-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232


Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!

Стильный длинный кардиган (Вязание спицами)

Дневник

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 18:35 + в цитатник

5545186_FUdrsuduBbY (501x700, 81Kb)

Размеры (европейские): 36-40 (42-46/48-50)
Размеры (российские): 42-46 (48-52)54-56)

Вам потребуется: 1100 (1200/1300) г белой пряжи Schachenmayr original SOFT WOOL (100% шерсти, 110 м/50 г); спицы № 4 и № 4,5.

Техника вязания.
Платочная вязка: лиц. и изн. р. — лиц. п.

Основной узор: число петель кратно 3.
1-й р. (лиц. сторона): лиц. п.
2-й р.: изн. п.
3-й р.: кром., * 1 лиц., снять 1 п. как изн., нить за работой, 1 лиц., повторять от *, кром.
4-й р.: кром., * 1 лиц., снять 1 п. как изн., нить перед работой, 1 лиц., повторять от *, кром.
Повторять с 1-го по 4-й р.

Плотность вязания:: 22 п. и 42 р. = 10 х 10 см.

5545186_RqyW0jNzX3M (600x600, 23Kb)



ОПИСАНИЕ РАБОТЫ 

Спинка:
набрать на спицы № 4 104 (122/140) п. и связать 10 см платочной вязкой.
Перейти на спицы № 4,5 и продолжить вязать основным узором. Через 62 (60/58) см прибавить или набрать для рукавов с обеих сторон 1 х 1 п., затем в каждом 2-м р. 9 х 1 п., 5 х 2 п., 6 х 3 п., 4 х 4 п., 1 х 5 п., 1
х 6 п., 1 х 8 п. и 2 х 10 п., включая прибавленные петли в основной
узор. В следующем ряду набрать с обеих сторон 1 х 22 п. и вязать эти 22 п. платочной вязкой для планки = 334 (352/370) п. Через 92 см закрыть центральные 48 п. для выреза горловины и снять оставшиеся 143 (152/161) п. с обеих сторон на вспом. спицы.

Левая полочка: на спицы № 4
набрать 72 (81/90) п. и связать 10 см платочной вязкой. Затем вязать на
первых 49 (58/67) п. спицами № 4,5 следующим образом: кром. и основной узор; продолжить на оставшихся 23 п. платочной вязкой спицами № 4 планку. Через 62 (60/58) см выполнить рукав с правого края, как на спинке. Одновременно через 60 см убавить с левого края для выреза горловины 1 х 1 п., затем в каждом 6-м р. 21 х 1 п. следующим образом: вязать до 1 п. от планки, выполненной платочной вязкой, затем спицами № 4 связать 1-ю п. планки с предыдущей петлёй вместе лиц. После всех прибавлений и убавлений на спицах 165 (174/183) п. Через 92 см снять первые 143 (152/161) п. на вспом. спицу, продолжить вязать на оставшихся 22 п. платочной вязкой спицами № 4 планку полочки, набрав 1 кром. от плеча в 1-м р. Через 10 см от плеча снять все 23 п. на вспом. спицу.

Правая
полочка: вязать симметрично левой полочке. Для выреза горловины
провязывать последнюю петлю планки с 1-й п. основного узора спицами № 4 вместе лиц.

Сборка: выполнить плечевые швы трикотажным швом,
затем выполнить нижние швы рукавов и боковые швы. Соединить края планок полочек и сшить их трикотажным швом, затем пришить планку к краю выреза горловины спинки.

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Туника летучая мышь

Дневник

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 18:33 + в цитатник

5545186_OmfeqoUhZ74 (332x422, 56Kb)

Пряжа меланжевая полушерсть. На 46-48 размер — 6 мотков по 250 метров.

Набирала 115 петель. Прибавки делала в каждом 7 ряду.

Схемы как таковой нет. Есть выкройка, набирала 115 петель.


Вязала английской резинкой,только с одной стороны провязывала петли без накида.

Такая резинка в трикотаже называется полупатентная (полуанглийская, жемчужная).

5545186_RUlyMoC2D1M (449x600, 104Kb)



Английская резинка 1*1. Прибавляем петли не по краям.а в
центре.чтобы клин получился.

Да , от центральных 7 петель с каждой стороны из протяжки в каждом 7 ряду по одной петле. Как делаеть прибавление в англ.резинке-

Прибавление делаете из протяжки между двумя петлями.

Перекрещиваете нить из протяжки и провязываете дополнительную петлю.

Хочу обратить внимание,что модель связана английской резинкой с одной стороны, другую сторону необходимо провязывать ,как смотрят петли (лицевую-лицевой,изнаночную -изнаночной).

Перед и спинка вяжутся отдельно,затем сшиваются.

Затем по краю набираются петли на рукав и вяжется резинкой 1*1 до нужной длины.

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Вязаная зайка

Дневник

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 18:30 + в цитатник

5545186_Mf5CFLEk60g (559x700, 116Kb)

Голова 
1.6 сбн в кольцо 
2. Прибавки 
3. 1 сбн приб 
4. 2 сбн приб 
5.сбн 
6.3сбн приб 
7.сбн 
8.4сбн приб 
9-12 сбн 
13.4сбн уб 
14.3 сбн уб 
15.2 сбн уб 
16.4 сбн уб 
Руки 
1. 4сбн в кольцо 
2. Приб 
3-16 . Сбн 
Туловище 
1.6 сбн в кольцо 
2.приб 
3.1сбн приб 
4.2сбн приб 
5.3 сбн приб 
6-10. сбн (8 ряд вяжем за задн стенку) 
11. 3 сбн уб 
12-13сбн 
14.2 сбн уб 
15-16. Сбн 
17. 4 сбн уб 
Уши 
1.6 сбн в кольцо 
2. 6 сбн 
3.прибавки 
4-5. Сбн 
6.1 сбн приб 
7-8. Сбн 
9.4 сбн уб 
10. Сбн 
11.3 сбн уб 
12-17. Сбн 
18.2 сбн уб 
19-20. сбн 
21. 1 сбн уб 
Ноги 
1. 5 возд. Петель 
2 . 3 сбн во вторую от крючка, 1 сбн, 1 сбн, 3 сбн в одну, 1 сбн, 1 сбн 
3. (3 прибавки,1сбн,1сбн)×2р. 
4.( Приб, сбн)×3 р., 1 сбн, 1сбн, (приб,сбн)×3р, 1сбн,1сбн 
5-6 .сбн 
7. 3 убавки, 2сбн(уб,1сбн)×3р, 5 сбн 
8. 2 убавки, 2 сбн(уб, 1 сбн)×2р, 4 сбн 
9-13 . Сбн (9 ряд за заднюю стенку) 
14. Уб, 10 сбн 
15. Сбн 
16. Уб , 9 сбн

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Доска бесплатных объявлений на платформе OlaHola

Дневник

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 17:49 + в цитатник

Каждый предприниматель ищет новые возможности для развития своего бизнеса. Так или иначе, но на определенном этапе придется вкладывать деньги в рекламу для повышения узнаваемости бренда, а также увеличения продаж. Прошли те времена, когда реклама в газетах и на телевидении была единственным возможным вариантом для раскрутки своих товаров и услуг. В настоящее время сделать хорошую рекламу, причем, совершенно бесплатно можно и через Интернет. Например, вот здесь вы можете разместить свое объявление в качестве частного лица, воспользовавшись доступными возможностями доски бесплатных объявлений OlaHola. Несмотря на то, что это достаточно молодой проект, платформа OlaHola открывает перед своими пользователями массу различных возможностей. Вы можете пользоваться эффективными инструментами для развития бизнеса, например, воспользоваться конструктором для создания сайтов. Кроме того, каждый может разместить свое объявление на данной площадке бесплатно в качестве частного лица и получить отклики от заинтересованных пользователей.


Свинина с чесноком в фольге

Дневник

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 11:04 + в цитатник

5545186_m_fi4n9QY (604x453, 61Kb)

Необходимые ингредиенты:
- мякоть свинины - 700 грамм;
- чеснок - 5-6 зубчиков; - горчичный соус в зернах;
- соль крупная;
- черный молотый перец.

Способ приготовления.
1. Для начала возьмем зубчики чеснока, очистим их от шелухи и разрежем вдоль на 2-3 тонкие пластинки.
2. Возьмем мякоть свинины, хорошо промоем ее проточной водой и обсушим. После чего сделаем в ней небольшие надрезы по всей верхней поверхности и вставим туда чеснок.

3. Смешаем вместе соль и черный молотый перец, а затем хорошо натрем этой смесью наш кусок мяса.
4. Сверху обильно смажем свинину горчичным соусом с зернами, так чтобы они практически полностью укрыли собой мясо.
5. Положим свинину в плотную, пищевую фольгу и завернем.
6. Поместим мясо в форму для запекания и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.

7. Осторожно извлечем готовое мясо из духовки, дадим ему немного остыть и аккуратно снимем фольгу. После чего возьмем острый нож, и нарежем свинину на порционные куски, толщиной 1,5-2 сантиметра. Дополнительно, к такому мясу хорошо подать соус ткемали или кетчуп. Также запеченная свинина хорошо сочетается с отварными овощами или свежим салатом, еще можно совместить ее с рисовым гарниром.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Салат "Италия"

Дневник

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 11:03 + в цитатник

5545186_UrUDH3pYkk (500x375, 51Kb)

Ингредиенты:
Груша - 1 шт.
Перец болгарский (лучше красный) - 1 шт.
Сыр твердых сортов - 70-80 гр.
Соль
Майонез (или оливковое масло).

Приготовление:
Порезать все ингредиенты мелким кубиком,посолить и заправить майонезом. Можно вместо майонеза заправить оливковым маслом. Тоже вкусно.А можно смешать майонез с йогуртом без наполнителя и заправить салат. 

Приятного Вам аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

Дневник

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 11:01 + в цитатник

5545186_e4gKyMFMeio (600x400, 45Kb)

Ингредиенты:
-3 яйца
-0,5 ст сахара
-0,5 ч л разрыхлителя
-ванилин
-3 ст л муки

Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов.
Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто, равномерно. Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки. Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Говяжья печенка с красным луком

Дневник

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 11:00 + в цитатник

5545186_dCZ3XYPI2N8 (476x317, 84Kb)

Ингредиенты:

говяжьей печенки: 800 Грамм,
красные луковицы: 2 Штуки,
небольшая вареная свекла: 1 Штука,
сливочного масла: 100 Грамм,
белого винного уксуса: 1 Ст. ложка,
лимон: 1 Штука,
соль, перец: 1 Штука (по вкусу)

Приготовление:

Лук почистить. 1 луковицу порезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 с.л. нагретого сливочного масла на среднем огне. 20 мин. Поперчить, посолить, добавить уксус и готовить, пока объем не уменьшится в 2 раза. Залить 100 мл. воды и готовить на среднем огне, пока объем на четверть не уменьшится.
Свеклу порезать средними кусочками. Половину измельченной свеклы добавить к луковой смеси, закипятить. Убрать с огня, немного остудить, затем измельчить в пюре (в блендере).
Пюре добавить обратно в сотейник, добавить 2/3 оставшегося сливочного масла и оставшуюся свеклу. Вскипятить, убрать с огня.
Оставшуюся луковицу мелко порезать. Снять с лимона цедру. Обжарить лук и цедру в оставшемся масле, 6 мин.
Печень промыть, удалить пленку. Порезать тонкими кусочками, слегка отбить.
Приправить солью, перцем и обжарить в сковороде с лимонно-луковой смесью, по 3 мин. с каждой стороны. Разложить по порциям и сразу же подать со свекольным соусом.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Курица с помидорами и чесноком

Дневник

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 11:00 + в цитатник

5545186_1PItXPgESOg (630x420, 45Kb)

Это - мой любимый способ приготовления частей курицы. Когда фоткала этот рецепт, готовила куриные ножки, однако аналогичным способом можно приготовить и другие части тушки. Разве что время приготовления тогда будет немного иным: чем крупнее кусок - тем дольше его готовить.

А так - это очень простой способ приготовления курицы, согласитесь. Практически никаких хлопот рецепт не доставляет. Даже посуду потом мыть практически не надо - только жаровню, в которой все готовилось :) Мне нравится этот рецепт, т.к. блюдо готовится без нашего участия - поставил его тушиться и занимаешься своими делами. Спустя указанное время остается только вернуться на кухню, разложить блюдо по тарелочкам и приступить к трапезе.

Ну, довольно лишних слов :) Читайте рецепт курицы с помидором и чесноком - надеюсь, он вам понравится!

Ингредиенты:

куриные ножки: 8 Штук,
соль: 1 Щепотка (по вкусу),
черный перец: 1 Щепотка (по вкусу),
оливковое масло: 3 Ст. ложки,
сливочное масло: 1 Ст. ложка,
консервированные помидоры: 780 Грамм,
томатная паста: 2 Ст. ложки,
базилик: 1 Штука,
шалфей: 1 Штука,
петрушка: 1 Штука,
розмарин: 1 Штука,
чеснок: 8 Зубчиков,
макароны: 450 Грамм,
белое вино: 1/2 Стакана

Приготовление:

Посыпать куриные ножки солью и перцем.
Растопить в котелке сливочное масло. Добавить немного оливкового масла. 
Обжарить курочку в течении нескольких минут со всех сторон. Выложить куриные ножки на тарелку.
Залить в котелок белое вино.
Помешать и довести до кипения. Положить консервированные помидоры.
Добавить томатную пасту.
Бросить пару веточек зелени.
Вернуть курицу обратно в котел.
Добавить чеснок.
Закрыть крышкой и готовить в течении 1 часа.
Отварить макароны, промыть под проточной холодной водой.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

 Страницы: