-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5511


∆аркое в горшочках под крышечкой из теста

„етверг, 03 ќкт€бр€ 2019 г. 13:24 + в цитатник

5545186_bVA4AcTtD1w (640x480, 72Kb)

ѕотр€сающее блюдо! —ытное, ароматное, под нежным тестом. ¬место свинины можно использовать любое м€со. √рибы можно использовать свежие или замороженные.
»з указанного количества ингредиентов получаетс€ 3–4 горшочка (объемом 300–500 мл).

»нгредиенты:

500 г свинины (вырезки)
300 г грибов
500 г картофел€
150 г лука
100 г сметаны
2–3 зубчика чеснока
200 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
соль
перец
растительное масло

ѕриготовление:

Ћук мелко нарезать.∆аркое в горшочках под крышечкой из теста
ћ€со нарезать небольшими кусочками.
Ќа растительном масле слегка обжарить лук.
ƒобавить м€со, обжарить.
ƒобавить грибы.
ѕосолить, поперчить.
∆арить в течение 20 минут.
 артофель нарезать кубиками или брусочками.
ќбжарить картофель на растительном масле.
ѕосолить.
¬ сметану добавить выдавленный через пресс чеснок.
ѕеремешать.
¬ горшочки выложить м€со с грибами.
¬ыложить картофель.
¬ыложить сметану с чесноком.
 ра€ горшочка смазать растительным маслом.
Ќакрыть горшочек тестом (тесто раскатать толщиной около 3 мм).
ѕоставить в разогретую до 180 градусов духовку.
«апекать в течение 25–30 минут.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку