √отовим примерно 20-25 минут.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку