-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232





Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Вкуснейшие чесночные булочки

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 19:43 + в цитатник

Ингредиенты:

Тесто:
- Молоко - 250 мл
- Мука - 400 г
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Соль - 0,5 ч. ложки
- Сахар - 1 ст. ложка
- Дрожжи сухие - 1 ч. ложка

Для смазывания:
- Желток - 1 шт.
Начинка:
- Сливочное масло - 50 г
- Чеснок - 7 зубчиков
- Зелень измельчённая - 2 ст. ложки.

Приготовление:

Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось.
Поместить размягчённое масло, чеснок и зелень в чашу блендера и все измельчить. Можно чеснок измельчить на тёрке и перемешать все компоненты вручную.
В центре каждой булочки сделать надрез острым лезвием ножа или кулинарными ножницами, заполнить выемку начинкой, примерно пол чайной ложки. Сделать это можно также с помощью кондитерского мешка. Булочки смазать взбитым желтком.
Выпекать 15 минут при 180 градусах.
Булочки можно подать к бульону, борщу или к чаю.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 6 пользователям

Торт "Парижский коктейль" так и тает во рту!

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 19:41 + в цитатник

Ингредиенты:

Тесто:
- 3 ст. ложки меда
- 150 гр сахара
- 3 ст. ложки растительного масла
- 180 мл горячей воды
- 500 гр муки
- 1 ч. ложка соды

Крем:
- 250 гр сливочного масла
- 600 мл молока
- 3 яйца
- 1 ст. ложки муки
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить

Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180С.
2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется.
3. Яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снимаем с огня, остужаем и добавляем орехи и ванилин. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером.
4. Мазать коржи лучше еще теплым кремом. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 11 пользователям

Инна Сосина - победитель международного фестиваля визажистов

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 13:44 + в цитатник

Инна Сосина

Известная в России и за рубежом, визажист Инна Сосина стала повторным обладателем первого места на Международном фестивале визажистов и косметологов. Фестиваль «Невская краса» проходил в 22-25 декабря в Санкт-Петербурге.

Среди участников конкурса можно было увидеть огромное количество известных визажистов и косметологов. Цель фестиваля в содействие развитию и внедрению инновационных разработок в сфере индустрии красоты, в том числе поддержка молодых талантов и предоставление возможностей для профессионального роста и самосовершенствования.

Фестиваль включает в себе несколько основных мероприятий, в том числе показ моды, полноценный чемпионат по нейл-арту, визажу и косметологическим процедурам. Объединяя в число своих участников огромное количество общественных и профессиональных организаций из России и ближнего зарубежья.

Инна Сосина выступала в качестве участника из Москвы, продвигая косметологический салон с одноименным названием. По результатам отбора участников, на основе показанных работ с использованием моделей, жюри фестиваля присудило безоговорочную победу мастеру Инне Сосиной.

Инна Сосина

В своих работах, визажист и косметолог Инна Сосина использует исключительно качественные и экологически чистые препараты и крема, которые не только способствуют омоложению кожи, но и делают ее более чистой и девственной. Команда судей отметили высокую скорость работы, слаженную команду, высокий профессионализм и удивительные результаты на основе выполненных процедур в составе проведенных конкурсов.

Стоит отметить, что конкурс «Невская краса» из года в год, собирает все больше профессионалов как из городов России, так и из других стран, которые стремятся попасть в число конкурсантов и побороться за призы в рамках проводимого Чемпионата.

В списке спонсоров фестиваля можно увидеть такие компании, как 1 Touch, Redken, Suda, Vichy, Doliva, BioDerma, Klorane и многих других. Финалистам предлагается огромный набор дерматологических и косметологических средств ведущих мировых производителей в качестве подарка, а также возможность представлять один из основных брендов на различных выставках и крупных Международных фестивалях.

Следующий Чемпионат будет проводится в Риге, 15-24 февраля. Инна Сосина будет участвовать в качестве почетного гостя со специальной программой и полноценным мастер-классом по правильному уходу за кожей лица и тела.



Понравилось: 2 пользователям

Домашние конфеты с ликером

Суббота, 09 Января 2016 г. 19:15 + в цитатник

конфеты с ликером

Вряд ли кто-то сможет оказаться от шоколадных конфет домашнего приготовления, особенно, если речь идет о конфетах с ликером и капуччино. Хотите удивить своих гостей изысканным десертом? Тогда начинаем готовить!

 

Для приготовления конфет понадобится:

400 гр. темного шоколада, при желании можно взять молочный;

100 мл. сливок;

8 ч.л. порошка эспрессо;

40 гр. топленого масла;

125 гр. сливочного масла;

65 полых шоколадных шарика;

3 ст. л. кофейного ликера;

4 ст. л. какао порошка;

2ст. л. растворимого кофе.

 

 Способ приготовления:

Прежде всего, нужно порубить и растворить шоколад на водяной бане. Затем смешиваем сливки с порошком еспрессо и кипятим их, добавляем сюда же топленое и сливочное масло, шоколад и кофейный ликер. Затем получившуюся массу переливаем в небольшой кофейник и наполняем ею заранее подготовленные шарики.

Растапливаем оставшийся шоколад, выкладываем его в кондитерский мешочек и заполняем им свободное пространство в шариках. Даем глазури хорошенько застыть. Оставшийся шоколад снова растапливаем и обмакиваем в него каждый шарик по отдельности, затем выкладываем шоколадные конфеты с ликером на решетку. Когда шоколадная глазурь на конфетах начнет застывать, обволакиваем некоторые из них в панировке из какао и растворимого кофе.

Такие конфеты можно подать к новогоднему столу.

Источник http://vsedlianas.ru/konfetyi-s-likerom-i-kapuchchino/

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Салат с курицей, грибами и грецким орехом

Суббота, 09 Января 2016 г. 19:13 + в цитатник

Ингредиенты:
Филе куриное - 150 г
Яйца - 2 шт
Грибы - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - по вкусу

Приготовление:
1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.

Выложить салат слоями:
1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом)
2 слой – яйца (смазать майонезом)
3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть)
4 слой – сыр с чесноком и майонезом
5 слой – грецкие орехи
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям

Невероятно вкусный рулет "Баунти"

Суббота, 09 Января 2016 г. 19:09 + в цитатник

Ингредиенты:
· Печенье 200 гр.,
· Сахар 20 гр.,
· какао 2 ст.л.,
· вода 100 мл.
· кокосовая стружка 80 гр.,
· масло сливочное 80 гр.,
· сахарная пудра 60 гр.

Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ

Суббота, 09 Января 2016 г. 19:07 + в цитатник
Ингредиенты:

- Тесто слоённое дрожжевое
- Фарш грамм 300-400.
- Лук 2-3 шт.
- Грибы шампиньоны.
- Яйцо для глянца.
- Сливки(если есть).
- Соевый соус(гуда без него).

Приготовление:

1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках!
* Присоединяйся прямо сейчас ➨➨➨ http://ok.ru/group51819147165827
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 9 пользователям

Львовский сырник в шоколадной глазури

Суббота, 09 Января 2016 г. 19:05 + в цитатник



Рубрики:  Кулинарные рецепты
Фото, видео

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пирожки с капустой

Суббота, 09 Января 2016 г. 18:35 + в цитатник

Много пирожков

Все мы помним, как приезжали в гости к бабушке, а она готовила нам вкусные пирожки. Да, пирожки, действительно для многих остались одним из самых вкусных блюд детства. У наших мам и бабушек было не так много денег, но они находили возможность баловать своих близких вкусной выпечкой. Так кто же нам сейчас мешает приготовить вкусные и пышные пирожки с самыми разнообразными начинками.

Особой популярностью и любовью всегда пользовались пирожки с капустой. Они не требуют особых затрат, да и готовятся довольно таки легко. Смотрите Источник и вы узнаете, как приготовить вкусное тесто для пирожков, как подготовить начинку и непосредственно испечь пирожки с капустой. Достаточно лишь знать несколько секретов, и вы без труда освоите процесс приготовления и выпекания пирожков. Поверьте, ваши домочадцы и гости будут в восторге от такого угощения. Подавайте пирожочки свежими к чаю.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Схемы вышивки крестом

Суббота, 09 Января 2016 г. 18:30 + в цитатник

Схемы вышивки крестом цветов и роз

Вышивка крестом является одним из любимых занятий многих женщин. Действительно, вышивать крестиком не только интересно, но и полезно для здоровья. Так как во время вышивки мы можем успокоиться, отстраниться на время от своих проблем и насладиться процессом творчества. Кроме того, готовые изделия могут стать хорошим украшением квартиры. Схемы вышивки крестом дают неограниченные возможности для творчества. Больше не нужно покупать схемы для вышивки крестиком, так как оригинальные авторские схемы вышивки крестиком представлены в свободном доступе. Советую посетить сайт, чтобы оценить каталог доступных схем для вышивки. Здесь вы найдете схемы по мотивам известных картин, натюрмортов, икон и прочее. Выбор действительно очень большой, так что каждая рукодельница сможет найти несколько интересных идей для творчества и скачать схемы в оригинальном размере.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 415 ... 93 92 [91] 90 89 ..
.. 1 Календарь