-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5450


∆еле в апельсиновых корках

ѕ€тница, 12 јпрел€ 2019 г. 08:46 + в цитатник

5545186_h4vgiegpLxU (700x466, 44Kb)

≈сли вы хотите удивить ваших родных, то приготовьте дл€ них этот десерт их желе. ”верена, им понравитс€ не только оригинальна€ подача, но и при€тный €годный вкус.

»нгредиенты:

јпельсин 2шт
јгар-агар 1ст.л.
ћалина 500гр

ѕриготовление:

ƒл€ начала необходимо разрезать апельсины пополам. Ѕерите только сочные плоды, т.к. нам понадобитс€ сок с апельсин.

— помощью ложки или ножа очистите дольки апельсин от м€коти. "‘ормочки" промойте, просушите бумажным полотенцем.

»з м€коти апельсина выдавите сок. ѕримерно получитс€ полстакана сока.

” мен€ была замороженна€ малина, из нее выдавила сок, получилось примерно 1 стакан сока. ћожно вз€ть свежую малину и из нее выдавить сок. »ли же малиновое варенье подготовить. ѕомимо малины, можно вз€ть клубнику, смородину и другие €годы.

—тавим на огонь сок апельсина.
—разу же всыпаем туда агар-агар.
ј затем вливаем сок €годы. ≈сли у вас варенье, то его стоит процедить через сито, чтобы косточки в желе не попали. —ахар в желе € не добавл€ла и оно получилось с легкой кислинкой. ≈сли вы любите, чтобы десерт был очень сладким, то добавьте сахар по вкусу. ƒоведите до кипени€ и выключайте.

ƒл€ устойчивости положите половинки апельсина в форму дл€ кексов.

«алейте нашу смесь. » отправьте застывать. ѕримерно через 30 - 40 минут будет готово. Ќарезать следует очень острым ножом.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку