-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232





Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Автомобиль с пробегом

Вторник, 31 Октября 2017 г. 09:25 + в цитатник

Автомобили с пробегом на порядок дешевле новинок, не удивительно, что интерес к ним достаточно большой. Если вы ищите подержанный автомобиль, советую здесь https://olimpia-motors.ru/catalog_used/ ознакомиться с доступными предложениями от автосалона Олимпия Моторс, который имеет внушительный опыт работы. Данный автосалон работает в Нижнем Новгороде, так что если вы хотите заключить выгодную сделку и приобрести надежное транспортное средство в этом городе, смело переходите на сайт компании, чтобы ознакомиться с доступными предложениями от известных зарубежных и отечественных производителей. На страницах автосалона вы найдете подробное описание транспортных средств, сможете сравнить технические характеристики сразу у нескольких различных предложений, а также в онлайн режиме рассчитать условия кредитования в случае, если вы намерены оформить авто кредит и не желаете сразу выкладывать всю сумму на покупку авто.


ДОМАШНЕЕ АРАХИСОВОЕ МАСЛО-ПАСТА

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 20:51 + в цитатник

Ингредиенты: 

- -Арахис сырой - 250 г 
- Сахар-песок - 1 ст.л 
- Соль - 0,5 ч.л 
- Подсолнечное масло рафинированное - 2 ст.л. 

Приготовление: 

1. Едва подсушить арахис в духовке или на сухой сковороде, охладить. 
2. Очистить от шелухи пальцами, можно дуть, кому как нравится. 
3. Измельчить в блендере арахис очень мелко. 
4. Добавляем в блендер к арахису подсолнечное масло, сахар, соль и смешиваем до состояния однородной пасты. 
5. Поместить в сухую баночку или др. контейнер и хранить в холодильнике. 

Очень сладко и вкусно!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Суп с копчеными колбасками

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 20:29 + в цитатник

Лучший рецепт ароматного супа, заправленного сметаной, с копчеными колбасками и картофелем. 

Ингредиенты 
3 шт. колбаса (копченые колбаски) 
700 гр. картофель 
1 шт. репчатый лук 
1 шт. морковь 
150 мл. сметана 
3 ст.л. растительное масло 
1 шт. лавровый лист 
1/2 ч.л. перец (чёрный) 
по вкусу соль 

1. Копченые колбаски очищаем и нарезаем кружочками, очищенный картофель — кубиками,лук — мелко, морковь мелко натираем. 
2. Выкладываем подготовленные кружочки в глубокий сотейник и обжариваем до коричневой корочки. 
3. В жир после колбасок выкладываем лук, жарим 2-3 минуты, добавляем подготовленную натертую морковь, жарим 3 минуты и добавляем кубики картофеля, перец. 
4. Вливаем в сотейник к овощам 1-1,2 литра воды (овощного бульона) и варим на слабом огне 12-14 минут. Выкладываем в суп жаренные колбаски, лавровый лист, варим супчик 5-6 минут и добавляем сметану, соль. 
5. Варим ароматный сливочный суп ещё 1 минуту и подаем с нарезанной зеленью. Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Гужеры — французские заварные булочки

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 20:28 + в цитатник

Ингредиенты: 

Тесто: 

Вода — ½ стак. 
Сливочное масло — 50 г 
Пшеничная мука в/с — 100 г 
Картофельный крахмал — 20 г 
Яйцо — 3 шт. 
Твёрдый сыр — 100 г 
Соль — 1 щепотка 

Начинка №1: 

Твёрдый сыр — 50 г 
Чеснок — 2 небольших зубчика 
Майонез — 3 ст. л. 

Начинка №2: 

Семга консервированная — 240 г 
Творожный сыр — ½ банки 
Икра мойвы — 1-2 ст. л. 

Приготовление: 

1. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать крахмал и муку. 
2. В кастрюльку налить воду, добавить щепотку соли и сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, довести до кипения. 
3. Всыпать в кипящую воду муку с крахмалом и быстро вымешать лопаткой, чтобы тесто отставало от стенок кастрюльки. Снять кастрюльку с огня и, помешивая, немного охладить тесто. 
4. Добавить по одному яйца, каждый раз тщательно вымешивая тесто до однородности и гладкости. Когда все яйца будут добавлены, а тесто хорошо вымешано, всыпать натертый сыр и хорошо перемешать его с тестом. 
5. Духовку разогреть до 220 °С. 
6. На подпыленный мукой противень выложить с помощью чайной ложки или кондитерского мешка небольшие булочки размером с грецкий орех на расстоянии друг от друга. 
7. Выпекать 20 минут, чтобы булочки пропеклись и стали золотистыми. Готовые булочки оставить ненадолго в отключенной духовке, открыв её. Готовые остывшие булочки разрезать по горизонтали (не до конца!) и наполнить любимой начинкой или салатом. 
8. Часть булочек можно наполнить сыром, натертым на терке, смешанным с раздавленным через пресс чесноком и майонезом. А вторую часть булочек — начинкой из консервированной семги (жидкость слить, а рыбу размять вилкой), смешанной с икрой мойвы и творожным сыром. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 20:27 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Яйца – 3 шт 
● Мука – 1 ст 
● Сметана – 0,5 ст 
● Майонез – 0,5 ст 
● Сода гашеная 
● Соль, перец 
● Картофель – 4-5 шт. 
● Рыба г/к ~300гр. 
● консервы – 2шт. 
● Лук репчатый – 1-2 шт. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки. Быстро и просто. 

Это программа минимум. Я лук порезала полосками-четвертинками и слегка обжарила. Рыбу брала горбушу горячего копчения, в пироге она гораздо приятнее на вкус чем консервы, но если ее нет, сойдут и они. Сверху посыпала зеленым лучком – весна и все мои луковые запасы проросли – добавляю везде, куда подходит. Пирог можно подавать как основное блюдо трапезы с бульоном или легким жидким супчиком, а можно и к чаю, как промежуточный перекус.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

ТОП-6 шоколадных десертов

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 20:26 + в цитатник

1. «Хрустающее» шоколадное печенье ❤ 

Ингредиенты: 

Яичные белки — 3 шт. 
Какао-порошок — 65 г 
Молотая корица — ½ ч. л. 
Соль — ¼ ч. л. 
Ванильный экстракт — 1 ч. л. 
Шоколадные капли — 100 г 
Сахарная пудра — 360 г 

Приготовление: 

1. Смешиваем сухие ингредиенты: сахарную пудру, какао, соль и корицу. 
2. Добавляем яичные белки и ванильный экстракт, смешиваем венчиком до однородности. Не взбиваем, просто смешиваем! 
3. Добавляем шоколадные капли. 
4. На пергамент выкладываем по чайной ложке теста на расстоянии 2-3 см друг от друга. Выпекаем 15 минут при 180 °C. 
5. Готовому печенью даем остыть на противне 10 минут, только потом перекладываем его на решетку. Горячее оно очень хрупкое. 

2. Нежнейший шоколадный мусс ❤ 

Ингредиенты: 

Горький шоколад (70% какао) — 100 г 
Ореховое молоко (из фундука) — 200 мл 
Тофу — 300 г 
Дробленый фундук — 50 г 

Приготовление: 

1. Разломать шоколад на квадратики, выложить их в кастрюлю, добавить ореховое молоко и нарезанный небольшими кусочками тофу. 
2. На медленном огне, постоянно помешивая, растопить шоколад, добиваясь максимального смешивания всех ингредиентов. 
3. Как только шоколад полностью растает, переложить полученную массу в миску и взбивать миксером до получения однородной сливочной консистенции. 
4. Разлить шоколадный мусс по формочкам, посыпать фундуком и поставить в холодильник примерно на 1 час. 

3. Шоколадный чизкейк ❤ 

Ингредиенты: 

Печенье — 250 г 
Сливочное масло — 150 г 
Темный шоколад — 2 плитки 
Яйца — 3 шт. 
Сахар или сахарная пудра — 1 стак. 
Мягкий сыр «Филадельфия» — 750 г 
Какао-порошок — 2 ст. л. 
Сметана — 500 г 

Приготовление: 

1. Измельчить в блендере печенье. Для шоколадного чизкейка лучше всего подойдет шоколадное печенье. Если его нет, можно добавить к размельченному печенью растопленный шоколад. 
2. Добавить сливочное масло. Для вкуса советуем добавить чуть-чуть молотой корицы, но не больше половины чайной ложки. 
3. Смазать дно круглой формы сливочным маслом и выложить на него печенье, слегка прижимая ко дну. 
4. Накрыть сверху пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут. 
5. На водяной бане растопить темный шоколад. 
6. Отдельно взбить яйца с сахарной пудрой в пышную массу. 
7. В яичную массу потихоньку добавить шоколад, продолжая взбивать, затем ввести сливочный сыр, ваниль и сметану. 
8. Хорошо перемешать до однородной массы. 
9. Смесь вылить на корж, хорошо разровнять поверхность и поставить в разогретую до 160 °C духовку на 1 час. 
10. Отключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить чизкейк до «созревания» еще на 2 часа, пока он полностью не остынет. Потом осторожно вынуть чизкейк из духовки и на 5-7 часов поместить в холодильник. 11. Готовый чизкейк можно украсить либо взбитыми сливками, либо шоколадной глазурью. Для глазури: довести сливки до кипения, затем добавить поломанный на кусочки шоколад и, помешивая, растворить его в сливках до однородной массы. Осторожно выложить сверху на чизкейк и разровнять лопаткой. Если хотите чего-то необычного, на глазурь из черного шоколада налейте сверху растопленный белый шоколад и, растягивая его палочкой от краев к середине и наоборот, сделайте паутинку. 

4. Шоколадно-миндальный брауни ❤ 

Ингредиенты: 

Сливочное масло — 100 г 
Горький шоколад — 45 г 
Порошок какао — 60 г 
Сахар — 1 стак. 
Соль — ¼ ч. л. 
Ванильный экстракт — 1 ч. л. 
Яйцо — 1 шт. 
Мука — 80 г 
Шоколад, нарезанный на кусочки — 200 г 
Миндаль — для украшения 

Приготовление: 

1. Разогреть духовку до 180 °C. Подготовить квадратную форму, застелить пергаментной бумагой. 
2. В большой кастрюле растопить сливочное масло вместе с горьким шоколадом до получения однородной массы. Снять с огня. Добавить какао-порошок, сахар и морскую соль. 
3. Добавить ванильный экстракт и яйцо, затем добавить муку. Выложить готовое тесто в форму и запекать 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. 
4. Дать полностью остыть. 
5. Растопить 200 г шоколада на паровой бане. Помешивать шоколад, пока он не растает полностью. 
6. Снять с огня и равномерно залить брауни. Миндаль нарезать тонкими хлопьями и разложить сверху. 
7. Охладить в холодильнике, пока верхний слой шоколада не застынет. 

5. Лава-кейк в стаканчике ❤ 

Ингредиенты: 

Несоленое сливочное масло — ½ стак. 
Горький шоколад — 15 г 
Полусладкие шоколадные капли — ½ стак. 
Яйцо — 1 шт. 
Сахар — ⅓ стак. 
Соль — ⅙ ч. л. 
Ванильный экстракт — ½ ч. л. 
Мука — ¼ стак. 
Ванильное мороженое — для подачи 
Шоколадные капли (для начинки) — 2 ч. л. 

Приготовление: 

1. Разогреваем духовку до 160 °C. Подготавливаем две небольшие формочки для кексов. 
2. В жаропрочной миске смешиваем масло, шоколад и ½ стак. шоколадных капель. Вставляем миску в кастрюлю с чуть кипящей водой (миска не должна касаться воды) и, помешивая, растапливаем ингредиенты до однородной массы. Снимаем миску с кастрюли и остужаем. 
3. В другой миске взбиваем яйцо и сахар до появления белой пенки. Вливаем растопленный шоколад и добавляем соль, ваниль и муку. 
4. Разливаем поровну получившуюся смесь в формочки. В серединку всыпаем 1 ч. л. шоколадных капель и аккуратно проталкиваем их внутрь. Выпекаем 15-20 минут, пока верхушка не высохнет и не станет хрустящей. Остужаем в течение 15 минут, подаем с шариком мороженого. 

6. Торт с шоколадным кремом ❤ 

Ингредиенты: 

Для коржей: 

Несоленое сливочное масло — 200 г 
Пшеничная мука — 2 стак. 
Сахар — ⅕ стак. 
Коричневый сахар — ½ стак. 
Какао-порошок — ¾ стак. 
Пищевая сода — 1 ч. л. 
Соль — 1 ч. л. 
Яйца — 2 шт. 
Сметана — ½ стак. 
Ванильный экстракт — 1 ч. л. 
Масло сливочное — для смазывания 
Миндаль — для украшения 

Для крема: 

Черный шоколад — 670 г 
Несоленое сливочное масло — 300 г 

Приготовление: 

1. Включите духовку для предварительного разогрева до 180 °С. Две формы диаметром примерно 22 см смажьте сливочным маслом и застелите пергаментом. 
2. В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, соду и соль. 
3. В небольшом сотейнике смешайте сливочное масло и 1 стакан воды, доведите до кипения. Вылейте эту смесь в муку и перемешайте миксером на медленной скорости. Затем введите в эту массу яйца (по одному за раз), сметану и ванильный экстракт. 
4. Вылейте тесто в подготовленные формы и поставьте в предварительно разогретую духовку, выпекайте около 35-45 минут, до чистой деревянной палочки. Готовые коржи достаньте из духовки и дайте остыть прямо в формах при комнатной температуре 20 минут. 
5. Для крема:шоколад растопите в микроволновке или на пару, периодически помешивая. Затем добавьте в шоколад сливочное масло и хорошо взбейте миксером или блендером. 
6. Один корж выложите на сервировочную тарелку, смажьте ¾ стакана крема, накройте другим коржом и смажьте весь торт оставшимся кремом. 
7. Сверху украсьте слоем тонких миндальных хлопьев и поставьте готовый торт в холодильник на 6-8 часов. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Санки коляски

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 19:49 + в цитатник

Зимы в нашей стране достаточно суровые и снежные, чтобы молодые мамочки смогли спокойно гулять с малышом на обычной коляске. Согласитесь, что пробираться с коляской по снежным сугробам, а также по скользким участкам не только сложно, неудобно, но и не безопасно, причем, как для мамы, так и для ребенка. Благо сегодня без труда можно приобрести санки коляску, которая в нашей стране пользуется невероятной популярностью. Данное транспортное средство подарит малышу максимальный комфорт. Управлять коляской очень просто, так как она устроена таким образом, чтобы можно было легко преодолевать снежные участки, а также ездить по очищенному тротуару или же по супермаркету на классических выдвижных колесиках.

Выбрать и заказать современные санки коляски вы можете без труда в интернет-магазине «Активный ребенок». Особого внимания заслуживают новые поступления от отечественного бренда Тимка, Ника Детям или же Кристи Люкс. Вы можете без спешки сравнить характеристики новинок, оценить внешний вид любого понравившегося товара, оценить их комплектацию. Есть интересные модели и для двойни.

Отдельно стоит сказать, что санки коляска оснащена не только такими же полозьями, как классические санки, но также имеет удобный матрасик, а также конверт из натуральной овчины, чтобы ребенок даже в самый морозный день чувствовать себя максимально комфортно и не мерз во время прогулки. Также имеется специальная муфточка на ручке управления коляски, чтобы мама могла согреть свои руки. Производители уделили особое внимание безопасности ребенка, поэтому коляска оборудования ремнями безопасности. Вы можете выбрать яркую расцветку коляски для прогулок с малышом, и заказать товар с доставкой в своей регион или же самостоятельно забрать его с магазина или же пункта самовывоза.



Понравилось: 1 пользователю

Рейтинг шипованных шин для кроссоверов (2017-2018)

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 09:56 + в цитатник

поведение машины на дорогах с разным покрытием

Как известно, ездить зимой на автомобиле, на котором установлены летние шины не безопасно. Именно поэтому каждый владелец авто должен заранее позаботиться о выборе зимней резины. Думаю, что с этим вам поможет рейтинг шипованных шин для кроссоверов (2017-2018), ознакомиться с которым вы можете в любое удобное время на тематическом автомобильном сайте auto.ironhorse.ru. Здесь вы найдете обзоры популярных типов зимней резины, ознакомитесь с основными требованиями к ним, а также изучить свежие отзывы покупателей.


WISEPLAT - БЛОКЧЕЙН СИСТЕМА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.

Суббота, 28 Октября 2017 г. 19:56 + в цитатник
Это успешный проект, который позволяет внедрить блокчейн в бизнес процессы частных организаций. Упрощенное, почти коробочное решение облегчает разворачивание цепочки, экономит затраты на содержание штата программистов. Сегодня самые прогрессивные компании внедряют блокчейн в свои бизнес-процессы. Это дает им возможность конкурировать и расширять свою долю на рынке. В свою очередь, и архитектура блокчейн совершенствуется, разрабатывается новая система, которая создана с учетом опыта биткоина и других проектов первого поколения. Такой криптовалютой нового поколения является блокчейн система WISEPLAT.
“Блокчейн войдет в историю как одна из самых революционных и передовых технологий всех времен. Экономика переживает следующий этап своего развития. Это переломный момент, когда меняются бизнес-процессы, скорость получения результата, доверие бизнес-партнеру, решается проблема диктатора. Это прекрасно и гениально просто! Блокчейн система WISEPLAT задумана для большого позитивного изменения для многих людей в мире!”
 


Понравилось: 1 пользователю

Русское iptv

Суббота, 28 Октября 2017 г. 09:41 + в цитатник

Подключение и просмотр цифровых каналов уже давно является популярной услугой благодаря шарингу. А теперь хочу обратить ваше внимание на возможность подключить iptv и смотреть около 500 русскоязычных каналов в отменном качестве за сущие копейки. Если вас интересует русское iptv и вы больше не хотите переплачивать лишние деньги за пару десятков каналов своему провайдеру, а желаете получить в свой доступ несколько сотен русскоязычных каналов в цифровом качестве, советую не тратить свое драгоценное время и сразу же перейти на официальный сайт провайдера, который предоставляет своим клиентам очень выгодные условия для сотрудничества. Именно здесь вы можете заказать iptv от трех центов в час. Согласитесь, что это невероятно выгодное предложение. Вряд ли, можно найти его аналог в другой компании. Подключить русские каналы можно с помощью спутникового тюнера. Ну, а если у вас есть современный телевизор, то и здесь и вовсе не понадобятся никакие дополнительные устройства и оборудования. Кстати, сейчас в компании действует акция, согласно которой при оплате пакета на сайте можно сэкономить до 50% его стоимости. В случае, если данное предложение для вас актуально, смело переходите по ссылке выше, чтобы воспользоваться им без лишних переплат.



Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 415 ... 292 291 [290] 289 288 ..
.. 1 Календарь