-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3856
 омментариев: 1166
Ќаписано: 5881


ќвощи с гов€диной по-корейски

„етверг, 11 ‘еврал€ 2021 г. 12:27 + в цитатник

5545186_rB0YOXnJ4zA (660x440, 75Kb)

ќтличный рецепт дл€ любителей острой кухни. Ѕлюдо можно подавать и в качестве закуски и как самосто€тельное второе.

»нгредиенты:

гов€дина 400 г
огурцы свежие 2 шт.
перец болгарский красный 1 шт.
лук репчатый 1 головка
чеснок 2 зубчика
перец острый красный 1 ч.л.

дл€ соуса:
масло растительное 3-4 ст.л.
соус соевый 2 ст.л.
уксус 6% 2 ст.л.
кориандр молотый 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
сахар ½ ч.л.

ѕриготовление:

Ўаг 1
—резать у длинных огурцов кончики, разрезать в длину на 4 части, а потом каждую – на 4 ломтика, переложить их в миску, присолить, дать посто€ть треть часа, пусть по€витс€ сок.

Ўаг 2
¬з€ть до конца не размороженное м€со, нарезать соломкой потоньше, лук – полукольцами.

Ўаг 3
¬ылить из миски с огурцами сок, слегка их отжать, добавить горкой острый красный перец, размолотый кориандр, всыпать сахар, выдавить чеснок.

Ўаг 4
Ќа сильном огне разогреть сковороду с маслом, всыпать м€со, обжарить при помешивании около минуты до сухой коричневой корочки.

Ўаг 5
ƒобавить лук, размешать, сдобрить соевым соусом, обжарить еще около пары минут, очень хорошо перемешать и залить огурцы гор€чей смесью, дать посто€ть.

Ўаг 6
Ќарезать болгарский перец соломкой, выложить на м€со и залить уксусом. „ерез 5 минут перемешать.

Ўаг 7
ѕодать овощи с гов€диной по-корейски можно либо в гор€чем виде, либо полностью остывшими.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку