Яблочные рулетики |
Для тех, кому надоела шарлотка, но яблок всё ещё много - яблочные рулетки из слоёного теста будут отличной альтернативой!
Ингредиенты:
Тесто слоёное
Мука
Яблоки
Сахар коричневый, корица молотая
Сахарная пудра
Приготовление:
Трём яблоки на тёрке и смешиваем их с сахаром
Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см, выкладываем на него начинку из яблок и посыпаем корицей.
Скатываем в рулет и разрезаем на рулетики шириной 5-7 см. Выкладываем на противень, сверху можно смазать яйцом и отправляем в духовку на 40 минут температура 220°С
По мере готовности вынимаем из духовки, даём остыть и посыпаем сверху сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |