-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232


Брускетта с авокадо и яйцом

Четверг, 12 Августа 2021 г. 11:26 + в цитатник

5545186_JOkaSDrAJTo (700x319, 83Kb)

Это вкусная и полезная закуска, которую можно приготовить буквально за 10 минут!3

Ингредиенты:

Авокадо спелый 1 шт.
Лимонный сок 1 ст. л
Свежая зелень
Соль 3 щепотки
Специи 3 щепотки
Хлеб «Чиабатта» 4 ломтика
Яйцо 1 шт.

Приготовление:

1. Отвариваем яйцо.

2. Тем временем разогреваем сковороду (без масла), делаем слабый огонь и обжариваем кусочки хлеба с двух сторон по одной минуте.

3. Авокадо очищаем от кожуры и достаем косточку. Нарезаем его небольшими кусочками и перекладываем в пиалу. Сюда же кладем часть зелени (оставим немного для украшения), лимонный сок, соль и специи по вкусу.

4. Измельчаем погружным блендером, у нас должна получиться ароматная паста аппетитного зеленого цвета.

5. Распределяем получившуюся пасту по кусочкам хлеба.

6. Вареное яйцо очищаем и нарезаем кружочками, выкладываем на каждый кусок брускетты.

7. Перед подачей оформляем брускетту веточками свежей зелени и посыпаем черным молотым перцем.

8. Подавать закуску лучше сразу после приготовления.

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку