-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232


Овощной салат к шашлыку.

Понедельник, 23 Ноября 2020 г. 13:11 + в цитатник

5545186_qQx6SWkBW_o (631x358, 88Kb)

Чтобы подчеркнуть и дополнить вкус мяса, приготовьте легкое блюдо на гарнир. Нарезать все ингредиенты можно за 10 минут, а заправить уже на природе.

Ингредиенты:

пекинская капуста – 200 г
помидоры – 200 г
перец болгарский – 1 шт
листья салата – 1 пучок
зелень – 1 пучок
зеленый лук
масло подсолнечное
соль.

Приготовление:

хорошо промойте пекинскую капусту. Порвите ее на небольшие кусочки руками. Немного отожмите, чтобы она дала сок;
нарежьте помидоры, перец крупными кусками;
нарежьте зелень и лук. Зелени можно не жалеть. По желанию в салат можно добавлять кукурузу, огурец или редиску;
посолите и заправьте подсолнечным маслом.

Простые салаты без майонеза – прекрасный вариант ужина не только для девушек, сидящих на диете. Летом нашему организму не требуется большое количество углеводов и жиров для согрева, поэтому, кушая не калорийную пищу, мы очищаемся и чувствуем себя легко и свободно.

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку