-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232


Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!

КАРТОШКА С ГРИБАМИ В СЛИВКАХ

Дневник

Среда, 21 Марта 2018 г. 13:10 + в цитатник

Ингредиенты: 

- Картофель — 8 шт. 
- Грибы — 400 г 
- Чеснок — 4 зубчика 
- Петрушка — 1 пучок 
- Масло растительное — 5 ст. л. 
- Соль (морская) — по вкусу 
- Чёрный перец — по вкусу 
- Сливки жирные — 300 мл 

Приготовление: 

1. Подготовьте ингредиенты. 
2. Разогрейте духовку до 200 ᵒС. Почистите и помойте картофель, затем нарежьте тонкими ломтиками по 2–3 мм. 
3. Хорошо промойте картошку от крахмала и оставьте стекать. 
4. Тем временем нарежьте грибы. 
5. Разогрейте масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Выложите ломтики картофеля, перемешайте деревянной ложкой так, чтобы все ломтики были покрыты маслом. 
Добавьте соль, перец. Продолжайте перемешивать до тех пор, пока не увидите, как ломтики картофеля становятся клейкими, т. к. картофель начинает выделять крахмал. 
6. Одновременно разогрейте сковороду для грибов, добавьте одну столовую ложку оливкового масла, выложите грибы и посолите. 
7. Как только ломтики картофеля становятся клейкими, добавьте чеснок и влейте сливки, ровно столько, сколько нужно для того, чтобы покрыть полностью ломтики картофеля, но не больше (как показала практика, можно и меньше), просто вкус будет менее жирный, но всё такой же насыщенный и сливочный. 
8. Убавьте огонь и готовьте картофель еще около пяти минут, пока сливки немного не сгустятся. 
9. Снимите с огня готовые грибы. 
10. Мелко нарежьте петрушку. 
11. Снимите сковороду с картошкой с огня и проверьте специи на вкус. В этот момент можно добавить соли или перца, если их количество кажется недостаточным. Вмешайте в блюдо грибы и петрушку. 
12. Переместите всё вместе в форму для выпечки. Пеките в духовке 20–30 минут. 

Блюдо готово! А вообще, мальчики, советую чаще целовать руки ваших хозяюшек! Так еда с каждым разом будет всё вкуснее и вкуснее!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Шоколадное печенье

Дневник

Среда, 21 Марта 2018 г. 13:09 + в цитатник

Ингредиенты: 
-240 г шоколада, нарезанного на кусочки (для плавления) 
-4 столовые ложки сливочного масла 
-2/3 чашки муки 
-1/2 чайной ложки разрыхлителя 
-1/2 чайной ложки соли 
-2 больших яйца 
-3/4 чашки сахара 
-1 чайная ложка ванильного сахара 
-150 г шоколада, нарезанного на кусочки 

Приготовление: 
1. Разогрейте духовку до 180 С. 
2. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой. 
3. Измельчите шоколад на кусочки. 
4. Смешайте миксером сахар, яйца и ванильный сахар (около 4 минут). 
6. Растопите 240 г шоколада с маслом на водяной бане или в микроволновой печи. 
7. Добавьте расплавленный шоколад в сахарно-яичную смесь и смешайте на низкой скорости. 
8. В отдельной миске смешайте вместе муку, разрыхлитель и соль. Добавьте в шоколадную смесь и перемешайте. 
9. Положите в тесто оставшиеся 150 г шоколада кусочками и перемешайте. 
10. Выложите круглые печенья объемом около 1 столовой ложки на лист для выпечки на расстоянии 5-7 см друг от друга. 
11. Испеките в духовке 12 - 15 минут. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Дневник

Среда, 21 Марта 2018 г. 13:08 + в цитатник

 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● молодой картофель – 1 кг 
● масло растительное – 2 столовые ложки 
● специи: куркума, прованские травы, сладкая красная паприка – по 0,5 чайной ложки 
● зелень укропа – 1 пучок 
● чеснок – 4 зубчика 
● соль – по вкусу. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Очень важно хорошо промыть картофель под проточной водой, так как готовится он с кожурой. Режем картофель на дольки. Если плод крупный – на шесть частей, если небольшой – на четыре. Смешиваем специи: паприка придает картофелю небольшую сладость, прованские травы - непередаваемый аромат, а куркума – приятный золотистый цвет. Добавляем к специям масло. Можно использовать как подсолнечное, так и оливковое. Перемешиваем картофель со специями и маслом, солим. 

Противень выстилаем бумагой для выпечки. Выкладываем дольки картошки на лист бумаги по одной штуке так, чтобы они не прилипали друг к другу. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Пока картофель запекается, режем мелко укроп. Чеснок пропускаем через чеснокодавку или мелко режем. Смешиваем укроп с чесноком. Примерно за 5 минут до конца посыпаем смесью укропа и чеснока картофель сверху. За это время чеснок не успевает сгореть, но придает картошке приятный чесночный привкус и остроту. Картофель получается идеальный!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

КИШ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ

Дневник

Среда, 21 Марта 2018 г. 13:07 + в цитатник

Ингредиенты: 

- Слоеное тесто (можно взять покупное, дрожжевое) — 1 лист 
- Опята (или шампиньоны) — 400 г 
- Лук репчатый — 1 шт. 
- Сыр — 100-150 г 
- Молоко — 1/2 стакана 
- Яйцо — 2 шт. 
- Помидор — 2 шт. 
- Пучок зелени (лук, укроп, петрушка) — опционально 
- Специи, соль, перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой, посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170°C в течение 10 минут. 
2. Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности. 
3. Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу. 
4. Зелень порубить и выложить поверх грибов. 
5. Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить. 
6. Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи (например, израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и др). 
7. Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180°C в течение 30-40 минут, до готовности. 

Очень вкусно! Попробуйте сами!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ

Дневник

Среда, 21 Марта 2018 г. 13:06 + в цитатник

Ингредиенты: 

- Желатин — 12 г 
- Сахар — 150 г 
- Вода — 75 мл 
- Сироп глюкозы или кукурузный — 150 г 
- Белый шоколад — 150 г 
- Сгущенное молоко — 100 г 
- Пищевой краситель — по вкусу 

Приготовление: 

1. Листовой желатин замочите в воде. 
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом). 
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте. 
4. Белый шоколад поломайте на кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами по 15 секунд (прогрели, достали, перемешали, повторили). 
5. В шоколадную массу влейте сгущенку и осторожно тонкой струйкой сироп. Перемешайте. 
6. В смесь добавьте пищевой краситель. 
7. Перемешивайте глазурь погружным блендером. Важно, чтобы в смеси не появлялось много пузырьков, иначе они останутся на десерте. Поэтому держите блендер почти вертикально и не поднимайте его высоко, чтобы он не вылезал над поверхностью массы. 
8. В правильно приготовленной глазури вы увидите свое отражение. Чем темнее глазурь, тем зеркальнее поверхность. Если вышло так, что есть небольшое количество пузырей, пропустите глазурь через мелкое сито, можно два раза. 

Мраморный эффект достигается путем покрытия десерта разноцветной глазурью в несколько слоев.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Лыжи оптом

Дневник

Среда, 21 Марта 2018 г. 09:59 + в цитатник

купить детские лыжные палки

В первую очередь данная информация будет полезна людям, которые хотят купить лыжи, причем, не важно, речь идет о гоночных, спортивных, любительских или же детских лыжах. Все эти товары можно приобрести в одной компании, причем, на выгодных условиях. В случае, если вы не хотите сталкиваться с лишней наценкой на лыжное обмундирование, и хотите заказать весь необходимый инвентарь по самой выгодной оптовой цене, советую оформлять покупку напрямую через производителя. Будьте уверены в том, что такая закупка не нанесет ущерба вашему бюджету, а вы вместе с тем сможете получить по-настоящему качественный товар.

Итак, если вы решили купить лыжи оптом, вас интересуют лыжи и сопутствующий инвентарь для детей и взрослых, советую обратиться за помощью в компанию STC, которая успешно работает на протяжении многих лет и предлагает своим клиентам высококачественную продукцию. В первую очередь переходите по ссылке и знакомьтесь с каталогом продукции. Вы можете изучить описание лыж и лыжных палок, подобрать лучший вариант по цвету и другим характеристикам. В наличии имеются и готовые комплекты для катания для детей и взрослых.

Оформить заказ в этой компании может каждый, независимо от того, в каком регионе России он проживает. Ведь ваш заказ могут доставить в кротчайшие сроки с доставкой. Как видите, в настоящее время купить лыжный инвентарь, а также высококачественные профессиональные или же любительские лыжи можно напрямую от производителя без лишних наценок и с гарантией качества. Если же у вас возникли какие-то вопросы на счет оптовой закупки или же вы хотите узнать больше о товарах, которые представлены на официальном сайте компании, советую позвонить по указанным контактным телефонам. Выбирайте и заказывайте интересующие товары в любое удобное время. Выбор лыж для детей и взрослых здесь действительно внушительный.



 Страницы: