-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4757


Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Скраб для кишечника

Суббота, 17 Октября 2015 г. 08:20 + в цитатник

Если вы недовольны своим внешним видом или просто страдаете от проблем с пищеварением - тогда этот рецепт для вас!

Понадобится:
5 ст. ложек овсяных хлопьев, 
5 ст. ложек воды, 
1 ст. ложка молока (или 1ч. ложка сливок), 
1ч. ложка меда, 
5 орешков (грецкие, фундук, миндаль).

Приготовление.

Овсянку залить на ночь кипяченной холодной воды (можно утром на 15-20 мин.)
Утром добавляем в наши хлопья молоко или сливки, мед и орехи.
Все перемешиваем, после чего, очень тщательно пережевывая, поглощаем.
В течение 3 часов ничего не есть и не пить (ни чай, ни кофе).

Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся великолепными, а животик "тает".

Побочных эффектов никаких, испытано и проверено.

Рубрики:  Советы по красоте и здоровью

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Жиросжигающий напиток из меда и корицы

Суббота, 17 Октября 2015 г. 08:19 + в цитатник

Смесь готовится вечером перед сном.

1. 1 часть корицы на 2 части сырого меда. 1/2 ч.л.корицы на 1 ч.л. меда рекомендуется, хотя можно использовать большее или меньшее количество, сохраняя пропорцию 1:2. Так что, например: 1 ч.л.корицы на 2 ч.л.меда тоже ОК.
2. Вскипятить 1 чашку воды.
3. Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась.
4. Добавить мед, когда смесь "остынет". Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого меда!!!
5. Пить 1/2 часть смеси прямо перед сном. Другую половину накрыть крышкой и поставить в холодильник.
6. Утром выпить оставшуюся половину из холодильника, не разогревать! пить только в охлажденном виде или комнатной температуры.

Не добавляйте ничего к этому рецепту. Ни лимон, ни уксус. Нет необходимости пить смесь чаще. Она только действует на голодный желудок и особенно на ночь.

Это помогает почти всем. Объем талии уменьшается до уменьшения веса.
Эта программа приводит к значительному уменьшению объёма талии... но достигнув определенного похудения, вы уже не сможете худеть дальше. Это происходит потому, что корица с медом производит очистительный эффект на пищеварительный тракт и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение... причиняя образование токсических отложений (понижает "рН" - щелочную реакцию крови).
Как только это все очищено, скорее всего ваше похудение приостановится.

Рубрики:  Советы по красоте и здоровью

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мясо по-капитански

Суббота, 17 Октября 2015 г. 08:18 + в цитатник

Ингредиенты:
мясо
грибы
лук
сыр
майонез
пищевая пленка

Приготовление:

Обмываем мясо, очищаем от пленки и сухожилий, нарезаем поперек волокон на небольшие кусочки и накрываем пищевой пленкой.
Слегка отбиваем мясо с двух сторон.
Чистим и не крупно нарезаем шампиньоны.
Обжариваем грибы на подсолнечном масле
Нарезаем лук полукольцами.
Натираем сыр на крупной терке.
Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем половину нарезанного лука.
Затем выкладываем куски мяса.
Сверху мяса равномерно распределяем обжаренные грибы.
Далее выкладываем оставшуюся половину лука.
Теперь сверху посыпаем тертым сыром.
И накладываем сеточку из майонеза.
Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем примерно 40 минут.
Мясо по- капитански можно подавать как с гарниром так и как самостоятельное блюдо. Причем в холодном виде это блюдо также очень вкусное.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Салат "Валентина"

Суббота, 17 Октября 2015 г. 08:17 + в цитатник

Ингредиенты:
куриная грудка
лук
майонез
морковь
яйца
сыр

Приготовление:

Понадобится грудка от целой курицы гриль, я пробовала делать этот салат с копчёными окорочками, тоже очень вкусно. Наверное можно и с отварной курицей, но я не пробовала.

1. Курица + 2 обжаренные луковицы, заправить майонезом, перемешать - это будет первый слой.
2. 2 отварные моркови + 3 отв. яйца(на крупн. тёрке), заправить майонезом, перемешать - это будет второй слой.
3. Сыр на тёрку + консерв. ананасы мелко порубить, заправить майонезом, перемешать - это будет третий слой
Сверху посыпать рублеными грецкими орехами.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Всё для женщин

Пятница, 16 Октября 2015 г. 08:08 + в цитатник
vsedlianas.ru

Женский сайт

Рубрики:  Немного обо всем

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Видеоуроки по вязанию тесьмы

Пятница, 16 Октября 2015 г. 08:00 + в цитатник

Ажурный шнур, связанный крючком на этом уроке выполняется не сложно, если следовать нашим подробным видео-инструкциям. Объем выполняется за счет навязывания столбиков. Ажурность создается за счет пико из трех воздушных петель на верхушках столбиков. Приятного Вам просмотра! Пряжа 55% хлопок 45% полиакрила 160м в 50гр. Крючок 2,25мм или 2 мм
Для образцов использовались: пряжа 100% хлопок, метраж 169 метров в 50 граммах. Крючок 1,5мм или 2 мм.



Урок посвящен вязанию шнура крючком. Нежные чередующиеся цветочки выполнены из столбиков с одним накидом. Простой и в тоже время необычный прием, который мы подробно показываем на нашем видео уроке, поможет Вам выполнить эти цветочки. Серединку каждого цветка Вы можете связать в виде маленькой спиральки, которая вяжется столбиками без накида. Приятного Вам просмотра! Пряжа 55% хлопок 45% полиакрила 160м в 50гр. Крючок 2,25мм 



На этом занятии Вы научитесь вязать крючком более широкий шнур чем обычно, скорее это даже тесьма или узкая ажурная лента. Выполнение обвитых пучков из вытянутых петель делает вязание этого шнура не только приятным, а еще и увлекательным. Приятного Вам просмотра! Пряжа 55% хлопок 45% полиакрила 160м в 50гр. Крючок 2,25мм 
Для образцов использовались: пряжа 100% хлопок, метраж 169 метров в 50 граммах. Крючок 2 мм.



Вязание шнура из этого урока Вам доставит массу удовольствия. Выполняется шнур очень просто, а выглядит нежно и воздушно. Приятного Вам просмотра! Пряжа 55% хлопок 45% полиакрила 160м в 50гр. Крючок 2,25мм 
Для образцов использовались: пряжа 100% хлопок, метраж 169 метров в 50 граммах. Крючок 2 мм.



Шнур-лента, связанный крючком в виде чередующихся листиков, станет прекрасным дополнением в Вашей подборки узоров. Простое выполнение шнура и подробный мастер-класс дадут возможность быстро и легко связать этот шнур-ленту. Приятного Вам просмотра! Пряжа 55% хлопок 45% полиакрила 160м в 50гр. Крючок 2,25мм или 2 мм
Для образцов использовались: пряжа 100% хлопок, метраж 169 метров в 50 граммах. Крючок 1,5мм или 2 мм.



Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Прекрасный лифтинг для лица и шеи "Бюджетная находка" из льняного семени

Пятница, 16 Октября 2015 г. 07:52 + в цитатник

Всего всего 12 процедур и вы себя не узнаете!... настолько хороша будет ваша внешность.

В нашей семье женщины давно уделяют льну особое внимание. И не зря. У льна очень много полезных свойств, об этих свойствах написано множество статей, как в интернете, так и в различных журналах, но как часто бывает большинству людей легче выложить деньги на дорогие косметические средства, чем воспользоваться натуральным и недорогим продуктом, который дает нам сама матушка природа.

По утрам готовьте подтягивающее средство для лица, которое вы будете использовать каждый вечер.
1 чайную ложку льняного семени залейте 1 /3 стакана кипятка и взбалтывайте несколько минут. Затем накройте бумажной салфеткой и поставьте настаиваться до вечера.

Вечером, на очищенную кожу лица и шеи нанесите ватным тампоном, смоченным в настое льняного семени, первый тонкий слой. Когда он подсохнет, снова смажьте кожу. Повторяйте так 5 раз. Старайтесь во время процедуры не смеяться и не разговаривать, идеально - просто спокойно полежать в тишине. После того как все смоете кипяченой водой, нанесите на кожу ночной крем.

Устройте себе полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур, и вы себя не узнаете, настолько хороша будет ваша внешность.

Рубрики:  Советы по красоте и здоровью

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Когда СРОЧНО нужны деньги (Молитва от Наталии Правдиной)

Пятница, 16 Октября 2015 г. 07:51 + в цитатник

Когда срочно нужны деньги, а поступления не предвидятся, поможет эта молитва от Наталии Правдиной. Эта молитва просто ПОТРЯСАЮЩЕ работает. Причем, я давала ее даже людям-скептикам, которые были далеки от позитивного мышления. И что? - звонили, говорят... ты знаешь ... сегодня от нечего делать утром два-три раза прочитал... а потом - ВАУ! деньги!

Вообще же надо читать ее минут по 10-15 (в идеале), но она как песня, легко заучивается. Я лично читаю, когда занимаюсь домашними делами, или маникюр делаю.

Услышь, Богиня, наш призыв,
пусть каждому сияет солнце!
сокровищ сказочный прорыв
на нас златым дождем прольется!
И те сердца, что в унисон
со всей Вселенной в ритме бьются
богатств достигнут и высот,
и Ангелов душой коснутся,
Что приготовили дары,
для всех - несметные богатства,
всё есть твоё ! Иди - бери!
вступай в божественное братство!
Фортуна! Возроди сознанье!
чтоб манну получить с небес!
низ равен верху в век познанья,
для всех достаточно чудес!

УДАЧИ! Это РАБОТАЕТ!

Рубрики:  Немного обо всем

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Слоеная самса (настоящая, узбекская)

Пятница, 16 Октября 2015 г. 07:49 + в цитатник

Ингредиенты:
Для теста понадобится:
-4 ст. муки
-1 яйцо
-1 ст. теплой воды
-100 г слив. масла
-0,5 ч.л. соли

Приготовление:
В теплую воду добавила яйцо, соль, слив масло (мягкое), все вилкой чуть взбила, размешала до растворения соли.
И стала постепенно подсыпать муку, одновременно размешивая.
Когда тесто стало густое, я его выложила на стол и вымесила плотноватое тесто.
Разделила его на три части. Каждую часть скатала в колобок.
И оставила на столе, накрыв салфеткой (по рецепту на 20-30 мин). А сама занялась начинкой.

Начинка:
-Баранина
-Бараний жир
-Лук
-соль, перец
-зелень: петрушка, укроп (не было)
-можно любые специи

Мясо и немного жирка я мелко порезала.
Добавила порезанный лук и все остальное. И перемешала.
Формирование слоеной самсы:
Взяла один колобок и подмесила немного. Посыпала стол крахмалом.
Секретик! Раскатывать тесто нужно на крахмале! (не знаю почему... Зато тесто получается такое гладкое и нежное!)
Раскатала тонко (а по рецепту надо было 2-3 мм).
Растопила сливочное масло (жира не нашлось), немного дала ему остыть
И смазала тонко (!) пласт теста. Оставила его подсыхать и пошла на другой стол раскатывать второй пласт теста, желательно такого же диаметра.
Раскатала, намотала на скалку и перенесла на первый пласт теста. Так же смазала его тонко маслом.
Раскатала третий пласт, перенесла (если диаметр верхнего пласта меньше, чем нижний, можно руками чуть подтянуть тесто) и смазала маслом.
Секретик! Прежде чем укладывать сверху пласт теста, даем маслу с нижнего пласта застыть!
Как масло застыло, начинаем скручивать рулетик.
Начинайте с середины и плотно-плотно по всей длине скручивайте рулет.
Концы все равно плотные не получились из-за круглой формы пласта. Прямоугольный пласт закрутился бы лучше (но это так... мысли вслух...)
Начинаем резать с середины острым ножом кусочки, толщиной 1,5 см.
Затем находим край теста, немного отматываем.
и укладываем на срез (он будет слеплять слои между собой, чтобы они не расползлись)
Теперь сверху скалкой аккуратно начинаем раскатывать лепешечку
Секретик! До раскатки, кусочки можно убрать в морозилку на 10-15 минут. Кусочки станут твердыми (за счет масла) и их будет очень удобно раскатывать без муки или крахмала. И если раскатать с обратной стороны, то на краях тоже будут слои (дополнение автора)
Секретик! Серединку сильно не раскатывайте, так... слегка, больше уделяйте внимания краям - они должны быть тоньше, чем серединка
Вот с обратной стороны. В середине видны слои, а на краях нет.
Выкладываем начинку на ту сторону, которую мы раскатывали (1 ст.л.)
Защипываем треугольником.
Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки швом вниз. Яйцом (или чем-то другим) смазывать не надо! Иначе яйцо зальет слои и они уже не будут такие четкие.
Выпекала я при 200-220 С 40 минут. Но примерно минут за 15-20 до конца выпекания я все-таки не выдержала и чуть-чуть смазала их желтком, разведенный водой. Так как самсушки уже надулись, покрылись корочкой, и я рискнула их смазать, чтобы цвет был поаппетитнее, румянее..
Готовые самсу выложить на блюдо, можно прикрыть салфеткой
Если их есть сразу, то они очень уж хрустящие бывают... А вот если чуток полежат, становятся мягче. Но сверху все равно хрустит, а внутри мягко от сока.
Самса нам всем понравилась! Это очень вкусно!
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

Свининка для любителей вкусно покушать

Пятница, 16 Октября 2015 г. 07:46 + в цитатник

Ингредиенты:
- 800 гр филе свинины
- 2 помидора
- 2 головки репчатого лука
- 100 гр сыра
- 100 гр сливок 20%

для маринада:
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки масла оливкового
- 2 ст. ложки сока лимона

Приготовление:
1. Свининку моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа.
2. На сухой сковороде на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
3. В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса, сверху - кружки помидоров. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180 градусов).
4. Снимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливками, на 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 287 ... 52 51 [50] 49 48 ..
.. 1 Календарь