Добро пожаловать в мой блог!
Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.
Пишите, если что-то интересует.
Всегда открыта новым знакомствам!
КАПУСТА ВПРОК – КВАШЕНАЯ, СОЛЕНАЯ, МАРИНОВАННАЯ |
Метки: квашеная капуста рецепты |
Запчасти для люксовых автомобилей |
Каждый автомобилист знает, как важно выбирать надежные и качественные запчасти для своего автомобиля. Конечно же, лучше всего сразу выбирать для сотрудничества компании с большим опытом работы и положительными отзывами клиентов, так как именно им можно полностью доверять. Это что касается запчастей к популярным зарубежным и отечественным маркам. Но ведь есть автомобилисты, которые имеют в своем распоряжении не просто презентабельный, а люксовый автомобиль от известных английский производителей, например, Bentley, Rolls-Roys или же Aston Martin.
Здесь к выбору запчастей нужно подойти со всей ответственностью. Выбирайте профессионалов своего дела, которые гарантируют высокое качество реализуемых товаров. Мое внимание привлек сайт, где можно купить оригинальные и б/у запчасти для люксовых автомобилей. Стоит сказать, что запчасти здесь представлены в широчайшем ассортименте, так что каждый найдет лучшее предложение для своего авто. Выбирая запчасти, вы можете сразу ознакомиться с их техническими характеристиками, сравнить цены, описание и уже после этого оформлять заказ, что, согласитесь, очень удобно и практично.
Если вы цените свое время и деньги, выбирайте компанию, которая успешно работает на рынке реализации автозапчастей для люксовых автомобилей. Естественно, любое авто рано или поздно потребует ремонта, а для этого нужно иметь в своем распоряжении качественные запчасти нужной марки. Иногда можно обойтись запчастями б/у, которые прослужат еще не один год. Как видите, сейчас приобрести запчасти для люксовых автомобилей совершенно не сложно и справиться с этой задачей может каждый из вас. Смело переходите и знакомьтесь с каталогом доступных предложений в компании, которой можно полностью доверять.
|
Рождественские имбирные пряники |
Метки: имбирные пряники рецепты пряники |
Молочный десерт для детей вместо мороженого |
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный рецепт: попробовав такое суфле, не каждый может понять, что оно из кефира. Итак, приступим.
Ингредиенты:
кефир (или ряженка) — 0,5 л,
нежирная сметана — 1/3 стакана,
сахар — 1/4 — 1/2 стакана,
желатин — 1 ст.л.,
ванильный сахар — 0,5 пакетика.
Приготовление:
Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа).
Готовый десерт потом можно украсить на свое усмотрение ягодами, орехами, тертым шоколадом и подавать на десерт к столу. Также можно чуть уменьшить количество кефира и добавить любой натуральный ягодный сок, не изменяя общее количество жидкости. Тогда получится ягодно-молочное суфле.
Очень, очень люблю этот рецепт! Из совсем обычных продуктов получается настоящая вкуснятина. В первый раз лучше добавить 0,5 стакана сахара, чтобы оценить вкус такого десерта — он не будет слишком сладким, я же добавляю 1/3 стакана сахара — получается нежный сладковатый вкус, который действительно напоминает вкус мороженого пломбир или крем-брюле в зависимости от того, используете вы кефир (пломбир) или ряженку (крем-брюле).
Удивительно: при добавлении в кофе суфле продолжает вести себя как мороженое, хотя входящий в него кефир должен сворачиваться и образовывать хлопья. Этого не происходит. И только допивая кофе на дне чашки обнаруживается совсем небольшое количество свернувшегося десерта.
Рецепт хорош, конечно, для детей, которые не любят полезные молочные продукты. Чистого времени на приготовление уходит совсем немного — не больше 10 минут, зато как приятно порадовать своих близких!
Метки: молочный десерт для детей рецепты десерты |
Баночка любви и счастья |
Вот пример 100 причин:
1. Счастье-это быть с тобой
2. С тобой никогда не скучно
3. Ты знаешь как заставить меня улыбнуться
4. Ты всегда чувствуешь моё настроение
5. Ты любишь меня со всеми моими недостатками
6. Когда ты обнимаешь меня, всё хорошо
7. Я могу быть собой, когда ты рядом
8. От страсти к тебе я теряю голову
9. Мы можем всё, когда мы вместе
10. Самый лучший ден день, проведенный с тобой
11. У тебя такие красивые губы
12. Я тебе нравлюсь, даже когда ворчу
13. Ты понимаешь меня с полуслова
14. Ты никогда не скажешь, что слышишь эту историю в 10й раз
15. Мы можем говорить обо все и ни о чем
16. Ты мое вдохновение
17. нет никого прекраснее тебя
18. Ты даешь мне уверенность в себе
19. Ты знаешь, как подарить мне счастье
20. Ты всегда чувствуешь, если мне плохо
21. Я никогда не боюсь, ведь ты со мной
22. Ты всегда на мой стороне
23. С тобой так приятно поболтать о чем угодно
24. Я могу доверять тебе
25. Ты всегда помогаешь мне, если нужно
26. Когда я с тобой, все остальное не имеет значения
27. От одной твоей улыбки пропадает вся моя грусть
28. Ты всегда слушаешь, когда я говорю
29. Вместе мы можем творить чудеса
30. Когда ты рядом, мир вокруг расцветает
31. Мы- идеальная пара
32. Меня умиляет твой вид, когда ты спишь
33. Мысль о тебе наполняет любовью каждый миг
34. Ты понимаешь меня, даже когда я ною
35. Каждый миг с тобой наполнен радостью
36. Лучшая ночь- та, что мы проводим вместе
37. Я не понимаю, как можно жить без тебя
38. Ты хотя бы делаешь вид, что слушаешься моего совета
39. Мое сердце бьется ради тебя
40. Ты веришь в меня
41. Ты всегда прекрасно выглядишь
42. Ты можешь позвонить, чтобы сказать, что любишь меня
43. Твои объятия такие ласковые
44. Твоя поддержка-все для меня
45. Твои шутки очень смешные
46. Благодаря тебе я становлюсь лучше
47. На тебя невозможно долго обижаться
48. Ты самый удивительный человек на Земле
49. Я вижу любовь в твоих глазах
50. Я люблю твою улыбку
51. В книге моей жизни лучшие главы о тебе
52. Ты всегда знаешь, чем меня порадовать
53. Ты заботишься обо мне и ничего не требуешь взамен
54. Ты напомнишь ,если я забуду о чем-то важном
55. При взгляде на тебя мое сердце замирает
56. Ты мое самое дорогое сокровище
57. У тебя есть ключи к моему сердцу
58. Иногда мне просто необходимо тебя обнять
59. Когда мы вместе, время не имеет значения
60. Тебе интересны все мелочи моей жизни
61. Твоя любовь меня бережет
62. Всё стало прекрасно с твоим появлением
63. Ты можешь сделать ярким любой самый хмурый день
64. Когда я беру тебя за руку, мне становится легко
65. Ты делаешь нашу жизнь счастливой
66. Ты меня заводишь
67. Я хочу, чтобы мы всегда были вместе
68. Ты всегда радуешь меня просто тем, что ты есть
69. Мы знаем самые прекрасные стороны любви
70. Ты умеешь находить нужные слова
71. Твое счастье важнее всего для меня
72. С тобой хорошо в любом месте
73. Даже твои маленькие поступки очень важны для меня
74. Хочу не выпускать тебя из объятий
75. Глядя в твои глаза я понимаю: мои мечты сбылись
76. Ты учишь меня любить
77. Люблю слушать твой голос
78. Ты самый нежный
79. Я люблю всё, что ты делаешь
80. С тобой не хочется вылезать из постели
81. Ты мой самый лучший друг
82. Ты всегда в моих мыслях
83. Я схожу с ума от тебя
84. Ты будишь во мне страсть
85. Ты как магнит, меня тянет к тебе
86. Ты мой самый прекрасный сон
87. При тебе можно не бояться выглядеть глупо
88. Для меня наслаждение быть с тобой
89. Ты можешь оторваться от любых дел, чтобы побыть со мной
90. я могу задавать тебе дурацкие вопросы
91. Всё, что мне нужно, знать, что ты рядом
92. Мне помогают твои советы
93. Ты знаешь мои тайны и хранишь их
94. Ты мое солнышко
95. Мы с тобой классно смотримся вместе
96. Все мои знакомые от тебя в восторге
97. Ты умеешь утешить, когда мне грустно
98. Нет ничего слаще твоих поцелуев
99. Наши желания так часто совпадают
100. Хочу ,чтобы моя жизнь принадлежала тебе
101. Причины бесконечны, но важнее всего то, что я люблю тебя, потому что не могу не любить
Метки: интересные идеи идеи подарка идеи к новому году |
Леденцы от кашля детям - делаем сами! |
Ингредиенты:
мед - 250-300 г
молотый имбирь - 1 ч. ложка.
Приготовление:
Смешиваем мед и имбирь, ставим на очень маленький огонь и варим 1,5-2 часа.
Чтобы мед "не убежал", постоянно его мешайте. Варить до тех пор, пока капля, упавшая на поверхность стола, не станет застывать.
Массу остудить, вылив на ровную поверхность, а потом наколоть на кусочки, или
сразу разлить по силиконовым формочкам для конфет или льда. Чтобы конфетки
легко доставались, смазать формы растительным маслом
Можно добавить в массу 1/2 ч. ложки лимонного сока или отвар из корня солодки. Можете сделать леденцы на палочке. 3-4 леденчика в день - и вы не заметите как ребенок поправится. Тем более, что сделано все мамиными руками и не содержит консервантов и красителей!
Метки: леденцы от кашля |
Говяжья печень с яблоками |
Ингредиенты:
Говяжья печень - 350 г
Лук - 2 шт
Яблоки - 2 шт
Коньяк - 7 ст ложек
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Печень порезать на средние кусочки и обжарить на растительном масле, постоянно помешивая.
2. Лук нарезаем тонкой соломкой и добавляем к печени, жарим еще 3 мин. Затем добавляем яблоки очищенные от кожуры и нарезанные дольками. Обжариваем еще 3 мин. помешивая и вливаем коньяк. Солим и перчим по вкусу, обжариваем помешивая пока не испариться коньяк.
Приятного аппетита!
Метки: печень с яблоками рецепты говяжья печень яблоки |
Йогуртовый кекс с черносливом |
Ингредиенты:
1 стакан питьевого йогурта,можно с любым вкусом,я брала со вкусом персика
3 шт. яйца
2-3 ст. ложки сахара (его много не нужно,т.к йогурт сладкий)
1.5 стакана муки
40 гр. сливочного масла (растопить)
2 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
100 гр. чернослива без косточки
100 гр. изюма
Приготовление:
Нагреть духовку на 180 градусов.Форму для кекса или маленькие формочки смазать сливочным маслом.Сухофрукты залить кипятком минут на 5,затем воду с них слить и подсушить на салфетке,переложить в миску и смешать с щепоткой муки.
Отделить белки от желтков.В миске взбить до бела желтки с сахаром,ванилью,солью,продолжая взбивать влить растительное масло и растопленное сливочное, заем добавить йогурт, размешать,всыпать просеянную муку и разрыхлитель,перемешать чтобы не было комков,добавить чернослив с изюмом.
Отдельно взбить белки в крепкую пену.Аккуратно смешать тесто с белками до однородной массы,перелить смесь в форму.
Выпекать до золотистого цвета,готовность проверить деревянной шпажкой.Готовый кекс перевернуть на решетку,аккуратно снять дно и бортик формы,дать полностью остыть.
Затем порезать на порционные кусочки и можно готовить чай, приятного аппетита!
Метки: торты рецепты десерты |
Домашний яблочный зефир |
Зефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный!
Время приготовления - 35 минут
Ингредиенты:
яблочное пюре - 250 г
сахар (для пюре и для сиропа) - 250 г + 475 г
яичный белок - 1 шт
агар-агар - 8 г
вода - 160 г
ванильный сахар - 1 пакетик
сахарная пудра (для посыпки)
Приготовление:
1. Для приготовления зефира необходимо яблочное пюре (для его приготовления яблоки запечь в духовке, очистить и измельчить в пюре). B пюре добавить сахар (250 г) и ванильный сахар, дать постоять. Если брать готовое яблочное пюре, то количество сахара можно уменьшить.
2. Предварительно замоченный агар поставить на огонь и довести почти до кипения, чтобы он растворился. Всыпать сахар (475 г) и хорошо премешать. Варить сироп на среднем огне, пока лопаточка, поднятая из сиропа, не потянет "сахарную нитку". Оставить сироп, чтобы он слегка остыл.
3. Добавить в яблочное пюре половину белка.
4. Взбить миксером до посветления. Затем добавить оставшийся белок и продолжить взбивать до пышной массы.
5. Взбить миксером до посветления. Затем добавить оставшийся белок и продолжить взбивать до пышной массы.
6. Продолжать взбивать, пока масса не станет белой и более воздушной.
7. Быстро переложить массу в кондитерский мешок и на пергамент отсадить зефиринки. Делать это надо быстро, так как масса застывает. Из такого количества продуктов зефиринок получается много, поэтому заранее нужно приготовить для них местo.
8. Оставить зефир подсыхать при комнатной температуре минимум на сутки (на мой взгляд он вкуснее и более похож на магазинный, когда постоит чуть больше). Готовый зефир посыпать сахарной пудрой через ситечко и склеить между собой половинки. Сделать это легко, так как дно зефиринок липкое.
9. Часть зефира можно полить шоколадной глазурью (для этого необходимо взять темный или молочный шоколад, растопить его на водяной бане или в микроволновке). Зефир с глазурью положить в холодильник для застывания.
10. Теперь можно пить чай и наслаждаться нежным вкусом зефира!
Приятного аппетита!
Метки: зефир домашний зефир рецепты сладости |
Живое дерево - каланхоэ |
Живое дерево, живородящее дерево, дерево жизни! Так называют в народе каланхоэ, эти удивительные комнатные растения - за необыкновенную тягу к жизни, живучесть и способность к воспроизведению своего рода. Польза от этого цветка, кроме чисто эстетической, как прекрасное украшение подоконников, но также и практическая, как от лекарственного растения.
Свойства каланхоэ
Каланхоэ лечебное называют не иначе, как комнатный женьшень, домашний доктор,- за его лечебные свойства – бактерицидные, противовоспалительные, ранозаживляющие, кровоостанавливающие.
Сок каланхоэ
Сок каланхоэ содержит флавоноиды, витамин С, дубильные вещества, полисахариды, ферменты, органические кислоты – яблочную, уксусную, щавелевую, макро-и-микроэлементы: магний, кальций, кремний, железо, марганец, медь.
Применяя свежий сок каланхоэ лечат фурункулёз, сыпь, экзему, ожоги, трещины и язвы, пролежни, эрозии, можно остановить кровотечения и развитие инфекционного процесса на коже.
Как приготовить сок каланхоэ
Срезать с каланхоэ листья, положить их в полиэтиленовом пакете на неделю в холодильник.
Затем листья достать из холодильника, промыть, обсушить, измельчить.
Отжать сок через марлю в банку. Сок каланхоэ можно уже использовать в лечебных целях.
Чтобы заготовить сок каланхоэ впрок, нужно выдержать свежеприготовленный сок в холодильнике дня два, затем профильтровать, простерилизовать, закатать в баночки.
Хранить сок от живого дерева в банках в холодильнике не более года.
Готовый сок каланхоэ можно также купить в аптеке.
Метки: каланхоэ |