Добро пожаловать в мой блог!
Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.
Пишите, если что-то интересует.
Всегда открыта новым знакомствам!
Торт "Пчёлка" |
Ингредиенты:
Тесто:
●2 яйца,
●70 гр. сах. песка,
●1 стол.л. мёда,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●50 гр. слив. масла,
●1 стол.л. какао,
●1.5 стакана муки.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.
Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто.
Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей.
Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта).
Крем(можно использовать сметанный).
Ингредиенты:
●400 мл. молока,
●1 яйцо,
●4 стол.л. сах. песка,
●2 стол.л. муки,
●0.5 ч.л. ванилина.
●50 гр. слив. масла.
Приготовление:
Смешать молоко,яйцо,сахар-взбить.Довести до кипения,остудить.
В крем добавить масло и ванилин,хорошо взбить.
Каждый корж смазываем кремом.
Сверху посыпаем тортик крошкой,смешан. с изм. грецкими орешками.
Метки: рецепты торты |
КУБИТЕ |
Метки: кубите рецепты |
Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления |
Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.
Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!
Размораживается до последней льдинки.
Споласкиваем в воде, обсушиваем на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!
Приятного аппетита!
Рыбка получается необычайно нежная, такое ощущение что тает на губах! Попробуйте, это очень-очень вкусно!
Метки: красная рыба рыба рецепты |
Практический курс английского языка пермь |
Многие хотели бы выучить английский язык, но не знают, с чего начать и не верят в свои силы. Кто вам мешает начать изучение английского уже сейчас. Хорошим вариантом для изучения иностранных языков является языковой центр Littera, который успешно работает не один год. Практический курс английского языка пермь позволит вам научиться разговорному английскому, а при желании можно начать более глубокое изучение языка. Разговорные курсы по английскому языку для взрослых в Перми позволят вам, независимо от уровня начальных знаний отлично владеть английским. Вы будете понимать собеседника и сможете свободно выражать свои мысли. Переходите на сайт языкового центра, чтобы подробно ознакомиться со всей доступной информацией и записаться на курсы.
|
Автомобили Lada «Granta» |
Хочу обратить ваше внимание на сайт auto.ironhorse.ru, где всегда можно найти свежую и актуальную информацию о популярных моделях от известных наших отечественных и зарубежных производителей. Тем, кто ищет самые дешевые вазы будет полезно ознакомиться с обзорами автомобилей Lada «Granta». Здесь вы найдете подробное описание по каждой модели с техническими характеристиками, отзывами, фото.
|
Радио в наши дни |
В наши дни радио уже не так популярно, как прежде. Ведь у каждого из нас есть мобильные телефоны и другие гаджеты, которые могут успешно заменить радио. Но вместе с тем есть истинные любители радио, которые считают, что радио в наши дни может успешно существовать и развиваться http://www.srr-ryazan.ru/radio-v-nashi-dni/ в сообществе радиолюбителей можно узнать об этом подробнее. Заходите на сайт сообщества любителей радио в Рязани и, возможно, вы найдете интересную для себя информацию.
|
Подсвечники из бокалов |
Метки: идеи для рукоделия подсвечники из бокалов делаем своими руками |
Быстрый вишневый пирог "Наслаждение" |
Ингредиенты:
-Для теста:
3 яйца
150 гр сахара
150 гр муки
-Для крема:
250 гр сливок 33-35%
250 гр сыра маскарпоне
150 гр сахара
-Опционно:
компот из вишни или черешни
100 гр шоколада
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут).
2. Добавить муку, замесить не густое тесто.
3. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
5. Выпекать в течение 20-25 минут.
6. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
7. Выложить на корж вишню (косточки удалить).
8. Приготовить крем.
9. Для этого сливки взбить с сахаром.
10. Добавить маскарпоне, перемешать.
11. Выложить крем на вишню.
12. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
13. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Метки: вишневый пирог рецепты пироги |
УЗОР "ШИШЕЧКИ" СПИЦАМИ |
Метки: вязание рукоделие |
ВАРЕЖКИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ.ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ |
Рукавички предназначены для ребенка 3-9 месяцев, поэтому не имеют кармашка для большого пальца.
Рукавички связаны по кругу на 5 спицах.
Пряжа: Angelico Beatrice 100% мериносовая шерсть 125м/50г
Спицы: чулочные 3,5мм
Сокращения: п. = петля лиц. = лицевая изн. = изнаночная сп. = спица 2 вм. лиц. = 2 п. провязать вместе лиц. 2 вм. лиц. с накл. влево = снять 1 п. на правую сп., провязать следующую п. лиц. и протянуть ее через снятую п.
Описание работы:
(Обе рукавички вяжутся одинаково.) Набрать на спицы 32п., соединить в круг не перекручивая. Распределить петли на 4 спицы по 8 петель на каждой. Далее вязать: Ряды 1-3: лиц. п. Ряды 4-6: изн. п. Повторять ряды 1-6 всего 3 раза (18 р.) Ряд 19: лиц. п. Ряд 20: *2п. вм. лиц., накид* повторять от* до* Ряд 21: лиц. п. Ряды 22-24: изн. п. Далее 18 р. вязать лиц. п. (42р.) Ряд 43: *1 лиц., 2 вм. лиц., 10 лиц., 2 вм. лиц. с накл. влево, 1лиц.* повторить от* до* Ряды 44-48: аналогично ряду 43, при этом количество лиц. п. между убавлениями будет постепенно уменьшаться. После ряда 48 на каждой спице должно остаться по 2 п. Стянуть оставшиеся 8 п. на рабочую нить. Связать шнур (или цепочку из возд. п.) длиной 25-30см и продеть его в отверстия рукавички.
Метки: руковички варежки рукоделие вязание |