-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232





Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Веселье в Вулкане

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 20:16 + в цитатник

The Lost Princess Anastasia

Все мы слышали о возможности играть в виртуальном казино бесплатно. Здорово, конечно же, что сейчас можно играть в азартные игры без финансовых затрат. Но все-таки осталось немало людей, которые продолжают с замиранием сердца следить за тем, как крутится барабан в то время, как на кону стоят реальные деньги. Ставки в рублях могут значительно преобразить ваш досуг. Во-первых, вы сразу откроете перед собою немало новых возможностей. Во-вторых, вы можете мигом, в случае, удачи улучшить свое финансовое положение. Ну и, конечно же, не стоит забывать о колоссальных драйвовых впечатлениях, которые получают игроки во время игры на деньги. Именно поэтому в данном посте хочу рассказать вам о казино, где можно играть на деньги, причем, делать это с полной уверенностью в своей безопасности.

Речь в данном случае пойдет о клубе Вулкан, который предоставляет своим клиентам массу шансов для победы. В первую очередь советую перейти по ссылке http://wulcan-gaming.com/igrat-na-realnye-dengi на страницы онлайн казино, где можно играть на реальные деньги. После чего советую запустить один из автоматов, чтобы посмотреть, как же он поведет себя на практике. Далее советую пройти регистрацию в системе и перевести на свой депозитный счет определенную сумму денег, которую вы не боитесь ввести в игру. После того, как на вашем депозите окажутся реальные деньги, они будут приумножены в несколько раз с помощью бонуса, который казино предоставляет абсолютно всем своим пользователям. Чем более активными вы будете, тем больше подарком от клуба сможете получить, вследствие, чего увеличатся и вами шансы на победу. Ведь оперируя большими суммами, можно разрабатывать интересные стратегии, пробовать в игре что-то новое, проводить больше времени за автоматами, которые могут мгновенно перенести игроков в фантастический и даже сказочный миг. Некоторые гэмблеры умудряются благодаря виртуальным казино успешно совмещать свой заработок и развлечения. Правда, для этого нужно быть по-настоящему везучим человеком. Интересно, как дело с везением обстоит у Вас?


Блузки оптом от производителя

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 19:31 + в цитатник

Несмотря на забитые шкафы одеждой, при любом удобном случае мы все равно заходим в любимый магазин одежды в городе или же переходим в интернет-магазин, чтобы присмотреть себе модную обновку. Все мы знаем, как важно выглядеть красиво, стильно и элегантно, особенно, если приходится часто вести переговоры, встречаться с деловыми партнерами. Даже в офис не будешь постоянно ходить в одной и той же одежде. Для того, чтобы не выглядеть неухоженной или же без гроша в кармане, нужно постоянно обновлять свой гардероб. На первый взгляд, кажется, что ежемесячные обновки являются слишком дорогим удовольствием. На самом деле это совершенно не так, особенно, если знать, где на женскую одежду и аксессуары действуют невысокие цены. Мое внимание в свое время привлекли блузки оптом от производителя от компании Стимма. Эта украинская фабрика работает не первый год, причем, продает товары не только оптом, но и в розницу. Поэтому даже в том случае, если у вас нет своего магазина по продаже женской одежды, вы можете смело перейти по ссылке, чтобы без спешки ознакомиться с каталогом блузок, а также другими доступными на сайте категориями товаров.

Как вы можете заметить даже розничные цены в интернет-магазине stimma.com.ua невысокие. То есть, любая женщина может позволить себе покупку парочки модных блузок, рубашек, юбку или брюки. Кстати, совсем недавно на сайте появилась новая коллекция. Одежда из новой коллекции радует не только разнообразием расцветок и фасонов, но и весьма демократичными ценами. Так здесь вы можете купить кашемировое пальто, теплые брюки или же лосины на байке, модные теплые кофты и другую одежду, в которой можно смело прийти в офис, на деловую встречу или же на учебу в университет. Обязательно загляните в категорию распродажа, в которой вы найдете немало интересных предложений. Здесь вы можете купить одежду и аксессуары со скидками до 60%.


Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 10:39 + в цитатник

Ингредиенты: 
-1 стакан - кефира, 
-0.5 стакана - растительного масла, 
-1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 
-1 ч.- ложка соли, 
-1 ст. ложка - сахара, 
-3 стакана- муки 

Приготовление: 
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. 

Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. 

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). 
Тесто всегда получается. 
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки .Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 3 пользователям

Быстрый компот из винограда, апельсина и зелёного чая

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 10:38 + в цитатник

Этот бодрящий, богатый витаминами напиток будет отличной альтернативой обычному чаю. Очень вкусный и насыщенный! Прекрасно утоляет жажду. Хорош в горячем и в холодном виде. 

Ингредиенты: 

Сахар — 3 ст. л. 
Чай зеленый (листовой - с горкой) — 1 ч. л. 
Апельсин — 1 шт. 
Виноград (ягод - примерно) — 15–20 шт. 
Гвоздика — 1 шт. 
Вода — 1 л 

Приготовление: 

1. В отдельный чайник насыпать чай и гвоздику, влить 1 литр кипятка. Оставить настаиваться минут 5. 
2. Апельсин тщательно вымыть. Порезать произвольными дольками и вместе с кожурой опустить в большой чайник. 
3. Слегка подавить. 
4. Добавить коричневый сахар. 
5. Разрезать пополам ягоды винограда и добавить их к апельсину с сахаром. 
6. Залить уже настоявшимся чаем. Помешать до растворения сахара. Накрыть крышкой и оставить настаиваться минут на 10. Если желаете пить прохладным, то будет еще вкуснее, так как он дольше настоится. 
Быстрый и ароматный компот готов. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Домашние пироги с вареньем: топ-6 любимых

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 10:37 + в цитатник

1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА 

Ингредиенты: 

Для теста: 
● яйца - 2 шт, 
● мука - 2-3 стакана, 
● сливочное масло или маргарин - 200 г, 
● сахар - 1 стакан, 
● ванилин - на кончике ножа, 
● разрыхлитель - 1 ч. ложка 
● варенье или джем - 150-200 г 

Приготовление: 

Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3). 
Меньшую часть теста положить в морозильник на ~1 час.Большую часть теста равномерно распределить на противне (тесто можно тонко раскатать, а можно выложить более толстым слоем).Сверху, на тесто, выложить слой варенья и аккуратно разровнять его ложкой.Из морозилки достать меньшую часть теста и потереть на крупной терке сверху на варенье.Пирог поставить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 20-25 минут. 

2. ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ВАРЕНЬЕМ 

Ингредиенты: 

Тесто 
● вода-200 гр и 2 ст л сухого молока или 200 гр молока 
● 1 яйцо 
● 1 ч. л сухих дрожжей 
● щепотка соды 
● сахар-2 ст. л 
● масло растительное- 1-2 ст.л 
● муки-300-400 гр( все зависит от сорта муки) 
● Яблоки-500 гр 
● сахар-100 гр(сладкоежкам можно и увеличить) 
● корица-0.5 ч л- по желанию можно и больше 
● варенье - ложек 5 
● масло сливочное- 2 ст л 
● растительное масло-1 ст.л 

Приготовление: 

Развести сухое молоко и дрожжи в теплой воде, или же дрожжи в молоке. Взбить сахар с яйцом и соединить с молочной смесью.Туда же добавить масло растительное, щепотку соды и муку.Хорошо вымесить - я делаю насадкой крюки миксером.Поставить для подъема примерно на час.В это время яблоки чистим от сердцевины- я не чистила от кожуры.Режем на кусочки . В сковороде разогреваем масло сливочное и растительное- добавляем яблоки, сахар и корицу.Чуть протущиваем наши яблоки. 
Когда тесто поднимется, разделяем его на 2 части.Большую раскатываем в пласт с бортиками на него распределяем наши яблоки, сверху яблоки промазываем вареньем- лучше ароматным и темным , например клубничным.Из второй части теста делаем украшения на верх пирога- полосочки, цветочки, жгутики... что подскажет ваша фантазия.Смазываем тесто крепким чаем с сахаром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекаем до золотистого цвета - у меня минут 30 ушло.Готовый пирог смазать молоком или сбрызнуть водой. 

3. ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ 

Ингредиенты: 

● 3 ст муки 
● 250 гр масла или маргарина 
● 1 яйцо 
● 0,5 стакана сахара 
● 1 ч.л ванильного сахара 

Начинка: 
● можно взять любое варенье, я взяла черную смородину 

Приготовление: 

Муку протереть с маслом до крупяной массы.Отдельно взбить яйцо с сахаром и ванилином.Влить яйцо с сахаром в массу мука-масло, перемешать все вместе.Тесто делим на 2 части( я делаю их колбаской чтобы потом было легче натирать на терке) и заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на 1 час.Смазываем форму маслом присыпаем мукой или манкой натираем на крупной терке 1 часть теста и сверху выкладываем варенье распределяем равномерно.Берем 2 часть и натираем на тёрке поверх варенья. Сверху пирог присыпаем смесью сахара с орешками(я делала фундук,кешью и грецкий). Выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут.Остудить и порезать на кусочки. 

4. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ И КОКОСОМ 

Ингредиенты: 

● 200 г маргарина или сливочного масла 
● 3 стакана муки 
● 1 стакан сахара 
● 2 яйца 
● щепотка соли 
● 0,5 ч.л. соды.гашеной уксусом 

Начинка: 
● крахмал-2-3 ст.л. 
● варенье 

Для посыпки: 
● кокосовая стружка 

Приготовление: 

Взбить яйца с сахаром и солью.Растопить маргарин (масло),смешать с мукой.добавить яйца, гашеную соду. Должно получится мягкое тесто , к рукам оно и должно липнуть!Я тесто не охлаждала, но в принципе, оно же песочное, его можно завернуть в пленку и положить в холодильник на 20-30 минут.Тесто очень хорошо раскатывается! Форму (я использовала разъемную Д=28 см) смазать сливочным маслом,можно присыпать манкой, панировочными сухарями,толченым печеньем.Пирог также можно выпекать на противне, застеленном бумагой для выпечки или смазанным маслом.Тесто распределить по форме, сверху чуть присыпать крахмалом (где-то 1-1,5 ст.ложки), выложить варенье, сверху также присыпать его крахмалом.Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности.у меня ушло 35 минут.Готовый пирог посыпать кокосовой стружкой. 

5. ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ С ГРУШЕВЫМ ВАРЕНЬЕМ 

Ингредиенты: 

● Мука – 470г 
● Дрожжи (сухие) – 11г 
● Вода – 330 мл 
● Соль – ½ ч. л. 
● Мёд (жидкий) – 5 ст. л. + 1 ст. л. мёда для смазки пирога 
● Лайм – 1 шт. 
● Лимонная цедра – 3 ст. л. 
● Крахмал – 2 ч. л. 
● Оливковое масло – 5 ст. л. 
● Грушевое варенье – 300г 
● Грецкие орехи (измельчённые) – 150г 
● Миндаль и кешью (измельчённые) – по 20г 

Приготовление: 

Для теста: в тёплой воде растворить 1 ст. л. сахара, ½ ч. л. соли и 1 ст. л. муки, добавить дрожжи, размешать и оставить на 15 минут.Муку просеять, добавить сахар, лимонную цедру, влить воду с дрожжами и оливковое масло, замесить тесто, вымешивать 10 минут.Тесто скатать в шар, переложить в чистую посуду, смазанную растительным маслом, накрыть тесто салфеткой и оставить в тёплом месте на час, после подошедшее тесто обмять и дать подойти ещё 30 минут.Лайм вымыть, обсушить, цедру натереть на мелкой тёрке, разрезать лайм пополам и выжать из половинок сок (если в сок попали косточки – вынуть). Измельчённые миндаль и кешью обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла 5 минут. Сок и цедру лайма смешать с вареньем и крахмалом, добавить обжаренные миндаль и орехи кешью, перемешать до однородности. 
Противень смазать растительным маслом, подошедшее тесто обмять, раскатать на противне в прямоугольник (по желанию немного теста оставить для украшения пирога), сделать бортики, накрыть тесто салфеткой и оставить на 10 минут.Из оставшейся части теста скатать "колбаски", раскатать их в тонкие полоски, ножом сделать небольшие диагональные надрезы с двух сторон теста.Тесто равномерно смазать вареньем с орехами, соком и цедрой лайма, сверху густо посыпать измельчёнными грецкими орехами и украсить полосками теста.Бортики и ленточки из теста аккуратно кисточкой смазать растопленным мёдом и выпекать пирог в нагретой до 180 градусов духовке ~ 30-35 минут.Готовый пирог накрыть салфеткой или полотенцем, дать постоять 15 минут, после можно нарезать. 

6. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ 

Ингредиенты: 

● 120 г. маргарина растительного 
● 2 ст. л. сахара 
● по вкусу добавить ванили. 
● Для начинки можно использовать яблочное, клубничное, вишневое варенья 
● Украсить пирог вы можете кокосовой стружкой, сахарной пудрой, тертым шоколадом и др. 

Приготовление: 

Первым делом через сито аккуратно просеиваем муку. Добавляем маргарин, уже потерли на крупной терке, гашеную уксусом половину чайной ложки соды и ванилин. Мешаем все ингредиенты до получения мелкой крошки.В форму для выпекания выложить 1/2 теста и постараться разровнять его по всей поверхности формы.Далее выложить слой варенья. А на него вторую половину теста. Снова разровнять его и присыпать поверхность сахаром.Ставим пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.Ароматный пирог вытаскиваем из духовки, украшаем и подаем на стол.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салаты из тунца

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 10:36 + в цитатник

1. 🔹Кукурузный салат с тунцом и солеными огурцами🔹 

🔸 На 100 гр - 94.56 ккал 🔸 белки - 9.26 🔸 жиры - 2.64 🔸 углеводы - 7.98 🔸 

Ингредиенты: 

кукуруза 1 банка 
тунец консервированный 1 банка 
яйца куриные 2 шт. 
огурцы соленые 100 г 
лук 0.5 шт. 
сметана по вкусу 
зелень по вкусу 

Приготовление: 

Поставить вариться яйца вкрутую. 
Слить жидкость из банки с тунцом, вывалить его в миску и размять вилкой. 
Слить жидкость из банки с кукурузой и смешать ее с тунцом. 
Огурцы и лук нарезать, как нравится. Лук ошпарить кипятком, слить воду и все добавить в миску. 
Когда сварятся яйца, нарезать их в салат и все перемешать. 
По желанию, заправить салат сметаной и измельченной зеленью. 

2.🔹Салат с тунцом, яйцом и сыром 🔹 

🔸 На 100 гр - 111.96 ккал 🔸 белки - 12.93 🔸 жиры - 5.78 🔸 углеводы - 1.75 🔸 
Ингредиенты: 

Тунец в собственном соку 200 гр., 
Сыр 17% 150 гр., 
Огурец 200 гр., 
Яйцо 150 гр., 
Морковь 100 гр., 

Приготовление: 

Яйца и морковь отварить. Сыр натереть на крупной тёрке. Первым слоем выложить натёртые на крупной тёрке белки яиц. На яичные белки выложить слой тунца. Консервы предварительно растереть вилочкой. На тунец положить натёртый на тёрке свежий огурец. Поверх слоя из огурца положить слой варёной моркови, натёртой на большой тёрке. Поверх морковного слоя - слой тёртого сыра. Последним слоем выложить тёртые на мелкой тёрке яичные желтки. 

3. 🔹Салат из тунца с фасолью 🔹 

🔸 На 100 гр - 73.27 ккал 🔸 белки - 9.44🔸 жиры - 0.64 🔸 углеводы - 7.17 🔸 

Ингредиенты: 

тунец консервированный 1 банка 
фасоль консервированная 0.5 банки 
салат по вкусу 
огурцы 1 шт. 
соль по вкусу 
сметана 

Приготовление: 

Тунца достать из банки в миску и подавить вилкой. 
Добавить к тунцу фасоль из банки, предварительно слив жидкость (если фасоль в томатном соусе, соус можно оставить). 
С огурцов счистить кожу, нарезать кубиками, выложить в отдельную миску, посолить и оставить на 5 минут, чтобы огурцы дали сок. 
Листья салата нарвать или нарезать и смешать с рыбно-фасольной смесью. 
Огурцы отжать и слить сок. Перемешать с остальным салатом. 
По желанию, заправить салат сметаной. 

4.🔹 Салат из помидоров с тунцом 🔹 

🔸 На 100 гр - 69.26 ккал 🔸 белки - 6.18 🔸 жиры - 1.23 🔸 углеводы - 8.31🔸 
Ингредиенты: 

консервы тунец в собственном соку 1 баночка 
кукуруза консервированная 1 небольшая баночка 
3 помидора 
1 сладкая салатная луковица 
сметана 10% 3 ст.л. 

Приготовление: 

1. Лук порезать полукольцами 
2. Помидоры поразеть средними кусочками (не очень мелко) 
3. С тунца слить жидкость, размять прямо в банке вилкой 
4. С кукурузы слить жидкость 
5. Смешать помидоры, лук, тунец, кукурузу, заправить сметаной, немного посолить 

5. 🔹Салат с тунцом, яйцом и томатами 🔹 

🔸 На 100 гр - 66.89ккал 🔸 белки - 6.3 🔸 жиры - 3.49 🔸 углеводы - 2.48 🔸 
Ингредиенты: 

Консервированный тунец (банка) — 1 шт (200 г тунца) 
Яйца — 2 шт 
Помидоры — 2-3 шт 
Салатные листья — 6 шт 
Оливковое масло — 2 ст. ложки 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
Лук (фиолетовый или резанец) — по вкусу 

Приготовление: 

1. Отварите яйца. Можно использовать и перепелиные - так красивее. В случае использования перепелиных увеличьте количество яиц до 8-10. Яйца остудите и очистите. Куриные яйца разрежьте на четыре дольки (перепелиные - наполовину). 
2. Промойте салатные листья и помидоры. Просушите при помощи кухонного или бумажного полотенца. Помидоры порежьте дольками. Если у вас помидоры черри, то разрежьте их напополам. В одних и других надо вырезать плодоножку. 
3. Промойте или очистите лук (если используете репчатый или фиолетовый). Лук резанец мелко нарубите. Фиолетовый или репчатый нарежьте тонкими полукольцами. 
4. На тарелку выложите салатные листья, вилочкой из банки выложите тунец, затем - дольки помидоров. Поперчите, посолите, брызните оливковым маслом. Сверху посыпьте нарубленным луком резанцом или выложите полукольца фиолетового (репчатого) лука.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Австрийский сырный торт "Гауда"

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 10:33 + в цитатник

Ингредиенты 

Бисквит: 

-Яйца — 3 шт. 
-Кокосовая стружка — 25 г 
-Сахар — 75 г 
-Мука — 30 г 
-Кукурузный крахмал — 30 г 
-Щепотка соли 

Суфле: 

-Сыр «Гауда» (твердый голландский сыр) — 75 г 
-Сливки — 200 мл 
-Сахар — 75 г 
-Мука — 2 ст. л. 
-Желток — 4 шт. 
-Сливочное масло — 90 г 
-Белок — 4 шт. 
--Экстракт ванили (несколько капель) 
Лимонный сок (несколько капель) 

(яйца использовала крупные - отборные, 
если совсем мелкие, то смело берите 5 шт.) 

Прослойка: 

Кольца консервированных ананасов 
Сахарная пудра для подачи 

И еще: 

Разъемная форма d=23 см 

Приготовление: 

1. Готовим бисквит. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты — крахмал, муку, кокосовую стружку, соль. 
2. Взбиваем яйца на самой высокой скорости миксера 1 минуту, добавляем сахар, взбиваем до густого, кремообразного состояния минут 7–8,чтобы масса стала пышной и воздушной. В два-три этапа вводим сухие ингредиенты (с этого момента пользоваться миксером категорически запрещено!), перемешиваем аккуратно движение снизу вверх деревянной или пластиковой лопаткой. 
3. Вылить тесто в застеленную пергаментом форму и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Сразу бисквит не доставайте из духовки, оставьте минут на 10–15 "отдохнуть". 
4. Готовим суфле. Сыр натираем на мелкой терке. Сливками ставим на медленный огонь, добавляем ваниль и слегка подогреваем. 
5. Туда же отправляем натертый сыр и перемешиваем венчиком до его растворения. Добавляем половину нормы сахара и 2 столовые ложки муки, быстро перемешиваем. Добавляем сливочное масло, снимаем с огня. 
6. Ввести по одному желтки в остывшую массу, взбить миксером до однородности. 
7. Взбить белки с остальной половиной сахара и лимонным соком до устойчивых пиков. Добавить пару ложек к яично-сырной смеси, перемешать очень аккуратно, чтобы белки не осели, добавить остальные белки и снова перемешать. 
8. Включить духовку на 150 градусов, поставить поддон с водой. Разъемную форму застелить пергаментом, вырезать полоски, застелить также бока. На дно формы кладем бисквит, сверху кольца ананасов. Заливаем суфле. Выпекать на 2-м уровне духовке 1 час 15 минут. 
Я выпекала 40 минут при 150 градусах, потом убавила до 140 гр. и ещё 35 минут. 
Готовый торт сразу же не вынимать! 
9. Выключить духовку и дать ему ещё постоять 20 минут, затем приоткрыть дверцу и оставить ещё на 30 минут. Поставить в холодильник на ночь прямо в форме. На следующий день аккуратно вынуть из формы. 
10. Украсить торт сахарной пудрой. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Японская косметика

Воскресенье, 22 Октября 2017 г. 11:23 + в цитатник

В первую очередь данная информация будет полезна тем, кто хочет приобрести высококачественную японскую косметику недорого. Если вас интересует оригинальная японская косметика интернет магазин oknoinjapan.com поможет вам сделать выгодную покупку. Заказать любые понравившиеся товары можно не только оптом, но и в розницу для личного использования, сэкономив часть семейного бюджета. Переходите в интернет-магазин и знакомьтесь с доступными косметическими средствами на сайте, изучая их описание и цены.


Коллаген из Японии

Воскресенье, 22 Октября 2017 г. 11:09 + в цитатник

Коллаген является важным элементом, который обеспечивает молодость и красоту кожи. Не зря ведь в любое антивозрастное косметическое средство обязательно входит коллаген. Правда, в таком незначительном количестве, что он не может в полной мере проявить свое действие. Именно поэтому лучше всего заказать натуральный коллаген япония, который можно заказать в популярном интернет-магазине японских товаров с доставкой в свой регион по доступной и выгодной цене.


Делай ставки в онлайн режиме

Пятница, 20 Октября 2017 г. 20:03 + в цитатник

Noah's Ark

Азартные развлечения привлекают внимание всех и каждого, кто хочет хоть немного пощекотать себе нервы. Иногда жизнь развивается настолько стремительно, что нам просто необходим хотя бы временный всплеск положительных эмоций и вы можем их получить в любом виртуальном клубе. В подобных заведениях, которые, к слову, доступны на любом компьютере, где есть подключение в Интернету, игра протекает невероятно весело и драйвово. При этом пользователь онлайн казино http://entervulkan.com может нисколько не волноваться о своей безопасности, так как здесь никто не будет за вами наблюдать, отвлекать или же стараться выманить как можно больше денег, как это частенько бывает в классических казино.

На первый взгляд может показаться, что в виртуальном клубе деньги и эмоции также являются своеобразной фикцией, но на самом деле это не так. Вся разница между онлайн клубом и реальным казино заключается лишь в том, что в первом случае вы сможете играть везде, где есть Интернет, независимо вы используете для игры компьютер или даже смартфон, который всегда имеется под рукой, а во втором случае придется потратить драгоценное время для того, чтобы найти надежный клуб, а затем еще нужно освоиться в новом для себя окружении.

Все это может изрядно потрепать нервы, поэтому, если вы хотите оценить все прелести азартной игры, но при этом сохранить полную анонимность и конфиденциальность данных во время игры, а также не рисковать по чем зря, бывая в сомнительных заведениях, вы можете перейти по ссылке и мгновенно оказаться в клубе с десятком гаминаторов. Каждый может проводить время, играя на деньги или же ограничиться лишь использованием демонстрационного режима, где невозможно играть на деньги, но при этом можно расслабиться и хорошенько изучить возможности, а также преимущества каждого аппарата в отдельности. Как видите, в случае с азартной игрой вы сами можете строить путь, по которому она будет проходить. Играйте с вложениями, если вы цените драйвовый и экстремальный отдых, а также развлекайтесь без реальных ставок, если хотите лишь немного повеселиться, не возлагая при этом на себя никаких финансовых обязательств.



Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 415 ... 290 289 [288] 287 286 ..
.. 1 Календарь