Овощной салат к шашлыку. |
Чтобы подчеркнуть и дополнить вкус мяса, приготовьте легкое блюдо на гарнир. Нарезать все ингредиенты можно за 10 минут, а заправить уже на природе.
Ингредиенты:
пекинская капуста – 200 г
помидоры – 200 г
перец болгарский – 1 шт
листья салата – 1 пучок
зелень – 1 пучок
зеленый лук
масло подсолнечное
соль.
Приготовление:
хорошо промойте пекинскую капусту. Порвите ее на небольшие кусочки руками. Немного отожмите, чтобы она дала сок;
нарежьте помидоры, перец крупными кусками;
нарежьте зелень и лук. Зелени можно не жалеть. По желанию в салат можно добавлять кукурузу, огурец или редиску;
посолите и заправьте подсолнечным маслом.
Простые салаты без майонеза – прекрасный вариант ужина не только для девушек, сидящих на диете. Летом нашему организму не требуется большое количество углеводов и жиров для согрева, поэтому, кушая не калорийную пищу, мы очищаемся и чувствуем себя легко и свободно.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |