-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232





Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Слоёнки с банановой начинкой

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 10:42 + в цитатник

5545186_IRCUYvjvsMo (700x525, 63Kb)

Эти слоёнки готовятся из готового бездрожжевого теста. Обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Готовятся слоёнки очень быстро. Еще один плюс — начинка может быть совершенно разнообразной.

Ингредиенты:

Упаковка бездрожжевого теста
Бананы — 2 шт.
Сахар

Приготовление:

1. Разморозить готовое бездрожжевое тесто. Немного раскатать. Разрезать при помощи ножа или ножа для пиццы тесто на квадраты. Приготовить начинку: бананы потереть на крупной терке. Выложить тёртые бананы на квадратики теста, сверху положить по чайной ложке сахара.

2. Сложить тесто треугольничком. Сделать ножом на каждом треугольничке по три надреза. Выложить слоёнки на противень, выстланный фольгой, при этом использование растительного масла не требуется. Поставить треугольнички в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Дать слоёнкам перед подачей остынуть.

Надеюсь, Вам понравятся слоёнки с банановой начинкой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Салат "Большой праздник"

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 10:40 + в цитатник

5545186_9xEjlhx_40 (604x420, 54Kb)

Ингредиенты:

Сухарики 1 пачка не очень большая
ветчина 200гр,
грибы маринованные 200гр,
яйца вареные 3 шт,
майонез,
соль,
перец.

Приготовление:

Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Свинина, запеченная с майонезом и специями

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 10:39 + в цитатник

5545186_faOp8O8cvA (604x418, 62Kb)

Сочное мясо со специями - умопомрачительный вкус.

Вам потребуется:

1,2 кг свиной корейки без кости
6-7 зубчиков чеснока
3-4 лавровых листа
1 стакан майонеза
1 столовая ложка молотого кориандра
1,5 столовые ложки молотого черного перца
1,5 столовые ложки паприки
соль по вкусу

Как готовить:

1. Вылейте в миску майонез. Добавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку).

2. Очистите чеснок и выдавите его в миску. Посолите по вкусу и перемешайте.

3. Отрежьте достаточно большой лист фольги и сложите его вдвое (сложенного вдвое куска должно быть достаточно, чтобы завернуть свинину полностью). Положите мясо на фольгу жирной стороной вниз.

4. С помощью ложки размажьте по поверхности мяса около 1/4 соуса, затем переверните мясо, чтобы жир оказался сверху. Равномерно размажьте остальной соус со всех сторон куска.

5. Добавьте лавровый лист.

6. Соедините верхний и нижний концы фольги вместе и плотно закрутите. Так же плотно закрутите фольгу с боков, чтобы соус при запекании не вытек. Положите мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа.

7. Нагрейте духовку до 180С. Положите мясо в фольге на противень и запекайте в течение 3 часов (если кусок мяса больше - увеличьте время приготовления).

8. Выньте свинину из духовки и, приоткрыв фольгу, дайте немного остыть.

9. Затем выложите мясо на тарелку и снимите лавровый лист. Нарежьте свинину и полейте получившимся при запекании соусом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Заказать барные стойки недорого

Пятница, 15 Июня 2018 г. 20:28 + в цитатник

барные станции

Всем, кто ищет надежные барные станции и хочет заказать их недорого с доставкой по Украине, рекомендую перейти на сайт надежной компании и ознакомиться с ассортиментом профессионального оборудования в режиме онлайн. Переходите на сайт https://poluszp.com/cp44571-barnye-stantsii.html, чтобы заказать барные станции с доставкой в свой город. Изучив доступный ассортимент предложений, вы можете выбрать нужную комплектацию и найти оптимальный вариант по цене. Именно в этой компании можно заказать профессиональное оборудование с гарантией качества без лишних переплат.


Продажа одежды оптом

Пятница, 15 Июня 2018 г. 20:16 + в цитатник

picture 2

Сегодня для оптовой закупки одежды вам не нужно объезжать специализированные компании в городе. Достаточно лишь на сайте https://odessaopt.net изучить ассортимент модной одежды для мужчин и женщин, сравнить цены, характеристики товаров и сделать заказ. В интернет-магазине "ODESSAOPT" представлены самые низкие цены на качественную одежду украинского, турецкого, польского и китайского производства. Таких условий вы не найдете ни в одной другой компании, так что советую не тратить зря драгоценное время и перейти на сайт интернет-магазина, чтобы изучить ассортимент.


Купить модную обувь

Четверг, 14 Июня 2018 г. 10:18 + в цитатник

0161-W

Время от времени мы сталкиваемся с необходимостью покупать новую обувь. Важно, чтобы обувь гармонировала с вашим стилем, была удобной, практичной и красивой. Её стоимость также имеет большое значение. Ведь каждая женщина старается купить обновку с максимальной выгодой для семейного бюджета. В интернет-магазине https://ellenashoes.com.ua/ можно купить обувь с доставкой по Киеву и другим городам Украины. Цены на коллекцию обуви от украинских производителей весьма выгодные и доступные. Не упустите возможность обновить гардероб без лишних переплат.


Виза в Китай

Среда, 13 Июня 2018 г. 18:15 + в цитатник

Сейчас самое время планировать свой отдых в 2018 году. Кто-то поедет на экзотические курорты, другие выберут Европу или Ближний Восток. Компания «Приват Виза» предлагает своим клиентам оформить визу в Китай всего за 3-7 дней. На сайте https://privatviza.com.ua/viza-china.html можно изучить особенности оформления визы в Китай из Киева, ознакомиться с актуальными ценами и сроками оформления документа для каждого отдельного случая. Можно оформить документ для однократного, двукратного посещения Китая или же мультивизу. Выбирайте оптимальный вариант для своего отдыха или бизнес поездок.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА

Пятница, 08 Июня 2018 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_здоровья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА

лучшие рецепты шашлыка

Как приготовить вкусный шашлык?

Нет ничего вкуснее, чем шашлык, который приготовлен прямо на костре. Духовка и аэрогриль не дадут такого вкуса и аромата мясу, как костер. Хотя при желании можно приготовить вкусный шашлык даже в духовке. Главное – правильно подготовить мясо. А для этого нам понадобится маринад.

На шашлык можно брать абсолютно любое мясо. Это может быть свинина, баранина, говядина, курица. Ну, а для того, чтобы мясо во время приготовления не стало слишком сухим и жестким его маринуют.

шашлык

Как замариновать шашлык

Приготовить маринад для шашлыка не сложно. Для него используют растительные масла, специи и натуральные ингредиенты, например, репчатый лук. Если вы хотите приготовить шашлык из красного мясо, нужно готовить насыщенный маринад, который смог бы подчеркнуть вкус мяса и значительно его облагородить. Для курицы и другого мяса птицы следует приготовить более нежный маринад.

Мариноваться мясо должно не менее нескольких часов. Можно даже оставить его на всю ночь в маринаде, чтобы в итоге мясо получилось нежным, сочным и ароматным. Запомните, что в шашлык ни в коем случае не нужно добавлять соль или уксусу. Если посолить мясо заранее, то во время приготовления оно станет сухим и жестким.

Также для пикника отлично подойдет пицца со слабосоленой семгой, которая готовится очень просто.

как мариновать шашлык

Полезные советы для маринования шашлыка

Не стоит мариновать мясо в алюминиевой кастрюле. Лучше всего возьмите для этого эмалированную емкость. Это может быть большая иска или даже ведро, если вы собираетесь на пикник вместе с большой компанией.

Мясо для шашлыка нужно порезать поперек волокон. Кусочки мяса не должны быть слишком крупные, чтобы оно могло хорошо прожариться.

В качестве дополнения к маринаду помимо основных ингредиентов можно использовать киви, апельсин, соевый соус, винный уксус, йогурт и кефир, а также другие добавки для усиления вкуса.

Маринад для шашлыка

маринад для шашлыка

Классический рецепт маринада

Для того, чтобы шашлык получился идеальным, нужно грамотно его замариновать. Можно пойти самым простым путем и приготовить классический маринад для шашлыка. Для этого нужно взять немного уксусу, нарезать кольцами пару луковиц, добавить в смесь соль и черный перец и хорошенько сдобрить ею подготовленные кусочки мяса для шашлыка. Но, помните, что уксуса должно быть немного, чтобы не испортить вкус мяса.

Лимонный маринад

Хотите получить шашлык с легкой кислинкой? Тогда приготовьте лимонный маринад. Соком лимона мы заменяем уксус. Для маринада 1-2 килограмм мяса нужно взять пару луковиц, 2 лимона, несколько ложей растительного или оливкового масла, соль и специи по вкусу. Помимо черного перца можно добавить лавровый лист, а также другие специи для мяса. Можно сразу купить готовый набор специй для шашлыка. В итоге вы получите сбалансированный букет приправ. Достаточно добавить столовую ложку к мясу и хорошенько перемешать его с лимонным соком и нарезанным кольцами луком.

Винный маринад

Сразу стоит сказать, что этот маринад для шашлыка на любителя. Дело в том, что не каждому нравится винный вкус мяса. Но в нашей компании этот рецепт является самым любимым. Мясо, вымоченное в винно маринаде, получается невероятно мягким, вкусным с легкой, но насыщенной ноткой вина. Для свинины, баранины и говядины отлично подойдет красное сухое вино. Можно купить вино в бумажных пакетах. А вот для мяса птицы нужно брать белое вино.

Замариновать мясо в вине очень легко. Подготовьте два килограмма мяса, залейте его литром вина, добавьте соль, перец, можно добавить немного лука и свежую зелень, и дайте мясу для шашлыка настояться на протяжении несколько часов.

Гранатовый маринад

Любители восточной кухни по достоинству оценят гранатовый маринад для шашлыка. Свинина и баранина под таким маринадом получаются просто невероятно вкусными. На пару килограмм мяса нужно взять 700 гр. гранатового сока, добавить соль и специи по вкусу, зелень. Всё хорошенько перемешать и дать настояться мясу около 10 часов. За это время оно приобретен пикантный вкус и аромат. Уже во время приготовления от шашлыка будет исходить невероятный аромат.

Кисло-молочный маринад

Чтобы шашлык был вкусным и мягким, советую приготовить кисло-молочный маринад. Для него нужно взять литр йогурта, соль, специи, лук, советую также добавить куркуму, немного гвоздики, базилик.  Держите шашлык в таком маринаде около 5 часов.

Медовый маринад

Этот рецепт маринада для шашлыка можно назвать исконно русским. Для его приготовления в качестве основы мы берем черный квас, добавляем в него столовую ложку меда, репчатый лук, нарезанный кольцами, соль и любимые специи. Держим мясо в этой смеси 3-4 часа и можно приступать к приготовлению.

Как видите, приготовить вкусный шашлык не сложно. Для этого главное приготовить подходящий маринад. Ну, а для того, чтобы мясо получилось нежным и сочным, нужно придерживаться простых правил.

рецепты шашлыка

Советы для приготовления шашлыка

Чтобы приготовить шашлык из свинины, нужно проколоть подготовленные кусочки мяса вилкой. В этом случае мясо возьмет максимум маринада.

Ни в коем случае не стоит готовить как сам маринад, так и мариновать шашлык в алюминиевой емкости. Ведь кислоты маринада будут разъедать металл и в результате пища приобретет неприятный вкус.

Для того, чтобы придать мясу больше мягкости и вместе с тем пикантный вкус с кислинкой можно добавить в маринад киви и другие кислые фрукты.

Если вы решили приготовить шашлык из морепродуктов, не стоит мариновать его больше 45 минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы морепродукты и рыба как следует впитали в себя маринад.

Не каждый любит мариновать мясо в классическом уксусе. Его можно легко заменить на винный уксус или на вино. Также в качестве кислоты может выступить лимонный сок, кефир и даже шампанское.

Мясо в маринаде следует держать в холодильнике. Если же вы решили замариновать шашлык на природе, тогда лучше всего положить его в полиэтиленовый пакет на несколько часов.

Чтобы шашлык был мягким, можно добавить в маринад газированную минеральную воду.

Следуя этим советам, можно приготовить маринад для шашлыка из свинины, баранины и мяса птицы. Подготовленное мясо можно готовить на открытом огне на углях, в аэрогриле или даже в духовке. В каждом отдельном случае мясо будет иметь свой особенный вкус. Теперь вы знаете, как приготовить интересный маринад и как замариновать шашлык, чтобы в итоге получилось нежное, сочное и ароматное мясо.

 

Источник http://vsedlianas.ru/luchshie-retseptyi-shashlyika/

 



Понравилось: 2 пользователям

Фруктово-бисквитный торт

Пятница, 08 Июня 2018 г. 12:53 + в цитатник

5545186_UoeMk7Mddw (480x360, 43Kb)

Для бисквита:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
ванилин
по щепотке соли и лимонной кислоты

Для крема:
500 мл сметаны
1 ст. сахара
ванилин
30-40 г желатина + 0,5ст. воды (чем больше сочных фруктов, тем больше желатина!)
Фрукты. У меня киви, банан, апельсин и клубника.

Приготовить бисквит. Отделить белки от желтков и взбить с щепоткой соли и лимонной кислоты в устойчивую пышную массу. Взбивать сначала на маленькой скорости (до появления хорошей пены), затем постепенно скорость увеличить до максимальной, добавляя сахар маленькими порциями.
Теперь взбиваем желтки с сахаром и ванилином, пока масса не станет пышной и светлой. Добавляем немного муки к желткам (где-то 1/4-1/3) и еще взбиваем (перемешиваем). Теперь аккуратно вмешиваем (деревянной лопаточкой) белки и следом оставшуюся муку. Движения при перемешивании должны быть очень аккуратными (как бы приподнимая тесто снизу вверх).
Подготовим форму. На дно формы кладем промасленную бумагу для выпечки. Стенки формы смазываем маслом. Некоторые говорят, что масло затрудняет подъем бисквита, но я считаю, что по маслу ему легче подниматься. Но вы делайте как привыкли... можно и стенки закрыть бумагой.
У меня бисквит пекся около часа при 180 гр. Духовку открывать нельзя!

Готовый бисквит достать из формы, охладить, отрезать нижнюю часть (1 см по высоте). Остальное порезать на небольшие кубики.
Замочить желатин в воде на 30-40 мин. Форму для торта выстелить пищевой пленкой. Порезать фрукты дольками и красиво уложить на стенки формы. Остальные фрукты порезать небольшими кубиками. Взбить сметану с сахаром и ванилином до кремообразной массы. Нагрев, распустить желатин (не доводя до кипения). Желатин примешать к сметанному крему, всыпать фрукты и бисквитные кубики. Быстро, но аккуратно перемешать и выложить в подготовленную форму. Сверху накрыть бисквитной пышкой, немного придавив её. Закрыть торт свисающими краями пленки и убрать в холодильник (желательно на ночь). Затем раскрыть края пленки, накрыть торт блюдом (на котором он будет подаваться) и перевернуть так, чтобы форма с тортом оказалась на блюде. Аккуратно снять форму и пленку.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Эстонская выпечка с корицей

Пятница, 08 Июня 2018 г. 12:53 + в цитатник
5545186_K4PXvVN12q0 (600x385, 50Kb)
Я очень люблю всевозможную выпечку с корицей, но этот рецепт, найденный совершенно случайно на просторах интернета, всегда будет моим любимым! Хрустящая сладкая корочка снаружи и мягкое, тающее во рту, тесто с невероятным запахом корицы внутри. Казалось бы, булочками с корицей уже никого не удивишь, но эта выпечка выглядит настолько необычно, что можно подавать ее как к семейному ужину, так и к праздничному столу!

Ингредиенты:

► Сахар-песок 76 г
► Молоко 120 мл
► Дрожжи сухие быстродействующие 8 г
► Сливочное масло 80 г
► Мука пшеничная 300 г
► Соль ¼ ч.л.
► Яичный желток 1 шт.
► Растительное масло 3 мл
► Корица молотая 2 ч.л.

Время приготовления: 3 часа
Порций: 4
Калорийность: 537 кКал на порцию

Рецепт:

1.
В теплом молоке смешайте дрожжи с сахаром(6г.) и оставьте в теплом месте на 10-15 минут. Количество дрожжей кладите, следуя инструкции на упаковке. Молоко также можно заменить водой, как несколько раз делала я, вкус от этого почти не меняется

2.
Растопите сливочное масло(30г.) и смешайте его венчиком с яичным желтком. Добавьте муку, соль(0.25 ч.л.) и молоко с дрожжами.
Перемешайте и замесите тесто.

3.
Положите тесто в миску, смазанную растительным маслом и оставьте в теплом месте на 1,5 часа.

4.
В это время сделаем начинку. Для этого растопим сливочное масло и смешаем его с сахаром и корицей.

5.
Тесто раскатайте толщиной в 1 см. Смажьте 2/3 начинки.

6.
Сверните тесто в рулет. Положите швом вниз и немного прижмите, делая рулет более плоским.

7.
Разрежьте рулет вдоль, не дорезая до конца на 1-2 см.

8.
Переплетите две половины рулета.

9.
Затем сформируйте замкнутый круг.

10.
Сверху смажьте оставшейся начинкой.

11.
Выпекайте при температуре 200 градусов 20-25 минут. Перед подачей можно посыпать выпечку сахарной пудрой. Приятного аппетита
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 415 ... 322 321 [320] 319 318 ..
.. 1 Календарь