-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4566


Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Расценки на фасадные работы

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 10:53 + в цитатник

Строительство зданий, как правило, сопровождается фасадными работами, с помощью которых можно не только укрепить само здание, но и придать ему красивый, завершенный внешний вид. Советую изучить расценки на фасадные работы в компании ООО «Фирма «Модуль», которая уже далеко не первый год успешно работает в этой области. Именно здесь вы можете заказать фасадные работы любой сложно и быть полностью уверенными в результате.


Обеды с доставкой на дом или в офис

Суббота, 30 Января 2016 г. 20:26 + в цитатник

Где можно заказать еду с доставкой во Владивостоке? Конечно же, заказывая пиццу, салаты, закуски, суши, получить самый высокий сервис, свежие блюда и при этом заплатить разумные деньги, без лишних наценок. Сейчас это вполне возможно. Компания Пицца Рико к вашим услугам. Заказывайте здесь http://pizzariko.ru/ обеды с доставкой на дом или в офис. Согласитесь, что это прекрасная возможность решить проблему с обедами. Больше нет необходимости переплачивать деньги в кафе, да и питаться лишь бутербродами также не лучший вариант. Вы можете заказывать всевозможные блюда с доставкой по городу Владивосток без каких либо переплат. Это действительно очень выгодное предложение, воспользоваться которым может абсолютно каждый желающий. Заказывайте пиццу, роллы, суши на определенную сумму и получайте приятные подарки к своему заказу.


Салон красоты GALEO

Суббота, 30 Января 2016 г. 20:01 + в цитатник

Любая успешная женщина предельно внимательно относится к своей внешности. Ведь нельзя допустить того, чтобы твой возраст выдавали морщины, кожа лица была сухая или же воспаленная. Все это свидетельствует о том, что за кожей плохо ухаживают. А ведь сейчас в салоне красоты GALEO можно успешно решить любую косметологическую проблему. Заметили второй подбородок, обвисший контур лица? Тогда самое время записаться на процедуру контурной пластике. Кроме того, можно с помощью лазерной эпиляции быстро, безболезненно и надолго избавиться от нежелательных волос. Сделать массаж, избавиться от лишнего веса и других проблем с помощью обертываний или же воспользоваться любыми другими услугами. Цены на услуги салона красоты во Владивостоке весьма разумные, в чем каждая из вас может убедиться, изучив прайс лист или же записавшись на прием.


Занятия балетом для начинающих взрослых

Суббота, 30 Января 2016 г. 10:35 + в цитатник

Уверена, что многие девочки в детстве мечтали стать профессиональными балеринами. Но жизнь не всегда складывается так, как нам хочется. Как правило, реальная жизнь оттесняет детские мечты. Но никогда не поздно их реализовать. Если вы хотите стать балериной или же хотя бы научиться основам балета, советую посетить занятия балетом для начинающих взрослых, которые проходят в русской национальной балетной школе Илзе Лиепа. Просто переходите по ссылке, чтобы узнать о проводимых занятиях и записаться на первый урок. Независимо от уровня начальной подготовки, вы сможете уже на первых занятиях стать за балетный станок и научиться основным движениям. Нет никаких преград, чтобы посетить занятия балетом для начинающих. Специально разработанные программы тренировок позволят всем желающим освоить искусство балета, даже, если раньше вы никогда не занимались танцами. Упорство и трудолюбие сделает из вас настоящую балерину.


Заказать памятник на могилу

Суббота, 30 Января 2016 г. 10:17 + в цитатник

Все мы рано или поздно сталкиваемся с печальной необходимостью заниматься похоронами близких и родных людей. Для того, чтобы отдать дань памяти усопшему, мы устанавливаем памятники и надгробия на могилу. Конечно же, ищешь компанию, которая бы предоставляла услуги не только изготовлению, но и по установке памятников. На самом деле заказать памятник на могилу с дальнейшей доставкой и установкой не так уж и сложно. Если вы хотите купить памятник в Оренбурге и заказать его установку на могиле или же купить надгробие, советую выбрать для сотрудничества компанию «Орен Мрамор». Именно здесь вашему вниманию в широком ассортименте представлены памятники и надгробия из мрамора и гранита. Можно заказать эконом вариант или же выбрать памятник или надгробия из люкс сегмента. Условия сотрудничества действительно весьма выгодные и разумные. Кроме того, здесь помимо стандартных памятников можно заказать его изготовление по индивидуальному проекту.


Голубцы из пекинской капусты

Пятница, 29 Января 2016 г. 19:31 + в цитатник

Ингредиенты:
пекинская капуста: 8 листов
грудка индейки или курицы: 300 грамм
шампиньоны: 5 шт
помидоры: 1 шт
зелень: по вкусу
творог зерненый - 2 ст.л
паста томатная: 2 ст.л
чеснок: 3 зубчика
соль
черный молотый перец

Время приготовления: 1 час
На 4 человек
Хранить в холодильнике не более 5 суток.

Приготовление:
1. В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зернистым творогом и другими ингредиентами.
2. Филе грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.
3. От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.
4. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
5. Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
6. Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.
7. Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

БЕКОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ — ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!

Пятница, 29 Января 2016 г. 19:23 + в цитатник

Много рецептов мы перепробовали готовить. Солили и выдерживали в специях, бекон жестким был.Пытались его жарить , он становился очень соленым когда выжаривалось сало в жир. . В общем никак не выходил бекон.ни для каких целей. По этому рецепту получилось то, что надо — сочный, мягкий и вкусный. 

Большая поправка к рецепту-пол стакана соли только каменной, не мелкого помола,это очень важно! С мелкой будет пересол. 

1 кг бекона ( это грудинка с мясом и жиром). 

Тузлук.( Раствор поваренной соли для засола)

— 1 л. воды,
100 гр соли (пол стакана), 
луковая шелуха (в этом рецепте обязательна) 3 большие не сжатые жмени,
лавровый лист 3 шт,
приправа к свинине-1 пакет. 
Размешать в воде и довести до кипения.Потом вложить в тузлук бекон.Варить 45-50 минут. 

Получается бекон золотым.Это без вспышки, виден цвет бекона, он словно копченый. 

После того как сварится, не вынимать из тузлука, а оставить на ночь в нем мариноваться и остывать. 

Потом достать, дать стечь лишней жидкости от тузлука, салфеткой промокнуть , в пищевой контейнер сложить и в холодильник.. Вуаля, вкусный и нежный бекон готов. Это действительно очень вкусно. О пользе сала много было написано, главное не злоупотреблять . 

Мягкий и вкусный на бородинском хлебушке из тостера, к кофе со сливками.Конечно надо выбирать на рынке бекон в котором больше мяса,чтобы он лучше подходил для бутербродов, а не только для зажарки.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 7 пользователям

Профитроли с заварным кремом

Пятница, 29 Января 2016 г. 18:50 + в цитатник

Ингредиенты:

Для теста:
мука 300 гр.
сливочное масло100 гр.
яйца 5 шт
сахар 50 гр.
соль 0,5 ч. л.
вода 250 мл.
Для начинки:
молоко 1 л.
Яйца (желтки) 5 шт.
мука 100 гр.
крахмал 1 ч.л.
сахар 100 гр.
соль 0,5. ч. л.

Приготовление:

Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После этого выключаем газ и постепенно всыпаем муку. В вымешанном тесте не должно остаться ни одного комочка.
Пока тесто остывает, в отдельную мисочку разбиваем яйца и взбиваем. Теперь введем яйца в тесто. Заливать их будем тоненькой струйкой, перемешивая тесто ложкой круговыми движениями. Тесто должно получиться жидким, как на фотографии.

Настала пора включить духовой шкаф. Пока он будет разогреваться, займемся формированием профитролей.
Противень, на котором будут выпекаться наши пирожные, покрываем специальной бумагой. Поверх выкладываем тесто. Для этого вы можете использовать специальный кондитерский шприц или обычную столовую ложку.

В нагревшуюся до 220 градусов духовку отправляем противень с профитролями. Через 20 минут уменьшим температуру в духовке на 40 градусов и подождем еще 10 минут.

Извлекаем профитроли из духовки и даем им остынуть. В это время готовим крем для начинки.
Отделяем желтки и взбиваем их с сахаром. Засыпаем крахмал и муку, перемешиваем и солим. Разогреваем молоко. Как только начнут появляться небольшие пузырьки на поверхности молока, снимаем его с огня и вливаем в кастрюльку с яйцами. Смешиваем ингредиенты и ставим на огонь. Постоянно помешивая, следите за моментом, когда крем начнет завариваться. Начинка для профитролей готова!

Начинку введем внутрь профитролей с помощью кондитерского шприца. Если его у вас нет, попробуйте использовать медицинский.
Готовые профитроли с заварным кремом охладим и можем пить чай!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Чесночное масло. Рецепт для сосудов

Пятница, 29 Января 2016 г. 18:02 + в цитатник

Сегодня приготовим чесночное масло/Попробуйте — получите пользу не только для сосудов, а и для общего укрепления здоровья.

Чесночное масло снимет спазмы сосудов головного мозга, сердечные спазмы, снимет одышку, отличная профилактика склероза и замечательное сосудорасширяющее.

Народный рецепт чесночного масла, приготовленного в домашних условиях:
Растолкем в кашицу 1 головку чеснока среднего размера.
Перекладываем кашицу в стеклянную тару (банку, бутылку с широким горлышком) и зальем 1 стаканом нерафинированного подсолнечного масла.
Поставим в нижнее отделение холодильника.
На следующий день берем лимон, слегка мнем его в руках, затем срезаем его верхушку-шишечку и выдавливаем 1 чайную ложку лимонного сока.
Переливаем сок из чайной ложки в столовую и добавляем туда же чайную ложку чесночного масла.
Перемешиваем.

Применяем 3 раза в день за 30 минут до еды.
Курс оздоровления - от 1 до 3 месяцев.
На 1 месяц устраиваем себе перерыв, затем снова повторяем.

Рубрики:  Советы по красоте и здоровью

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рецепты самого вкусного теста. Обязательно поделитесь с друзьями!

Пятница, 29 Января 2016 г. 18:01 + в цитатник

1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.

2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo
- 100 г молока
- 50 г растопленного маргарина
В каждом доме найдутся продукты для этого теста. Поэтому оно пользуется особой популярностью. Из него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.

3. Дрожжевое тесто на кефире
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сухих дрожжей (50 г мокрых)
- 2,5 стакана муки
Тесто не жирное, пушистое, хорошо подходит для несладкой выпечки, или для изделий, которые Вы будете жарить в масле.
Растворяем дрожжи в кефире комнатной температуры. Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оставляем на час-полтора для подъема.

4. Наливное тесто на кефире (пятиминутка)
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 чайная ложка соды
Соду гасите кефиром, добавляете яйца, соль, муку и тщательно перемешиваете. Готово. Тесто легкое, пушистое и главное, без капли жира. Готовить с ним можно любой пирог и даже пиццу. Только начинка не должна быть влажной.

5. Безопарное сдобное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
- 300 мл сыворотки (можно молоко или кефир)
- дрожжи (50 гр свежих или 1 чайная ложка сухих)
- 250 г маргарина
- 0,5 чайной ложки соли
- 0,5 стакана сахара
- 4-5 стаканов муки
- 3 яйца
Растворить дрожжи в теплой сыворотке. Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и положить в холодильник. Тесто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин застынет. Лучше его делать на ночь. Утром можно начинать выпечку. Тесто это хорошо тем, что чем дольше оно лежит в холодильнике, тем становится лучше. Работать с ним одно удовольствие. Оно подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечки.

6. Безопарное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
- 0,5 л молока
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1/3 стакана растительного масла
- 4-5 стакана муки
- 30 г мокрых дрожжей
Делаем тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, масло и муку. Все тщательно перемешиваем, кладем в пакет и завязываем его сверху, оставляя место для подъема и в холодильник на ночь. А утром можно жарить из него что Ваша душа пожелает. Это тесто более простое и хорошо подходит для жаренья в масле, но и для выпечке тоже отлично. С него можно просто пожарить лепешки к чаю. Хранится в холодильнике может несколько дней.

7. Дрожжевое тесто (с содой), которое никогда не подводит
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 150 г маргарина
- 200 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 0,5 пачки мокрых дрожжей (50 г)
- 0,5 чайной ложки соды
- 4 стакана муки (приблизительно)
- 0,5 чайной ложки соли
Растворяете дрожжи в 50 г теплой воды, добавляете растопленный маргарин, взбитые с сахаром яйца, сметану с содой и соль. Тщательно перемешиваете и всыпаете муку. Тесто не должно быть крутым. Оставляете минут на 10 отдохнуть. Делаете из него пирог или пирожки, накрываете полотенцем минут на 40. Через 40 минут можно печь. Если нужно не сладкое тесто, просто не добавляйте сахар, например для пирога с мясом.

8. Творожное тесто
Очень, очень вкусное тесто и готовится очень быстро и легко, и делать можно из него не только печенье и пряники, но и пирожки, и основу для малинового пирога. Изделия из этого теста получаются очень мягкими и нежными.
Ингредиенты:
- 2 стакана (250 мл) муки
- 200 г творога
- 100 г мягкого масла
- 2/3 чайной ложки соды
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 яйцо
- 100 г сахара
Перемешиваем муку с солью и содой. Отдельно взбиваем масло с сахаром, добавляем творог, яйцо и хорошо перемешиваем. Высыпаем мучную смесь и замешиваем тесто. Готовить с него можно сразу.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 10 пользователям

Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 273 ... 100 99 [98] 97 96 ..
.. 1 Календарь