-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5090

Ѕаклажаны с €йцами ― просто и вкусно!

—реда, 02 —ент€бр€ 2015 г. 08:43 + в цитатник

»нгредиенты:
Ѕаклажаны свежие ― 4, 5 штук;
яйца ― 3-4 штуки;
Ћук ― одна больша€ головка или пара маленьких;
ѕара зубчиков чеснока;
«елень;
ћасло дл€ жарки

—пособ приготовлени€:

Ѕаклажаны нужно очистить от кожуры, нарезать средними кубиками, посыпать обильно солью и дать им посто€ть минут 10. ѕосле этого промыть под холодной водой, сложить в емкость.

яйца взбить венчиком, добавить к ним щепотку соли и залить баклажаны, все тщательно перемешав. ќставить баклажаны в €йцах на полчаса. Ќужно дождатьс€, чтобы кубики баклажанов полностью пропитались €йцами, обычно на это уходит от 30, до 50 минут. ѕериодически массу надо помешивать.  огда овощ впитает всю жидкость, поставьте сковороду на огонь, налейте столько растительного масла, чтобы оно покрыло дно емкости, и выложите баклажаны. ѕока овощ начинает жаритьс€, нашинкуйте лук и чеснок.

„ерез минут 5 прибавьте к баклажанам лук с чесноком и жарьте, помешива€ еще минут 10-15.  ак начнет образовыватьс€ золотиста€ корочка, снимите блюдо с огн€, выложите в удобную чащу и посыпьте зеленью (любой, на свой вкус). «акуску следует подавать охлажденной. ѕолучаетс€ ну очень вкусно, а рецепт, как видите, совсем прост.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку