-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 2985
Комментариев: 1035
Написано: 4876


Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Торт "Пчёлка"

Суббота, 23 Января 2016 г. 14:10 + в цитатник

Ингредиенты:
Тесто:
●2 яйца,
●70 гр. сах. песка,
●1 стол.л. мёда,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●50 гр. слив. масла,
●1 стол.л. какао,
●1.5 стакана муки.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.
Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто.
Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей.
Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта).

Крем(можно использовать сметанный).

Ингредиенты:

●400 мл. молока,
●1 яйцо,
●4 стол.л. сах. песка,
●2 стол.л. муки,
●0.5 ч.л. ванилина.
●50 гр. слив. масла.

Приготовление:

Смешать молоко,яйцо,сахар-взбить.Довести до кипения,остудить.
В крем добавить масло и ванилин,хорошо взбить.
Каждый корж смазываем кремом.
Сверху посыпаем тортик крошкой,смешан. с изм. грецкими орешками.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 9 пользователям

КУБИТЕ

Суббота, 23 Января 2016 г. 14:09 + в цитатник
Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!

1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.

Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт.
на низ - картофель, сверху мясо, сверху лук(на фото еще лук не положили) и масло сливочное большими кусками (на фото видно). Масло жалеть не нужно, потом пирог будет сочный и вкусный. И можно еще лавровый лист для аромата.
Все, закрываем наш конверт, смазываем желтком, прокалываем вилкой в нескольких местах и в духовку на 200 градусов.(температуру через пол часа где-то можно снизить до 170-160)
Продолжительность приготовления точную я вам не скажу, но пирог должен получиться такой, как на фото
Может 1 час, может больше, зависит от духовки.

Нарезать на куски, подавать сразу же.

Приятного аппетита!!
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 10 пользователям

Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления

Суббота, 23 Января 2016 г. 14:08 + в цитатник

Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.

Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.

Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!

Размораживается до последней льдинки.
Споласкиваем в воде, обсушиваем на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова! 
Приятного аппетита!

Рыбка получается необычайно нежная, такое ощущение что тает на губах! Попробуйте, это очень-очень вкусно!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 11 пользователям

Практический курс английского языка пермь

Суббота, 23 Января 2016 г. 14:05 + в цитатник

Многие хотели бы выучить английский язык, но не знают, с чего начать и не верят в свои силы. Кто вам мешает начать изучение английского уже сейчас. Хорошим вариантом для изучения иностранных языков является языковой центр Littera, который успешно работает не один год. Практический курс английского языка пермь позволит вам научиться разговорному английскому, а при желании можно начать более глубокое изучение языка. Разговорные курсы по английскому языку для взрослых в Перми позволят вам, независимо от уровня начальных знаний отлично владеть английским. Вы будете понимать собеседника и сможете свободно выражать свои мысли. Переходите на сайт языкового центра, чтобы подробно ознакомиться со всей доступной информацией и записаться на курсы.




Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Автомобили Lada «Granta»

Пятница, 22 Января 2016 г. 13:45 + в цитатник

Лада Гранта седан

Хочу обратить ваше внимание на сайт auto.ironhorse.ru, где всегда можно найти свежую и актуальную информацию о популярных моделях от известных наших отечественных и зарубежных производителей. Тем, кто ищет самые дешевые вазы будет полезно ознакомиться с обзорами автомобилей Lada «Granta». Здесь вы найдете подробное описание по каждой модели с техническими характеристиками, отзывами, фото.



Понравилось: 1 пользователю

Радио в наши дни

Четверг, 21 Января 2016 г. 18:52 + в цитатник

В наши дни радио уже не так популярно, как прежде. Ведь у каждого из нас есть мобильные телефоны и другие гаджеты, которые могут успешно заменить радио. Но вместе с тем есть истинные любители радио, которые считают, что радио в наши дни может успешно существовать и развиваться http://www.srr-ryazan.ru/radio-v-nashi-dni/ в сообществе радиолюбителей можно узнать об этом подробнее. Заходите на сайт сообщества любителей радио в Рязани и, возможно, вы найдете интересную для себя информацию.



Понравилось: 1 пользователю

Подсвечники из бокалов

Среда, 20 Января 2016 г. 18:06 + в цитатник
Подсвечники из бокалов.
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 8 пользователям

Быстрый вишневый пирог "Наслаждение"

Среда, 20 Января 2016 г. 18:03 + в цитатник

Ингредиенты: 
-Для теста: 
3 яйца
150 гр сахара
150 гр муки 
-Для крема: 
250 гр сливок 33-35%
250 гр сыра маскарпоне
150 гр сахара 
-Опционно: 
компот из вишни или черешни
100 гр шоколада 

Приготовление: 
1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут).
2. Добавить муку, замесить не густое тесто.
3. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
5. Выпекать в течение 20-25 минут.
6. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
7. Выложить на корж вишню (косточки удалить).
8. Приготовить крем.
9. Для этого сливки взбить с сахаром.
10. Добавить маскарпоне, перемешать.
11. Выложить крем на вишню.
12. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
13. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 10 пользователям

УЗОР "ШИШЕЧКИ" СПИЦАМИ

Среда, 20 Января 2016 г. 13:48 + в цитатник
Существует множество способов вязать шишечки, начиная с прибавления петель, заканчивая постепенным убавлением петель. Я покажу вам, как вязать шишечки с помощью пяти петель и платочной вязки.

Вам понадобится:
Толстая мериносовая шерсть;
Спицы № 5-6

Шаг 1. 
Там, где у вас лицевая сторона вязания, разметьте, где вы хотите вывязать шишечку. Из одной петли необходимо вывязать 5 новых петель путем их перекидывания на левую спицу (3 раза: провязать лицевую — перекинули на левую спицу — провязали лицевую — вернули на правую спицу — все 5 петель должны вернуться на правую спицу), чтобы не получилась одна большая дырка.

У вас получилось 5 петель из одной петли.

Шаг 2. 
С изнаночной стороны вязание выглядит так. Вяжем далее по рисунку, т.е. провязываем 5 петель изнаночными (не продолжаем ряд, вяжем только шишечку). И еще раз провязываем изнаночный ряд из 5 петель и перекидываем все петли через 1 лицевую на правую спицу — убавляем и затягиваем.

С лицевой стороны получилась шишечка.

Теперь вы научились новому узору. Замечу, что для него расход пряжи увеличивается в полтора раза.
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 7 пользователям

ВАРЕЖКИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ.ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Среда, 20 Января 2016 г. 13:39 + в цитатник

Рукавички предназначены для ребенка 3-9 месяцев, поэтому не имеют кармашка для большого пальца.
Рукавички связаны по кругу на 5 спицах.
Пряжа: Angelico Beatrice 100% мериносовая шерсть 125м/50г
Спицы: чулочные 3,5мм
Сокращения: п. = петля лиц. = лицевая изн. = изнаночная сп. = спица 2 вм. лиц. = 2 п. провязать вместе лиц. 2 вм. лиц. с накл. влево = снять 1 п. на правую сп., провязать следующую п. лиц. и протянуть ее через снятую п. 


Описание работы:
(Обе рукавички вяжутся одинаково.) Набрать на спицы 32п., соединить в круг не перекручивая. Распределить петли на 4 спицы по 8 петель на каждой. Далее вязать: Ряды 1-3: лиц. п. Ряды 4-6: изн. п. Повторять ряды 1-6 всего 3 раза (18 р.) Ряд 19: лиц. п. Ряд 20: *2п. вм. лиц., накид* повторять от* до* Ряд 21: лиц. п. Ряды 22-24: изн. п. Далее 18 р. вязать лиц. п. (42р.) Ряд 43: *1 лиц., 2 вм. лиц., 10 лиц., 2 вм. лиц. с накл. влево, 1лиц.* повторить от* до* Ряды 44-48: аналогично ряду 43, при этом количество лиц. п. между убавлениями будет постепенно уменьшаться. После ряда 48 на каждой спице должно остаться по 2 п. Стянуть оставшиеся 8 п. на рабочую нить. Связать шнур (или цепочку из возд. п.) длиной 25-30см и продеть его в отверстия рукавички.

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 237 раз
Понравилось: 23 пользователям

Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 298 ... 97 96 [95] 94 93 ..
.. 1 Календарь