-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3802
 омментариев: 1163
Ќаписано: 5824



ѕ»–ќ√ —  ќЌ—≈–¬»–ќ¬јЌЌџћ јЌјЌј—ќћ

—реда, 17 јвгуста 2016 г. 07:39 + в цитатник

»нгредиенты:

ƒл€ теста: 
- яйца — 2 шт.
- —ахар — 3 ст. л.
- —ливочное масло — 100 г 
- ѕитьевой йогурт — 125 мл 
- ћука — 4 ст. л. 
- –азрыхлитель — 1,5 ч. л.
- ÷едра лимона — 1 шт.

ƒополнительно:
- —ливочное масло — 50 г 
- —ахар — 2 ст. л. 
- Ћимонный сок (дл€ карамели) — 1 ст. л. 
-  онсервированные кольца ананаса — опционально

ѕриготовление:

1. ѕриготовить тесто: €йца взбить с сахаром, добавить м€гкое масло, еще раз хорошенько взбить, чтобы разбить комочки масла. ƒобавить йогурт и лимонную цедру. ƒобавить муку, смешанную с разрыхлителем и вымесить тесто.
2. ѕриготовить карамель: в сотейнике нагреть сливочное масло, сахар и лимонный сок (можно без лимона).
Ќагревать до тех пор, пока масса не приобретЄт однородность и карамельный цвет.
3. ¬ылить карамель на дно формы, стенки формы предварительно смазать маслом. ѕоместить в неЄ дольки ананаса.
4. ѕоверх вылить тесто и отправить в духовку, заранее разогретую до 180°C, на 20 минут. √отовность провер€ть дерев€нной палочкой. 
5. √отовый пирог извлечь из духовки и дать "отдохнуть" несколько минут. „ерез несколько минут покрыть доской и перевернуть.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку