LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Viktori2014
Viktori2014
Viktori2014
-
(1367)
(184)
(151)
(109)
(44)
,
(30)
,
(14)
(0)
-
(3)
Ek Villain- Banjaara
: 71
(0)
( 2)
: 62
(0)
: 97
(1)
-
(2)
Ek Villain Zaroorat
: 60
: 0
Ek Villain Galliyan
: 27
: 0
-
-
e-mail
-
(10)
-
(649)
-Juliana-
Alevtina10
AmAyfaar
Axlamonka
Bonito11
Iluce
Italina
Ledidans
Leykoteya
Lina_Frans
Margarita51rus
Marina_cantor
Nata-Leoni
Olga-olg
RUSAVOCIKA
Seniorin
Stella-lisa
Suhanova3887
Tatianka_S
Vasilisa59
belosneska-38
bon79
feofaniya_unitas
i-b_byslik
key-note
paparde
rosavetrov
svet-lana51
_
__2012
_-_
_
-
_
-
_
-
-
_
_
__96
52
3
311
47
-
: 24.01.2014
:
:
: 6233
:
, 03 2021 . 09:40
+
, . , , . , !
.
.
:
1
- 500 .
0.25 ..
:
. . .
. 1–2 , .
.
, , , 20 .
, , . .
. . .
:
:
3
:
2
0
2
3
0
3
0
2
0
<a href="http://viktori2014.ru/post482733305/">Повидло из груш через мясорубку</a><br/> Груша замечательно подходит для приготовления на зиму вкусного повидла, ведь она хорошо разваривается и десерт получается очень густым. В данном рецепте вам предлагается измельчить грушу для повидла по старинке, на мясорубку, а не с помощью современных кухонных гаджетов. Так вкуснее, попробуйте! Ароматизируем повидло ванилином. Густоту повидла регулируем временем варки. Ингредиенты: Груша1 кг Сахар-песок 500 гр. Лимонная кислота 0.25 ч.л. Ванилин на кончике ножа Приготовление: Груши хорошо промойте теплой проточной водой и насухо вытрите салфеткой. Затем и... <a href="http://viktori2014.ru/post482733305/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA