-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5817



—алат весенний с редисом

ѕонедельник, 06 »юн€ 2016 г. 11:24 + в цитатник
»нгредиенты:
–едиска — 100 г 
ѕекинска€ капуста — 200 г
яйца куриные — 3 шт.
«елень укропа
—метана — 3 ст. л.
—оль — 1 щепотка 
 
ѕриготовление:
1. Ћисть€ пекинской капусточки, сочные и витаминные, шинкуютс€ острым ножичком произвольным способом. ¬ыкладываем в салатник.
2. –едисочку моем, обрезаем хвостики и нарезаем колечками. я так увлеклась процессом, что забыла сфотографировать красивенный «редисочный» букет…  олечки редиски выкладываем к нашинкованной пекинской капусте.
3. ƒальше ничего сложного – нарезаем кубиками отваренные и очищенные куриные €йца, отправл€ем в салатник к овощам.
4. јроматную и свежую зелень укропа меленько нарезаем и отправл€ем туда же.
5. «аправим мы салатик сметанкой, по вкусу добавим щепоточку соли и перемешаем.
6. ѕодавать можно порционно, а можно выложить в красивый салатник и угощать семью со свежесваренной картошечкой, сдобренной сливочным маслицем и измельченным укропчиком! Ќам очень правилс€ такой свежий весенний салатик!
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку