-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3856
 омментариев: 1166
Ќаписано: 5881


“ортиль€

„етверг, 11 ‘еврал€ 2021 г. 12:27 + в цитатник

5545186_cSPyHsakuAc (430x604, 105Kb)

»нгредиенты:

 артофель — 280 г
яйца куриные — 5 шт.
Ћук — 140 г
ѕомидор — 1 шт.
«еленый горошек — 1 стакан
ќливковое масло — 3 ст. л.
—оль и ѕерец — по вкусу

ѕриготовление:

1.  артофель почистить, разрезать на половинки и нарезать очень тонко. ѕосыпать солью.
2. ѕочистить лук, разрезать пополам и мелко порубить. ќстрым ножом нарезать помидоры. ¬лить 2 ст.л. оливкового масла в сковородку. –азогреть на среднем огне.
3. ƒобавить картофель и обжарить его в течение 5 минут, посто€нно помешива€. ƒобавить лук и хорошо перемешать. Ќакрыть сковородку крышкой и уменьшить огонь. ѕериодически помешивать.
4. яйца разбить в большую миску и взбить вилкой так, чтобы смешать желтки и белки. ƒобавить соль и перец.
5.  огда картофель и лук будут готовы, добавить их в миску с €йцами. ƒобавить помидоры и горошек. ƒобавить оставшуюс€ ложку оливкового масла в сковородку и разогреть на среднем огне, приблизительно 1 минуту.
6. ¬лить смесь €иц и овощей в сковородку. ”меньшить огонь. √отовить на самом слабом огне 15 минут.
7.  огда почти вс€ жидкость на поверхности омлета испаритс€, перевернуть его на другую сторону и готовить еще 5 минут. ѕодавать гор€чим.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку