Добро пожаловать в мой блог!
Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.
Пишите, если что-то интересует.
Всегда открыта новым знакомствам!
Маска омолаживающая для зоны декольте |
Ингредиенты:
половина среднего апельсина;
масло растительное 2 чайные ложки (при наличии жирной кожи и склонности к угревым образованиям, лучше воспользоваться оливковым маслом или маслом виноградной косточки);
творог 2 столовые ложки (при наличии жирной кожи лучше воспользоваться нежирным творогом);
соль морская мелко помолотая, половина ложки.
Творог, масло и соль перемешивают до однообразной массы, прибавляют сок 1/2 апельсина, и вновь все тщательно смешивают.
Приготовленную маску распределяют на очищенной коже на 20 минут, после чего промывают при помощи теплой воды.
Метки: маска омолаживающая уход за зоной декольте маска для зоны декольте |
Вкус лета - персики |
Сезон персиков в самом разгаре. Мы любим их за яркий вкус, удивительный аромат и очень вкусный сок. В персиках много витамина С и А, железа и калия, они богаты антиоксидантами. А еще персики отлично подходят тем, кто хочет похудеть. Один персик содержит всего 50 ккал.
Персиковый смузи. Порадует нежным и приятным вкусом.
Персики 2 шт., йогурт 200 мл, сахар или мед по вкусу.
* Персики помыть и удалить косточки.
* Крупно нарезать мякоть.
* Переложить фрукты в блендер, влить йогурт. Взбить до получения однородной массы. Попробовать и, если нужно, добавить сахар или мед. Еще раз взбить.
Каркаде с персиком. Прекрасно утолит жажду жарким летним днем.
Вода 200 мл, каркаде 2 ч. ложки, персик 2-3 ломтика.
* Залить каркаде кипящей водой, дать настояться 10 минут.
* Ломтики персика положить в чашку, залить горячим каркаде, остудить.
* Можно добавить листики мяты.
Персиковый коктейль с йогуртом. Легкий и вкусный летний напиток.
Персики 1-2 шт., апельсин 1 шт., йогурт без добавок 100 мл, мед 1 ч. ложки.
* Персики разделяем на половинки, удаляем косточки.
* Выжимаем сок из апельсина.
* Персики, сок, йогурт и мед отправляем в блендер и хорошо взбиваем.
* По желанию украшаем взбитыми сливками.
Метки: вкус лета персики польза персиков рецепты с персиками |
Маска-ботокс для лица |
1 столовую ложку картофельного крахмала завариваем в 1 стакане воды. В 5 столовых ложек ложек киселя добавляем 5 столовых ложек свежего морковного сока. Добавляем 1 столовую ложку жирной сметаны. Смешиваем.
Курс масок 7-10 дней через день. Можно делать и аппликации на морщинки.
Метки: маска для лица ботокс |
Супер средство от запаха пота! |
После мытья вытереться и влажным кончиком пальца мокнуть в питьевую соду и нанести под мышками не втирая.
В течении всего дня никакого запаха, даже если пот течет рекой, мокрая часть высыхает быстро, ни оставляя за собой, ни пятен, ни запаха... и духами можно пользоваться для парфюма, а не для устранения запаха пота.
А еще пищевая сода убирает неприятный запах из обуви насыпать в полотняный мешочек (или в носок) соду и вложить в обувь на ночь. Сода впитает всю влагу и поглотит запахи.
Метки: средство от пота сода |
Маска для повышения густоты волос |
Наиболее доступный и дешевый рецепт:
кефир+мед+дрожжи:
Взять 2 чайных ложки дрожжей, залить их водой или молоком и подождать часок, чтобы "подошли".
Далее берем 2-3 столовые ложки меда, полстакана любого кисломолочного продукта (чем дешевле - тем натуральнее) -
кефир, простокваша, кумыс и все это смешиваем. Наносим на волосы по всей длине, втираем в кожу головы,потом заматываем все это полиэтиленом, сверху - теплый платок или полотенце и ходим так час.
Смывать можно травяными отварами, раствором с яблочным уксусом (объем повышает, придает блеск).
Метки: маска для волос густые волосы |
Видеоролики |
Не секрет, что многие в интернете посещают сайты для взрослых. Конечно же, огромной популярностью такие сайты пользуются в первую очередь у мужчин. Здесь http://redkrab.com/ вы можете смотреть интим видео в хорошем качестве. Видео удобно разбито на категории, так что у вас не возникнет проблем с поиском каких-либо тематических роликов. Смотреть видео вы можете совершенно бесплатно и без каких-либо ограничений прямо на сайте, но только в случае, если вы достигли совершеннолетнего возраста. Также просмотром пикантного видео иногда развлекаются молодые парочки влюбленных и супруги, чтобы придать интимной жизни пикантность. Возможно, научиться чему-то новому. Смотрите видео без ограничений.
|
8 ПОЛЕЗНЫХ ДОБАВОК К ЧАЮ |
1. Плоды аниса.
Анис-отличное средство в борьбе с с воспалительными заболеваниями легких, горла, а так же кишечника и почек. К тому же анисовый чай очень приятен на вкус.
2. Засушенные ягоды черники или ежевика.
Чай с этими ягодами обладает очищающим действием, помогает предотвратить хронические недуги желудочно-кишечного тракта.
3. Цветы жасмина.
Очень эффективны при общем упадке сил, недомогании, синдроме хронической усталости. Они поднимают пониженное давление, снимают воспаление слизистой желудка.
4. Корень имбиря.
Один из самых эффективных тонизирующих средств, способных активизировать обмен веществ и согреть в холодные зимние дни. Готовить чай очень просто, достаточно натереть кусочек имбиря и залить его кипятком.
5. Цветки календулы.
Обладая бактерицидным действием, снимают боль в горле при ангине или простуде.
6. Чай с цветками лаванды.
Это очень эффективное средство при неврозах, стрессах и депрессии. Это сильное успокаивающее средство, снимающее спазмы.
7. Мята.
Про чай с мятой знают все. Мало какое средство успокаивает так,как мятный чай. Душистый аромат мяты способен расслабить вечером, успокоить бронхиальный кашель, снять жар при простуде.
8. Высушенные корочки цитрусовых.
Засушите кожуру лимонов, апельсинов и других цитрусовых. Добавляя ее в чай, вы получите не только ароматный напиток, но и полезнейшее витаминное лекарство.
Согласитесь, что ремонт газовых плит и электроплит имеет свои особенности. Заказывайте ремонт электроплит Nardi в надежной компании, которая имеет немалый стаж и опыт работы с гарантией качества.
Метки: чай напитки добавки к чаю |
Сырные лепешки за 5 минут |
Ингредиенты:
- кефир - 1 ст
- соль - 0,5 ч.л.
- сахар - 0,5 ч.л.
- сода - 0,5 ч.л.
- сыр твердый тертый - 1 ст.
- мука - 2 ст.
- ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
- растительное масло для жарки лепешек
Приготовление:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.
2. Тесто разделить на 5 равных шариков. Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край ( все уголочки в центр). Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась.
3. Жарить на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до зарумянивания
Приятного аппетита!
Если вас интересует ремонт электроплит Hansa, вас интересует ремонт другой бытовой техники, смело переходите на сайт bytprof.ru надежной специализированной компании, которая предоставляет своим клиентам ремонт техники для дома любой сложности.
Метки: рецепты |
Пирог с грибами |
Продукты:
кефир (йогурт, сметана) 400 г
масло сливочное 160 г
соль 0,5 ч. л.
яйцо 2 шт.
мука 280 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.
начинка:
жареные грибы
Приготовление:
Готовим тесто. Масло растопить, добавить соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
Выкладываем начинку сверху, заливаем оставшимся тестом.
Выпекать при 200* 35 мин.
Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты пирог выпечка |
Пирог с курагой открытый |
Ингредиенты:
Для теста:
700 г муки
500 мл воды
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
20 г дрожжей
2 ст. л. растительного масла
Для начинки:
1 кг отборной янтарной кураги
150 г сахара
Приготовить дрожжевое тесто опарным способом. Раскатать его в овальную лепешку, положить на противень, разровнять, наколоть по всей поверхности вилкой, чтобы при выпечке оно не вздувалось.
Выложить ровным слоем дольки кураги, загнуть бортик, смазать сиропом, образовавшимся при варке кураги, украсить цветками из теста (их также смазать сиропом и посыпать серединку маком).
Начинка. Курагу вымыть, залить водой, чтобы она покрывала курагу, засыпать сахаром и варить до мягкости. Затем откинуть на сито или дуршлаг, охладить.
Пирог выпекать при температуре 180—200 °С до готовности (когда он зарумянится — значит, готов). Бортик и дольки кураги испеченного пирога кисточкой смазать сиропом, в котором варилась курага.
Метки: курага пирог выпечка рецепты |