-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6233





Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Плед с зайками - вязание крючком

Вторник, 27 Октября 2015 г. 14:58 + в цитатник

Для работы понадобится: 
-3 моточка пряжи голубого цвета (акрил, 300 м/100г), моточек серого и розового цвета;
-крючок № 3;
-узкая атласная лента;
-глазки для игрушки;-клей.
Плед нужно вязать из отдельных мотивов. Для начала свяжите два отдельных круга для туловища и уши. 
Туловище: 
1 ряд: набираем 3 воздушные петли, провязываем 12 столбиков с 1 накидом в 1-ю петлю цепочки.
2 ряд. провязываем по 2 столбика с 1 накидом в каждом столбике с накидом предыдушего ряда, итого 24 столбика с 1 накидом.
3 ряд.* 1 ст без накида, 2 столбика без накида в следующий столбик*, **провязываем до конца ряда - итого 36 столбиков без накида.


Уши:
1 ряд. Вяжем цепочку из 10 воздушных петель (розовая нить), 1 стодбик без накида во 2-ю петлю цепочки, далее 1 столбик без накида в следующую петлю, 2 полустолбика с 1 накидом, 4 столбика с 1 накидом, 5 ст с 1 накидом в последнюю петлю цепочки. Далее по кругу: 4 столбика с 1 накидом, 2 полустолбика с накидом, 2 столбика без накида. 


2-й ряд: Переходим на нить серого цвета и обвязываем ушко столбиками без накида. 4 столбика без накида в каждую петлю, 5 раз по 2 столбика без накида в каждую петлю, 4 столбика без накида.
Затем соединить их и обвязать по схеме так, чтобы получился прямоугольник.

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям

Шампиньоны по-корейски

Вторник, 27 Октября 2015 г. 14:53 + в цитатник

Ингредиенты:
Шампиньоны - 400 грамм;
Чеснок - 4 зубчика;
Семена кунжута - 1,5 ч.л.;
Рафинированное растительное масло - 50 мл;
Яблочный уксус - 3 ст.л;
Молотый кориандр - 1/4 ч.л.;
Соевый соус - 2 ст.л;
Петрушка - 0,5 пучка;
Перец черный горошком - 6-7 штук;
Перец душистый горошком - 3 штуки;
Лавровый лист - 2 штуки;
Соль по вкусу.

Описание процесса приготовления:
Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейски. Готовится такая закуска быстро и легко, из доступных продуктов. Остроту блюда можно регулировать, учитывая ваши вкусовые предпочтения. По желанию черный перец горошком можно заменить на небольшой стручок перца чили, а петрушку - любой другой зеленью, например, укропом или кинзой. Шампиньоны выбирайте мелкие и свежие, с белыми шляпками и крепкими ножками.

Подготовьте необходимые продукты.

Грибы тщательно промойте кухонной щеткой под холодной водой.

Петрушку промойте под холодной водой, просушите. Чеснок почистите. Зелень и чеснок мелко нарежьте .

В миске соедините растительное масло, соевый соус, яблочный уксус, специи, чеснок и зелень.

Кунжут обжарьте на сухой сковороде. Добавьте к маринаду.

Опустите грибы в кипящую подсоленную воду и варите после закипания 15 минут на среднем огне. Затем откиньте на дуршлаг и остудите.Переложите грибы в стеклянную миску и залейте маринадом. Перемешайте.

Накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь. Вкусная закуска готова. Угощайтесь!
Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 4 пользователям

Вырезка в имбирном маринаде с маслинами

Вторник, 27 Октября 2015 г. 14:49 + в цитатник

Ингредиенты:
Вырезка - 500 г
Бекон- 300 г
Маслины - 150 г
Имбирь - 20 г
Чеснок- 2 зубчика
Соевый соус - 4 ст .л.
Паприка- 1 ст.л.

Приготовление:

1. Свинную вырезку вымыть и высушить бумажным полотенцем.
2. Готовим маринад. Соевый соус и паприку перемешать. Имбирь натереть на мелкой терке, чеснок выдавить в чеснокодавке и добавить к соусу.
3. Замариновать мясо на 2- 3 часа. Замаринованную вырезку разрезать вдоль не до конца и поместить в рядочек маслины.
4. Тонкими пластинами бекона, завернуть вырезку, как на фото. В заранее разогретую до 230 градусов поместить вырезку в беконе и готовить в течении 15 минут не более.
5. Выключить духовку и дать отдохнуть там вырезке в течении 10 минут.
6. Готвое мясо подаем к столу и наслаждаемся безупречным вкусом. Мясо получается нежным и сочным.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Где заказать санки коляску?

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 12:52 + в цитатник

Санки-коляска Тимка Премиум

Гулять по заснеженным дорогам с обычной детской коляской достаточно неудобно. Именно поэтому советую обратить внимание на санки коляски, которые появились не так давно, но уже завоевали заслуженную популярность у пользователей. Санки коляски http://detiurala.ru/katalog/sanki-i-snegokaty/sanki-kolyaska/ вы можете заказать в надежном интернет-магазине по доступной цене с гарантией качества. Радует широкий выбор товаров и доступные цены. Вы можете заказать санки коляски понравившейся расцветки и быть уверенными, что товары будет максимально качественный и безопасный для ребенка. Прогулки на такой коляске даже по самым заснеженным дорогам будут удобными и комфортными, как для вас, так и для малыша.



Понравилось: 2 пользователям

Кайма с цветами: небольшой мастер-класс в картинках

Среда, 21 Октября 2015 г. 09:25 + в цитатник

Если фото не достаточно, объясню, как вязать ряд с цветками.
3 в.п. подъема, 3 ССН в первую арку из в.п., 1 ССН в следующую арку. Начинаем вязать цветочек: 3 в.п., 3 незаконченных ССН на одной петле основания, провязать все петли на крючке = 1-й лепесток. 4 в.п., крючок вынуть из вязания, ввести в верхнюю часть связанной группы столбиков справа налево, захватить последнюю петлю цепочки и протащить ее через все петли = колечко.

 



Следующий лепесток: *3 в.п., 2 ССН в колечко, 3 в.п., СБН в колечко* (= 2-й лепесток), повторить от * до * еще 2 раза. Последний лепесток: 3 в.п., 3 незаконченных ССН, провязать все петли на крючке (= 5-й лепесток). Цветочек готов.
3 ССН через одну арку предыдущего ряда, 1 ССН в следующую арку, и начинаем вывязывать следующий цветочек.

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 11 пользователям

ПРОВЕРЕННЫЕ СРЕДСТВА ОТ КАШЛЯ

Среда, 21 Октября 2015 г. 09:21 + в цитатник

5545186_ub3NSOToVnU (587x375, 49Kb)

1-й рецепт против кашля (молоко с шалфеем для смягчения кашля): необходимо налить в кастрюлю один стакан молока, добавить одну столовую ложку шалфея, после чего на медленном огне доводим смесь до кипения и сразу же снимаем с огня. Добавляем одну чайную ложку сливочного масла, накрываем плотной тканью или крышкой, настаиваем пятнадцать минут, после чего настой следует процедить и добавить одну чайную ложку меда и десертную ложку куркумы. Принимать настой следует целиком за полчаса до сна.

2-й рецепт от кашля (черная редька и мед): необходимо в одном корнеплоде черной редьки срезать верхушку и сделать углублением, после чего положить в него две-три столовые ложки меда. После того, как выделится сок и смешается с медом средство готово к употреблению. Принимать целебное средство следует по одной чайной ложки три раза в день.

3-й рецепт от кашля (сбор целебных трав): необходимо смешать корень алтея, корень солодки и листья мать-и-мачехи в пропорции 4 – 1 – 2. Одну столовую ложку сбора трав необходимо залить один стаканом кипятка, дать настояться полчаса, после чего процедить. Принимать целебный настой трав следует по две столовые ложки каждые два часа.

4-й рецепт от кашля (сбор трав для лечения сухого кашля): необходимо смешать мяту перечную, шалфей и лекарственную ромашку в пропорции 1 – 1- 1. Одну столовую ложку сборка трав необходимо залить полулитром кипятка, дать настояться полчаса, принимать целебный отвар по 100 мл трижды в день.

Рубрики:  Советы по красоте и здоровью

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как связать бейки горловины

Среда, 21 Октября 2015 г. 09:16 + в цитатник

Набор петель бейки начать от правого плечевого края: по боковым вертикальным сторонам — из расчета 3 петли на каждом участке из 4 рядов, по нижним горизонтальным сторонам — из каждой закрытой петли по 1 петле (или из каждой открытой петли, если при вязании петли не закрывать, а оставить на вспомогательной спице).

Связать по кругу 1 ряд лицевыми петлями и отметить угловые петли. Затем вязать попеременно 1 лицевую и 1 изнаночную, так чтобы на угловые петли приходились лицевые петли (при необходимости 1 петлю прибавить, соотв. убавить). В каждом ряду резинки (для толстой пряжи в каждом 2-м ряду) угловую и предыдущую петли снять вместе, как при лицевом вязании, следующую петлю провязать лицевой и протянуть через нее снятые петли (см. угловой фрагмент на маленьком фото). Связав бейку нужной ширины, петли закрыть, при этом угловые убавки выполнить также и при закреплении петель. 

Двойная бейка

При вывязывании горловины важно, чтобы линия округления была плавной (см. фрагмент горловины на фото справа).
Обработав вязаные детали и выполнив швы, набрать по краю горловины на соотв. круговые спицы петли. Самый простой способ: край разделить на участки длиной по 10 см и на каждом набрать петли из расчета — количество петель, соотв. рассчитанной плотности вязания, плюс 3—4 петли.
Для вязания бейки резинкой 2x2 (попеременно 2 лицевые, 2 изнаночные) количество петель должно быть кратным 4, а резинкой 1 х 1 (попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная) — кратным 2. Связав бейку двойной ширины, петли свободно закрыть. Нить обрезать, оставив конец длиной, равной тройной длине края горловины. Бейку сложить вдвое, отвернув внутрь, и приколоть. Закрытый край бейки пришить краеобметочным швом к краю горловины.

Бейка с итальянским краем

Начать, как двойную бейку, но для резинки вязать попеременно 1 лицевую и 1 изнаночную. Для последних 4 рядов взять спицы на полномера меньше. При вязании по кругу в 1-м из последних 4-х рядов каждую лицевую петлю снять, как при лицевом вязании, при этом нить протянуть за петлей (см. фото справа), изнаночные петли вязать изнаночными. В следующем ряду каждую изнаночную петлю снять, как при изнаночном вязании, при этом нить протянуть перед петлей, лицевые петли вязать лицевыми. Эти 2 ряда повторить еще раз. При вязании в прямом и обратном направлениях в последних 4-х рядах изнаночные петли снимать, как при изнаночном вязании, и нить протягивать перед петлей, лицевые петли вязать лицевыми. Затем петли последнего ряда закрепить при помощи иглы.

Бейка-рулик

Набор петель по краю горловины — см. Двойная бейка.
Для бейки, которая вяжется по кругу, выполнить ок. 5 см лицевыми петлями и петли свободно закрыть. Бейка закручивается на лицевую сторону.
Для бейки, которая вяжется в прямом и обратном направлениях, такое же количество сантиметров выполняется лицевой гладью. Фото справа: двойная бейка-рулик. По наборному ряду первой бейки-рулика набрать петли, но на каждом участке длиной 10 см — примерно на 3 петли меньше. После выполнения 2-й бейки-рулика горловина уменьшится. 2-ю бейку-рулик связать шириной 6—6,5 см и петли закрыть.

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Попробуйте приготовить пирог! Очень вкусно!!

Среда, 21 Октября 2015 г. 09:13 + в цитатник

Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но... больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный... бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то... а ведь нет! Боже мой, какая же это вкуснятина!!! Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой. Невероятно вкусно!!!

Ингредиенты

Мука — 250 г.
Яйцо куриное (среднее) — 5 шт.
Масло сливочное — 200 г.
Сахар (200 г.- в тесто, 10 г.- в крем) — 210 г.
Молоко — 50 мл.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Персики - 700 г.
Груша - 1 шт.
Сметана 25% - 400 г.
Миндальные лепестки - 50 г.
Соль - щепотка

Подготовить продукты для теста. 200 г сахара мне показалось много, я взяла 160 г.
Персики у меня были свежие, поэтому я разрезала их на половинки, удалила косточки и залила крутым кипятком на 2 минуты, затем обдала холодной водой и сняла кожицу. Сложила очищенные половинки в миску и засыпала коричневым сахарным песком на 20 минут.
А тем временем займемся-ка мы тестом.

Масло взбить миксером с сахаром, солью и ванилином, добавить яйца и снова хорошо взбить.

Затем просеять муку с разрыхлителем, влить молоко и замесить тесто.
Я сделала это миксером.

Большой глубокий прямоугольный противень 30х25 см (у меня был противень 22х28х3,5 см) смазать маслом (я застелила пекарской бумагой), выложить тесто и разровнять его.

Сверху рядами выложить порезанные дольками персики. Грушу очистить и нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком и насыпать между дольками персиков. Выпекать при 180*С около 40 минут.

Для крема за 2-3 минуты до готовности пирога смешать сметану с сахаром
(нууу, я не знаю... 10 г на 400 г сметаны?!! Я положила 60 г сахара), немного взбить миксером. Пирог извлечь из духовки и сразу же на ГОРЯЧИЙ пирог выложить ХОЛОДНЫЙ сметанный крем, тогда он лучше застывает и становится воздушным.

Минут через 20 можно посыпать пирог измельченными миндальными орешками или миндальными лепестками, слегка подрумяненными в духовке.

Немного остудить пирог и затем осторожно извлечь из формы. Когда пирог полностью остынет, поставить его на 2-3 часа в холодильник.

Ну, вот, теперь можно подавать пирог на стол!
Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный... бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то... а ведь нет! Я пекла в большом противне, огромный пирог исчез практически мгновенно

Он просто умопомрачительный...

А здесь кусочек... Боже мой, какая же это вкуснятина!!! Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой... Мммммммммм... Невероятно вкусно!!!

Приятного чаепития!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 144 раз
Понравилось: 16 пользователям

Кокосовое печенье

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 12:45 + в цитатник

Ингредиенты:

● 100 гр. муки
● 100 гр. сахара
● 200 гр. кокосовой стружки
● 2 яйца
● 1 ч. л. разрыхлителя

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром. Добавит кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на полчаса. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 гр. С. около 15 мин.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Баклажаны в остром чесночном соусе

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 12:38 + в цитатник

Они прекрасны! Они божественны в своей простоте и бесподобном вкусе. Я серьёзно. Мы как пробовали, так половину и умяли сходу. 

Ингредиенты:
3 баклажана средних размеров; 
1 красный острый перец; 
пару зубков чеснока; 
одну столовуя ложку измельчённого имбиря; 
зелёный лук 1-2 пера; 
1 столовую ложку соевого соуса; 
1 столовую ложку сахара; 
1 столовую ложку лимонного сока; 
растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Баклажаны мою, нарезаю полосками.
Все остальное тоже готовлю заранее, потому как готовится всё очень быстро. Очень мелко нарезаю острый перец, чеснок и лук, добавляю к ним имбирь.

2. Имбирь в идеале должен быть свежим. Он и острее, и сочнее. У нас пока не продают свежего имбиря. Боюсь, к тому времени, пока на прилавках появится свежий имбирь, исчезнут свежие баклажаны. Я о нормальных местных баклажанах, которых сейчас в избытке, пластмассовые из супермаркета среди зимы меня интересуют мало. Свежий имбирь я подменила сушеным. Знаю, что не то, но, как говорится, на безрыбье.., ну, дальше вы знаете.

3. Баклажаны обжариваю в растительном масле на сильном огне. Все баклажаны обжариваю в несколько заходов, чтобы жарились в один слой, не мешая друг другу. Происходит это быстро – 2-3 минуты и грузим следующую порцию. Готовить предлагается в воке, но, я воком пока не обзавелась и вряд ли обзаведусь, я прекрасно обхожусь сотейником

4. Когда все баклажаны извлечены из сотейника, засыпаю туда перец, чеснок и лук. При необходимости можно подлить масла, баклажаны, как правило, активно тянут на себя масло. Жарю где-то с минуточку и добавляю баклажаны. Всё хорошенько перемешиваю, заправляю, соевым соусом, сахаром и лимонным соком. Еще с минуту всё это дружно перемешивается, снимается с огня и употребляется жгучим и горячим. Впрочем, в холодном виде тоже ничего. Уходит в улёт.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 394 ... 45 44 [43] 42 41 ..
.. 1 Календарь