-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5852



¬инегрет ЂЅуржуйский

ѕ€тница, 25 ƒекабр€ 2020 г. 11:41 + в цитатник

5545186_eAywqBAq7yA (700x389, 95Kb)

ƒа, есть и такой! ќчень его люблю и иногда балую своих близких. ѕриготовление этого винегрета сущие пуст€ки — только все порезать и перемешать, удлин€ет процесс только необходимость предварительного отваривани€ овощей и посол рыбы (здесь можно, конечно, сэкономить врем€ и купить ее в магазине, но € люблю делать ее сама). ¬инегрет с рыбой получаетс€ вкуснейшим и украсит любой праздник.  стати, это прекрасный вариант дл€ того, чтобы удивить иностранных гостей русской кухней.

»нгредиенты:

250 г. соленой красной рыбы;
3 вареные в мундире картофелины;
3 вареные (или печеные) свеклы;
1 варена€ морковь;
2 соленых огурчика;
пучок зеленого лука;
лимон;
растительное масло.

ѕриготовление:

1. —веклу режем некрупными кубиками, поливаем маслом и перемешиваем. я делаю это дл€ того, чтобы свекла покрылась сразу масл€ной пленкой и не пачкала слишком сильно остальные овощи — так, мне кажетс€, салат получаетс€ красивее.

2. ƒалее режем так же картошку, морковку, огурцы помельче (если они с толстой кожицей и крупными семечками — лучше все это срезать). » не забываем про лук.

3. –ыбу тоже режем некрупными кубиками и отправл€ем в салат. ¬се перемешиваем и готово! Ћюбител€м кислинки (коим €вл€юсь €), рекомендую добавить сок лимона по вкусу; € обычно добавл€ю в свою порцию сама, т.к. остальные люб€т поменьше.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку