-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232





Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Земельный участок

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 19:22 + в цитатник

Похожее изображение

Возможно, среди нас найдутся люди, которые задумываются над тем, чтобы купить земельный участок в Подмосковье. Самое главное – это найти хорошее место под застройку и, конечно же, ответственного и надежного подрядчика. Красивое историческое место, земельный участок, отдых от городской суеты круглый год.


Интим магазин

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 18:13 + в цитатник

Выбор игрушек для взрослых в настоящее время настолько большой, что каждый может без труда подобрать что-то интересное для себя и своего партнера. Нужно ли покупать интим игрушки, если у вас и так все хорошо? На самом деле, с помощью товаров можно привнести в свою интимную жизнь остроту, новые впечатления. Именно поэтому, советую вот здесь https://intimoamore.ru/catalog/toys/ ознакомиться с каталогом игрушек для взрослых. Наверняка, вы сможете найти немало интересных предложений для яркого досуга.


ГРЕЧКА + КЕФИР, ТВОРЯТ ЧУДЕСА

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 09:07 + в цитатник

5545186_oPycr_lDk (700x502, 74Kb)

Очень простая и эффективная диета! 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● гречка 
● кефир 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Через год после родов (думаю, больная тема для большинства женщин) мой вес остановился на отметке 74 (рост 168), если честно не особо устраивало, но я же кормлю грудью, какие могут быть диеты! Но решила попробовать хотя бы 2 раза в день следующий простой рецепт: 1 стакан кефира + 1 столовая ложка сырой мытой гречки и 8 часов настоять при комнатной температуре. Себе ставлю на ночь утреннюю дозу, а утром - на вечер (съедаю за 2-3 часа до сна). Для меня это очень даже вкусно! Гречка хорошо разбухает, а по вкусу не сравниться с гречкой настоянной на воде, лично я не могу заставлять себя давиться тем, что не лезет. 

За месяц ушло 4 килограмма (предполагаю, что ушло изначально лишняя бяка), исчезли отеки утренние, в течении дня кушала, можно сказать даже хорошо, ведь грудью кормлю. В итоге вкусно и непринужденно. С тех пор прошло 3 месяца, сейчас вешу 69, т.е была 74, через месяц 70, а теперь, пережив новый год даже не набрала, наоборот минус кило. Когда перестану кормить ребенка введу раз в неделю разгрузочный день на такой гречке на стаканов 6 ну и плюс вода, естественно. Не ленитесь, попробуйте, или просто для интереса заготовьте порцию посмотреть на вкус и вообще, будете сильно удивлены.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Фаршированный перец (или просто голубцы)

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 09:06 + в цитатник

5545186_KVurpHaJzYw (700x525, 80Kb)

Что нужно:

Перец болгарский грунтовой (средний) - 22-23 шт.,
Для фарша:
Фарш говяжий (с жирком) - 1 кг.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Рис отварной до полу-готовности - 1 стакан,
Соль, перец черный молотый - по вкусу,

Для бульона:
Картофель (крупный) - 1 шт.,
Лук репчатый (крупный)- 1 шт.,
Морковь средняя - 2 шт.,
Помидор средний - 2 шт.,
Чеснок - 1 головка,
Лук зеленый - 1 маленький пучок,
Петрушка свежая - 1 маленький пучок.
Соль, перец черный молотый - по вкусу,
Перец красный сухой хлопьями - по вкусу,
Лавровый лист - 2 шт.,
Базилик сушеный - 1 ст.л.

Как делать:
1. Почистить от семян болгарский перец - вдавить плодоножку во внутрь (нажимая на центр), вытянуть её к верху вместе с семянной коробочкой. Если внутри остались семена и перегородки, вычистить всё пальцами.
Перец промыть под проточной водой внутри и снаружи.
2. Готовим начинку:
К говяжьему фаршу добавить мелко нарезанный репчатый лук, рис полу-готовый, соль, черный перец. Равномерно всё перемешать.
3. Отчищенные перцы заполнить мясным фаршем.
4. Перцы сложить в казан, или в кастрюлю, которую потом можно будет поставить в духовку.
5. Поверх перца нарезать помидоры и лук полукольцами, картошку дольками, морковь кольцами, чеснок положить целыми зубчиками, нарезать зелень, посолить, поперчить.
Залить всё кипятком так, чтобы все перцы были покрыты бульоном.
6. Казан закрыть крышкой, поставить на плиту, довести до кипения. Попробовать ещё раз бульон на вкус, если нужно досолить, доперчить.
Дальше казан с голубцами ставим томиться в духовку при 160 гр. на 1,5-2 часа.
За 10 минут до окончания варки добавляем в казан лавровый лист и сухой базилик.
7. После того, как голубцы сварились, дайте им минут десять постоять на плите, прийти в себя, затем разливать по тарелкам вместе с бульоном. При подаче можно посыпать свежей зеленью.
P.S.: Можно варить их так же на плите, после закипания 45-50 мин. на среднем огне. Но в духовке получается вкуснее, насыщенней.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Тот самый крем из Рафаэлло

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 09:04 + в цитатник

5545186_sCqRcdlEpgU (515x343, 34Kb)

Ингредиенты: 

Кокосовая стружка 70 грамм 
Сгущенное молоко 400 грамм 
Сливочное масло 200 грамм 
Белый шоколад 200 грамм 

Приготовление: 

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. 
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. 
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. 
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). 
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом. 
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Шампиньоны с курицей и сыром

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 09:03 + в цитатник

5545186_zTqZ1iREMZs (604x416, 40Kb)

Ингредиенты: 

500 г куриного филе 
60 г феты 
10 больших свежих шампиньонов 
4 столовые ложки сметаны 
1 столовая ложка муки 
1/2 стакана измельченной моцареллы 
свежая зелень петрушки по вкусу 
молотый черный перец по вкусу 
соль по вкусу 
1 столовая ложка растительного масла 

Приготовление: 

1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх. 

2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени. 

3. Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей, и готовьте вместе еще 5 минут, периодически помешивая. 

4. Смешайте муку со сметаной. Уменьшите огонь и влейте сметану в сковороду. Подсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте. Тушите еще в течение 8-10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня, чтобы остыла. 

5. Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180С. 

6. Натрите фету на терке и смешайте с курицей и грибами. Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте. 

7. Используя 2 столовые ложки, равномерно распределите начинку между подготовленными шляпками шампиньонов. Сверху на начинку посыпьте понемногу тертой моцареллы. 

8. Запекайте в духовке в течение 15-20 минут, затем дайте грибам немного остыть и подавайте. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Оладьи на кислом молоке

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 09:01 + в цитатник

5545186_6Hu8s99tu5k (700x466, 44Kb)

Ингредиенты:

Молоко коровье (кислое) — 2 стак.
Мука — 2 стак.
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ст. л. 
Масло подсолнечное — для жарки

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Яйца смешать в миске с сахаром и солью. 
3. Добавить ¾ молока, хорошо перемешать. Совет: кислое молоко можно заменить кефиром или «простым» молоком. Кефира потребуется примерно столько же, сколько и кислого молока. А вот «простого» молока потребуется меньше — примерно 3/4 от нормы кислого молока. Но лучше все-таки готовить оладьи на кислом молоке — они получатся очень пышными.
4. Добавить муку и перемешать до гладкого состояния, в конце добавить остаток молока и еще раз перемешать. Такой прием позволит избавиться от возможных комочков. Если все-таки избавиться от комочков в тесте не удалось, можно пропустить тесто через сито. Главное, сделать это до добавления разрыхлителя.
Совет: консистенция теста сильно зависит от жирности молока и качества муки, поэтому важно обратить внимание на консистенцию до добавления разрыхлителя. Если тесто получается слишком жидким, следует добавить немного муки, а если густым — молока.
5. Всыпать разрыхлитель и очень быстро перемешать тесто. Тесто сразу станет более воздушным, а по консистенции будет напоминать сметану. После добавления разрыхлителя тесто не следует долго мешать, чтобы сохранить пузырьки воздуха. Это позволит приготовить особо нежные и пышные оладьи.
Совет: разрыхлитель можно заменить содой и раствором лимонной кислоты (0,5 ч. л. соды + 0,5 ч. л. раствора лимонной кислоты).
6. Налить на сковороду растительное масло таким образом, чтобы оно покрыло все дно. Очень хорошо разогреть масло и выложить столовой ложкой тесто. Обжаривать оладьи в течение 1-2 минут на одной стороне до золотистой корочки. Масло для жарки оладий должно быть разогрето действительно сильно — тогда оно минимально будет впитываться в тесто и оладьи не будут слишком жирными.
7. С помощью лопатки перевернуть оладьи и обжарить на другой стороне до золотистой корочки.
Совет: чтобы избавиться от излишков жира, оладьи после жарки можно выкладывать на тарелку, застеленную несколькими слоями бумажных кухонных полотенец. Для подачи переложить оладьи на другую тарелку или просто убрать полотенца, впитавшие жир.
8. Подавать оладьи теплыми со сметаной, медом или ягодным соусом. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рекламные вывески под ключ

Воскресенье, 04 Ноября 2018 г. 10:08 + в цитатник

Видеовывеска.

Установить рекламную вывеску для магазина можно без лишних переплат. Для этого достаточно лишь перейти по ссылке mir-ekran.ru и заказать изготовление рекламной вывески для своей фирмы. Это могут быть светодиодные и неоновые вывески, яркое оформление витрин, вывески с объемными буквами или же видео экраны. Это далеко не весь список доступных услуг, которые предоставляет компания «Мир экранов» в Екатеринбурге и других городах России.


Курорт-отель "Демерджи"

Среда, 31 Октября 2018 г. 20:16 + в цитатник

Услуги, развлечения и спорт - Курорт-отель «Демерджи»

Алушта является популярным направлением для отдыха. Планируя отдыха на Черном море, советую обратить внимание на парковый отель "Демерджи", о котором здесь https://demerdji-krim.ru можно узнать подробнее и сразу же забронировать номера оптимального уровня комфорта. В отеле Демерджи вы можете провести яркий отдых и оздоровить организм, благодаря огромному количеству доступных процедур и целебному климату.


Оптимизация сайта

Среда, 31 Октября 2018 г. 19:37 + в цитатник

Оптимизация сайта позволяет значительно повысить позиции в поисковых системах, конечно же, в том случае, если она проведена грамотно. Если вы создали сайт с уникальным дизайном и уникальным текстовым наполнением, но посещаемость у него не большая, самое время задуматься о внешней и внутренней оптимизации веб ресурса, которая поможет изменить ситуацию в лучшую сторону. Так как не у всех имеются знания и опыт, чтобы самостоятельно провести оптимизацию своего веб проекта, советую обратиться за помощью в веб студию «АриАл». По ссылке https://www.webstudia-1.ru/optimizatsiya-sajta/optimizatsiya-sajta.php можно узнать о внешней и внутренней оптимизации различных веб ресурсов, в том числе и интернет-магазинов, а также воспользоваться доступными предложениями.

К внешней оптимизации относится закупка ссылок с тематических площадок и другие шаги, которые позволят увеличить авторитетность вашего веб ресурса в глазах поисковых систем. Внутренняя оптимизация позволяет грамотно распределить вес страниц, путем проставления ссылок в пределах своего сайта. Кроме того, важно оптимизировать код страницы таким образом, чтобы сайт корректно отображался на компьютерах и мобильных устройствах. Также советую сделать редизайн сайта вот здесь https://www.webstudia-1.ru/sozdanie-saytov/redizajn-sajta.php воспользоваться данной услугой можно без лишних переплат.

Достаточно лишь оставить заявку на сайте веб студии, чтобы заказать обновление дизайна сайта. Иногда этого достаточно, чтобы увеличить посещаемость сайта и привлечь новых клиентов. Кстати, при обновлении дизайна сайта также можно изменить структуру сайта, что позволит улучшить его позиции в поисковых системах. Как видите, в веб студии можно заказать полный комплекс услуг, начиная от создания сайтов и интернет-магазинов и заканчивая обновлением дизайна, созданием рекламных компаний и поддержкой сайтов.



Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 394 ... 316 315 [314] 313 312 ..
.. 1 Календарь