-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232


Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!

Ортопедические накладки на сиденье автомобиля

Дневник

Среда, 05 Сентября 2018 г. 19:29 + в цитатник

Ортопедические подушки (накидки) на автомобильные кресла.

Уверена, что среди нас найдется немало путешественников, которые часами сидят в автомобилях или автобусах. Есть также люди, рабочий день которых проходит за рулем автомобиля. Сидячий образ жизни оказывает свое влияние на позвоночник. В результате чего мы чувствуем боль, а также сталкиваемся с серьезными проблемами со здоровьем. А ведь для того, чтобы уменьшить нагрузку на позвоночник достаточно лишь купить ортопедические накладки на сиденье автомобиля EKKO SEAT. Приобрести их можно на официальном сайте. Переходите по ссылке и знакомьтесь с каталогом специальных ортопедических подушек, которые изготовлены в виде накладки на сидение автомобиля. Вы можете выбрать их по цвету и другим характеристикам. Кроме того, доступны ортопедические подушки для офисных кресел. Ведь есть немало людей, которыми целыми днями сидят за компьютером, выполняют работы за столом и, конечно же, в конце рабочего дня они испытывают неприятные ощущения в шейном отделе и позвоночнике. Достаточно лишь купить ортопедическую подушку и закрепить её на сидении офисного кресла или же в автомобиле, чтобы почувствовать себя лучше в конце рабочего дня. И самое главное, что стоимость этих ортопедических накладок на сидения вполне доступная, так что вы смело можете заказать их с доставкой.


РАВИОЛИ С МЯСОМ

Дневник

Среда, 05 Сентября 2018 г. 12:35 + в цитатник

5545186_pbkPEFXaDrc (480x252, 18Kb)

Ингредиенты
Мясной фарш — 400 г (говяжий или куриный)
Ветчина или грудинка — 100 г
Яйцо — 1 шт
Панировочные сухари из белого хлеба — 3 ст.ложки
Сыр — 50 г
Масло оливковое — 3 ст.ложки
Белое вино сухое — 3 ст.ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Мускатный орех молотый — 1/4 ч.ложки
Соль — по вкусу
Зелень петрушки — 3–4 веточки

Тесто
Мука пшеничная высший сорт — 500 г
Яйцо — 5 шт
Соль — 1/2 ч.ложки
Сыр и ветчину нужно измельчить как можно мельче, чтобы в фарше не было ни одного крупного кусочка. Сыр проще всего натереть на мелкой терке, главное, чтобы он был твердый.

Ветчина улучшает вкус начинки, вместо нее можно использовать грудинку или сырокопченую колбасу, или другой подходящий продукт мясной гастрономии. Ветчину можно мелко-мелко нарезать, если вы виртуозно владеете ножом. Если есть возможность, то лучше воспользоваться кухонным комбайном и измельчить ветчину с помощью насадки с ножами. Предварительно нарежьте ветчину на небольшие кусочки. Возможно у вас получится измельчить ветчину блендером, я не пробовала, но ветчину нужно перед этим нарезать маленькими кусочками.

Подготовленные сыр и ветчину переложите в тарелку.

Просейте муку на стол, чтобы образовалась горка. Сделайте в центре углубление и вбейте яйца, добавьте соль. Начинайте замешивать тесто подсыпая муку с краев.

Замесите однородное тесто и сформируйте из него шар. Заверните его в пищевую пленку или накройте чистым полотенцем и оставьте примерно на 30 минут. Пока тесто "отдыхает" можно приготовить начинку.

Существует множество вариантов приготовления начинки для равиолей с мясом. Те, что предлагают на большинстве русскоязычных кулинарных сайтов, мало чем отличаются от той, которую кладут в пельмени. Чаще всего это просто сырой мясной фарш с луком, яйцом и специями. Но тогда равиоли будут отличаться от наших пельменей только формой - ничего интересного.
Этот вариант я нашла на одном итальянском кулинарном сайте. И нужно сказать, он не разочаровал. Фарш можно использовать говяжий или куриный (в исходном варианте говяжий, но с куриным тоже хорошо получается).
Итак, приступим. Разогрейте сковороду на среднем огне, налейте оливковое масло. Выложите мясной фарш, посолите немного и обжаривайте примерно 5 минут.

Добавьте сухое вино и половину стакана горячей воды. Тушите мясной фарш до готовности, примерно 10 минут. Переложите готовый фарш в миску.

Добавьте в готовый мясной фарш панировочные сухари и перемешайте.

Затем добавьте яйцо, подготовленные сыр и ветчину, мускатный орех, черный молотый перец, мелко нарезанную зелень петрушки. Перемешайте и посолите начинку по вкусу.

Разделите тесто на две половины и раскатайте в пласты толщиной примерно 2 мм. Так, чтобы у вас получились две широкие полосы.

Равиоли с мясом
На один выкладывайте фарш, примерно чайная ложка, на расстоянии 2 см между порциями.

Накройте пласт теста с выложенным фарш другим. Сделать пласты одинакового размера задача не простая. Поэтому края не будут стыковаться, ничего страшного, все равно их можно потом обрезать.

Равиоли с мясом
Указательными пальцами придавите пласты другу к другу между начинкой как можно плотнее.

Равиоли с мясом
Обрежьте края фигурным ножом (или самым обычным столовым, в этом случае край будет просто ровным) и разрежьте сложенные пласты на небольшие прямоугольники или квадраты, как получится, с начинкой в центре.

Поставьте кастрюлю с водой на плиту и вскипятите воду. Добавьте соль и положите вариться равиоли. Обязательно перемешайте, чтобы они не слиплись. Так как начинка внутри уже готовая, долго варить равиоли нет необходимости: всплывут, еще несколько минут и можно вынимать шумовкой в миску. Добавьте немного сливочного масла и перемешайте.

Подают равиоли с мясом горячими, просто со сливочным маслом или сметаной, с подходящим соусом, например, грибным, сырным, соевым или томатным. Перед подачей можно посыпать равиоли мелко нарезанной зеленью и тертым сыром.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Торт «Монастырская изба»

Дневник

Среда, 05 Сентября 2018 г. 12:34 + в цитатник

5545186_b1eb02sMDbQ (604x398, 66Kb)

Вам потребуется:

Масло сливочное — 200 г.
Мука — 330 г.
Ванилин – на кончике ножа
Соль – на кончике ножа
Сметана — 700 г.
Вишня — 600 г. (без косточек, консервированная)
Сахар — 200 г.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Стружка шоколадная – для украшения

Как готовить:

1. Охлажденное сливочное масло выложить в миску, добавить просеянную муку с разрыхлителем, соль и обычным ножом порубить все в крошку. Положить 200 г. сметаны и руками вымесить тесто. Долго месить не стоит, тогда в готовом виде оно получится слоеным и очень нежным.
Готовое тесто необходимо обернуть пленкой и положить в холод на 30-40 минут.

2. Пока тесто остужается, выложить вишню в дуршлаг для того, чтобы с нее ушел весь лишний сок. Очень важно, чтобы вишня была сухой, так как сок может вытечь из изделия и пригореть к противню.

3. Спустя заданное время из холодильника достать отдохнувшее тесто и разделить его на несколько частей. Раскатать в лепешку каждую часть и разрезать на полоски (толщина теста примерно 2-3 мм).
Для того, чтобы готовый торт получился красивым, тесто необходимо раскатать одинаково как по толщине, так и по длине и ширине. У меня получились трубочки длиной 17 см и шириной 5,5 см.

4. Взять одну полосочку, выложить вишню по всей длине и защипнуть края так, чтобы получилась аккуратная закрытая трубочка.В принципе, если нет вишни можно положить любые другие ягоды (смородину, чернослив, вяленую клюкву) или густое повидло. Но учтите, что в таком случае трубочки после выпечки будут более плоскими, а не такими круглыми как с вишней.
Таким образом приготовить трубочки из всего количества теста. Их в идеале должно получиться 15 штук.

5. Теперь выложить на противень все трубочки швом вверх и отправить выпекаться в духовку при температуре 180″.
Выпекать до золотистого, румяного цвета 25-30 минут, а затем вынуть и остудить.
Не пугайтесь, если во время выпечки края теста разойдутся. Это не страшно. В готовом торте они будут незаметны.

6. Пока трубочки остывают сделать крем.
Хорошую сметану (500 г), не менее 25% жирности, а лучше домашнюю, взбить с сахаром и ванилином до загустения с помощью миксера.

7. Уложить трубочки рядами, формуя из них торт.
Первый ряд – 5 трубочек, смазать хорошо кремом. Второй ряд – 4 трубочки и снова покрыть кремом. Продолжать выкладывать трубочки рядами, закончив одной штукой.

8. Обмазать сметанным кремом торт со всех сторон, посыпать шоколадной или кокосовой стружкой, оставить торт пропитаться.
Сразу в холод ставить не стоит, пусть часа три постоит при комнатной температуре, тогда он хорошо пропитается. А после можно отправить его в холодильник на 4-5 часов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Домашние сочники с творогом

Дневник

Среда, 05 Сентября 2018 г. 12:32 + в цитатник

5545186_cr94v_jEQM8 (520x390, 48Kb)

Румяные, сочные, ароматные – вот какие они, сочники с творогом! Помните, такие вкусные фигурные «пирожки» с творожной начинкой продавали в советской кулинарии, да и сейчас дают в школьных столовых.

Но домашние сочники гораздо вкуснее! Вот попробуйте – понравятся и взрослым, и особенно — деткам! Кроме того, таким аппетитным образом можно скормить детворе творог. Так что сочники – не только вкусная, но и полезная выпечка.

Продукты для сочников с творогом:
Творог (не сухой, в меру влажный) – 400г;
Сахар – 7 столовых ложек;
Яйца – 2 шт.;
Сметана – 0,5 стакана + 1 столовая ложка;
Сливочное масло – 75г;
Мука – 2 и ¼ стакана;
Манная крупа – 1-2 столовых ложки;
Соль – щепотка;
Ванильный сахар – 1 пакетик;
Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка.

Как приготовить сочники с творогом:
300 г творога нам нужны для начинки. Чтобы она получилась нежной, нужно перекрутить творог на мясорубке или взбить в блендере. Можно применить и ускоренный метод — хорошо размять творог руками, чтобы раскрошить комочки.

Добавляем к творогу 4 столовых ложки сахара, по ложке сметаны и манки, белок от одного яйца. Желток оставим для смазывания сочников. Если Вам нравится аромат ванилина, добавим в начинку ванильный сахар.

Хорошо перемешаем ингредиенты. Если начинка жидковата, можно положить добавочную ложку манки.

Теперь приготовим тесто. Взобьём миксером 1 яйцо, 3 столовых ложки сахара и полстакана сметаны до однородности, примерно полминуты на средней скорости.

Добавим мягкое сливочное масло и взобьём ещё 20-30 секунд.

Раскрошим в тесто остальные 100 г творога и снова взобьём с полминуты.

Затем просеем в миску муку с разрыхлителем и замесим тесто. Оно должно быть мягким, но не прилипать к рукам. Возьмите сначала 2 стакана муки, а ¼ стакана подсыпайте по мере замешивания, с учётом консистенции теста.

Немного присыпав стол мукой, раскатаем творожное тесто в корж толщиной примерно полсантиметра и вырежем кружки. Лучше вырезать их не стаканом, а чем-то побольше, например, пол-литровой банкой или креманкой.

На каждый кружок положим по полной с верхом чайной ложке начинки. А чтобы сочники получились фигурными, как настоящие, сделаем верхний край волнистым с помощью фигурного ножа. Хотя можно и ровными выпечь — на вкус это не повлияет!

Накроем нижнюю половину сочников с начинкой верхней, фигурной половиной. Защипывать не надо, просто чуть прижмите.

Застелем противень кондитерским пергаментом, смажем бумагу подсолнечным маслом и переложим сочники на противень.

Желток взобьём с чайной ложкой воды и смажем им сочники при помощи кондитерской кисточки.

Ставим противень в духовку, прогретую до 180-200°С, и выпекаем сочники до румяной корочки.

Готовые сочники с творогом красиво выложим на блюдо. Вкусного Вам чаепития!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Курица с грибами или куриные бомбочки

Дневник

Среда, 05 Сентября 2018 г. 12:31 + в цитатник

5545186_NvMoJUt3Lpo (518x425, 59Kb)

Вам потребуется: 

500 гр. куриного филе, 
300 гр. любых грибов, 
70 гр сыра, 
3 ст.л. сливок, 
1 луковица, 
соль, перец по вкусу. 

Приготовление: 

1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. 

2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Бисквит классический

Дневник

Среда, 05 Сентября 2018 г. 12:30 + в цитатник

5545186_SExkgaMljEo (506x305, 21Kb)

Ингредиенты: 
- 1 стакан сахара, 
- 1 стакан муки, 
- 4 яйца 
- ванилин на кончике ножа 

Приготовление: 
1. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль. 
2. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать. 
3. Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. 
4. Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут. 
5. Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть. 
При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов. Данный экземпляр был уничтожен с чаем без какой бы то ни было пропитки.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Фотосессия пары в студии

Дневник

Среда, 05 Сентября 2018 г. 08:00 + в цитатник

Двое влюбленных мечтают сохранить в памяти каждое мгновение проведенное вместе. Люди, которые влюблены друг друга, просто искрятся счастьем. Если вы хотите запечатлеть хотя бы несколько мгновений, стоит воспользоваться услугами профессионального фотографа. На сегодняшний день фотосессия пары в студии является достаточно популярной и востребованной услугой, воспользоваться которой может каждый. Если вы также мечтаете иметь в своем фотоальбоме яркие, красочные, но при этом живые фотографии, которые смогут передать все ваши чувства, переходите по ссылке и знакомьтесь с информацией о профессиональном московском фотографе.


Апостиль документов

Дневник

Среда, 05 Сентября 2018 г. 07:51 + в цитатник

Использовать документы, выданные на территории нашей страны можно только в её пределах. В случае, если вы планируете жить, учиться или работать за границей, вам придется их легализировать, то есть придать им юридическую силу. На самом деле справиться с этой задачей не сложно. Ведь сделать это можно с помощью консульской легализации или же поставив апостиль на документы. Вот здесь https://kperevody.ru/apostil/apostil.php вы можете узнать, что такое апостиль и где можно воспользоваться данной услугой. Конечно же, вы можете заняться сбором необходимых документов и решением всех вопросов, связанных с апостилем для тех или иных документов самостоятельно. Вместе с тем при желании вы можете значительно облегчить себе жизнь и сразу обратиться за помощью в бюро переводов Кожевникова. Именно здесь вам помогут с переводом документов и заверят по нормам действующего законодательства.

Достаточно популярным направлением является КНР. Если вы планируете вести юридическую деятельность на территории этой страны, следует первым делом подготовить необходимый пакет документов. Здесь https://kperevody.ru/apostil/apostil-dlya-knr.php заказать апостиль для КНР можно по разумной цене. Конечно же, вы можете выбрать консульскую легализацию, но этот вариант потребует от вас немало сил, времени и терпения. Поставить апостиль на документы для их дальнейшего использования на территории КНР или же других стран на порядок проще. Более того, вам даже не придется подъезжать в офис компании. Так как оставить заявку на перевод документов, апостиль или же на другие услуги можно в режиме онлайн. Далее специалист компании свяжется с вами по телефону, проконсультирует по вашему вопросу и оформит ваш заказ. Только в этом бюро переводов можно заказать апостиль на документы в кротчайшие сроки. Если вас нет времени ждать, укажите это при оформлении заказа и уже через день готовые документы будут у вас на руках.



 Страницы: