-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232


Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!

Пирог с томатами и фетой

Дневник

Вторник, 20 Июля 2021 г. 11:05 + в цитатник

5545186_z38k3GLkfVo (604x444, 161Kb)

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 1 лист (200 г)
Томаты — 200 г
Фета — 200 г
Яйца — 3 шт.
Орегано — 1 большая щепотка
Рубленая петрушка — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Томаты нарезать на небольшие кусочки.

2. Припустить в растительном масле 5 минут до мягкости. Дать немного остыть.

3. Смешать томаты с яйцами, добавить орегано, петрушку, перец и соль по вкусу.

4. Слоеное тесто разморозить (если необходимо) и раскатать в одном направлении. Уложить в форму, наколоть вилкой.

5. Выложить начинку на тесто. Фету нарезать кусочками и равномерно распределить поверх начинки.

6. Выпекать 25–30 минут до золотистой корочки. Дать немного остыть, посыпать рубленой петрушкой и подавать.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Оладьи из гречки с малосольной семгой

Дневник

Вторник, 20 Июля 2021 г. 11:04 + в цитатник

5545186_vT99OMRBG4U (700x466, 98Kb)

Ингредиенты:

Гречка — 250 г
Пшеничная мука — 40 г
Яйцо — 2 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 50 мл
Сметана — 100 мл
Хрен — 2 ч. л.
Красная луковица — 1/4 шт.
Малосольная семга — 100 г
Кресс-салат — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Поместите гречиху в глубокую миску, добавьте муку, яйца и соль. Хорошо перемешайте.

3. Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите порциями тесто на сковороду, формируя оладьи. Не выкладывайте слишком много одновременно.

4. Жарьте на среднем огне до появления румяной корочки, около 2 минут. Переверните и обжарьте с другой стороны.

5. Выложите оладьи на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

6. Приготовление соуса: смешайте сметану, хрен и соль по вкусу.

7. Оладьи выложите на сервировочную тарелку. Сверху выложите немного лука, соуса, кусочек семги и кресс-салат сверху.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Трехслойная панна котта

Дневник

Вторник, 20 Июля 2021 г. 11:04 + в цитатник

5545186_XgWreNOQukA (560x700, 194Kb)

Ингредиенты:

Сливки от 33% — 500 мл
Молоко — 700 мл
Молочный шоколад — 30 г
Сливочный ликер — 30 мл
Темный шоколад — 50 г
Сахар — 80 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Желатин — 10 г
Холодная вода — 50 мл

Приготовление:

1. Желатин замачиваем водой и оставляем до набухания.

2. Сливки ставим на медленный огонь, добавляем сахар, молоко и ванильный экстракт. Доводим до горячего состояния, но не кипятим. Достаточно температуры 70–80 ºC.

3. Берём три мисочки, в одну кладём темный шоколад, во вторую — молочный и ликер. Если готовите детям — ликер исключаем. Третья мисочка потребуется для верхнего слоя.

4. Делим сливки на три части, одной заливаем темный шоколад, второй -—молочный, третью наливаем в пустую мисочку. Перемешиваем до растворения шоколада.

5. Набухший желатин распускаем в микроволновой печи. Также разделяем на 3 части и разливаем по мисочкам, чтобы всем досталось поровну.

6. Берём бокалы или стаканы (охладите их предварительно в холодильнике). Наливаем слой с темным шоколадом и ставим в морозилку, чтобы процесс застывания шел быстрее. Через 20 минут проверьте, схватился ли этот слой — застывать целиком ему необязательно. Главное, чтобы сверху он был покрыт застывшей плёночкой. Аккуратно наливаем второй слой с молочным шоколадом и ставим в морозилку. Наполнять стаканы нужно, направляя тонкую струю точно в центр. Когда схватится второй слой, наливаем сливочную прослойку. Теперь можно не торопиться и поставить панна котту в холодильник до окончательной стабилизации.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Суп-пюре из томатов с чесночными гренками

Дневник

Вторник, 20 Июля 2021 г. 11:04 + в цитатник

5545186_tFFMCmEqmkc (604x369, 122Kb)

Ингредиенты:

- 2 столовые ложки томат-пасты
- Одна морковка
- 400 грамм консервированных помидоров в собственном соку
- Одна большая луковица
- 200 грамм цветной капусты
- Немного лавровых листочков
- Чесночные дольки из одной головки
- Оливковое масло – по необходимости
- Один лук-порей
- Немного петрушки
- Один болгарский перец
- Столовая ложка винного уксуса
- Немного перца, сахарного песка, соли
- Хлеб

Приготовление:

1. Измельчите репчатый лук и лук-порей, а также болгарский перец, морковку. К нарезанным овощам добавьте маленькие соцветия цветной капусты, посыпьте небольшим количеством соли и перца.
2. Отдельно смешайте две ст.л. оливк. масла и ложку винного уксуса. Залейте этой смесью ранее нарезанные овощи.
3.Выложите полученную смесь на противень, а поверх нее – чесночные дольки и лавровые листочки. Нагрейте духовой шкаф до 200 гр., поставьте в него противень на 30 мин. Иногда перемешивайте содержимое.
4. Положите на дно кастрюли консервированные помидоры, готовые овощи (без лавровых листьев и оболочек от чесночных долек). Налейте столько воды, чтобы она полностью закрывала овощи. На тихом огне варите около двадцати минут.
5. Порежьте на кубики хлеб. Сбрызните его тремя или четырьмя ложками масла. Смешайте с мелко порезанным чесноком, а также петрушкой. Поперчите и посолите смесь, перемешайте. Выложите ломтики на противень и отправьте в духовой шкаф (180 градусов) не более, чем на двадцать минут. Изредка перемешивайте.
6. С помощью блендера превратите суп в пюре, заправьте томат-пастой, сахарным песком, небольшим количеством соли и перца. Ставьте на стол с приготовленными гренками.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Диагностические приборы

Дневник

Вторник, 20 Июля 2021 г. 09:18 + в цитатник

Пирометры

Думаю, что среди нас найдутся люди, которые интересуются диагностическими приборами для диагностики состояния промышленного оборудования. Важно, чтобы вся система работала слаженно. Ведь, если какая-то деталь в оборудовании выходит из строя или же оборудование показывает сбои в работе, такая ситуация может повлечь за собой серьезные финансовые потери для предпринимателя. Именно поэтому, чтобы не доводить проблему до такого состояния, советую здесь https://www.diagnost.ru/ изучить каталог диагностического оборудования от компании «Диагност», которая успешно работает далеко не первый год и предоставляет своим клиентам широкий выбор доступных товаров от популярных производителей. Каждый контрольно-измерительный и диагностический прибор, который доступен на сайте вы можете заказать по разумной цене с официальной гарантией и инструкцией на русском языке. В случае, если вы затрудняетесь с выбором того или иного диагностического оборудования, можете воспользоваться помощью менеджеров на сайте.



 Страницы: