-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232





Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Купить одежду бу

Понедельник, 19 Июля 2021 г. 11:52 + в цитатник

Модная одежда не обязательно должна быть дорогой. Одеваться модно и стильно, если у человека хорошее чувство вкуса можно даже в секонд хендах. Кстати, сейчас все чаще появляются фотографии знаменитостей, который также посещают стоковые магазины одежды в поисках винтажных вещей. Если вы задались целью купить одежду бу, но при этом не хотите тратить весь день на покупки, просто переходите по ссылке в онлайн секонд хенд. Вы найдете здесь большой ассортимент товаров для всей семьи. Среди новых поступлений можно найти немало интересных сезонных вещей, причем, не только одежду, но и обувь, а также другие аксессуары.



Понравилось: 1 пользователю

Заказать профессиональную химию

Суббота, 17 Июля 2021 г. 07:52 + в цитатник

Для клининга и уборки помещений

Моющие и дезинфицирующие средства в настоящее время пользуются особым спросом. Ведь все мы за последние два года усвоили, как важно поддерживать идеальный порядок и чистоту, не забывая при этом дезинфицировать не только руки, но и дверные ручки, а также другие поверхности в доме. Возможно, вы хотите купить моющие и чистящие средства оптом здесь всегда можно заказать профессиональную химию прямо у производителя, минуя при этом лишней наценки.



Понравилось: 1 пользователю

Где можно заказать материалы для сварки от производителя?

Воскресенье, 11 Июля 2021 г. 20:21 + в цитатник
Спрос на сварочные материалы достаточно высок, так как они просто необходимы в работе. Для того, чтобы купить сварочные материалы, но при этом не переплачивать лишние деньги, советую обратить внимание на производство сварочных материалов от компании «ZpSplav», которое активно развивается. Заказать электроды для сварки нержавеющих, углеродистых и других сталей можно не только оптом, но и в розницу. Мне понравилось, что на сайте компании еще до покупки можно ознакомиться с отзывами клиентов о качестве тех или иных товаров. Таким образом, купить необходимые материалы можно без малейшего риска и с доставкой.

Вино из чёрной смородины

Пятница, 09 Июля 2021 г. 09:05 + в цитатник

5545186_XkJfPuR73e0 (450x300, 48Kb)

Для приготовления вина из черной смородины подойдет как свежая, так и замороженная ягода.

Ингредиенты:

черная смородина – 1 кг.
вода – 1 л.
сахар – 0,5 кг.

Приготовление:

Ягоды черной смородины не моем, чтобы не смыть природные дрожжи, которые находятся на кожице ягоды.
Смородину измельчаем любым удобным способом, я воспользовалась блендером.

Измельченную смородину перекладываем в трехлитровую банку (или другую емкость, в которой будет происходить брожение).

Воду подогреваем до 35-36 градусов и растворяем в воде половину (250 грамм) сахара.
Заливаем ягоды смородины сахарным сиропом, хорошо перемешиваем.

На горлышко банки надеваем перчатку, делаем несколько проколов и ставим в темное место (кладовку) на 4-5 дней.

Через это время отцеживаем сусло отделяя его от ягодной мезги, через марлю или мелкое сито.
Сусло сливаем в ту же банку, предварительно вымыв ее, и добавляем сахар.

Сахара у меня осталось 250 гр, я буду добавлять его не сразу, а порциями.
Разделю сахар на 4 части, ¼ добавлю сразу, а остальные буду добавлять каждую неделю, чтобы процесс брожения не прекращался.

Ставлю банку в то же темное теплое место на 3 недели, 1 раз в неделю добавляю сахар и все перемешиваю ложкой.

Когда процесс брожения закончится, вино процеживаем через тройной слой марли и разливаем по бутылкам.
Бутылки ставим в прохладное темное место для созревания, ставим на 3 месяца 1 раз в месяц сливаем с осадка.

Такое вино отлично хранится 2 года, чем дольше стоит, тем вкуснее.

Приятного времяпровождения!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Нежнейший кекс или пирог с абрикосами

Пятница, 09 Июля 2021 г. 09:05 + в цитатник

 

5545186_9yaYfKusLp0 (450x300, 56Kb)

Ингредиенты:

мука пшеничная - 230 г. (1,5 ст. )
масло сливочное - 100 г.
яйца - 3 шт. (разделить желтки и белки)
сметана - 200 г.
сахар - 180 г.
соль - 0,5 ч.л.
ванильный сахар - 1 ч.л.
разрыхлитель - 10 г.
абрикосы - 300-400 г.

Форма диаметром 23 см.

Приготовление:

1. Для начинки абрикосы моем, разрезаем пополам, удаляем косточки и нарезаем на небольшие кусочки.
2. В миске соединяем мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар, перемешиваем миксером.
3. Далее добавляем желтки, перемешиваем.
4. Затем сметану, перемешиваем до однородного состояния.
5. Отдельно соединяем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем. Высыпаем сухую смесь и замешиваем тесто.
6. Отдельно взбиваем белки c солью в густую белую пену и добавляем частями к тесту.
7. Тесто получается лёгкое и не густое.
8. Форму для запекания (у меня диаметром 23 см. с отверстием по середине) смазать мягким сливочным маслом и присыпать мукой. Тесто и абрикосы выкладываем слоями в форму. Оставшимся тестом закрываем абрикосы.
9. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут.
Готовность кекса проверяем деревянной шпажкой, она должна выходить полностью сухой.

Кекс с абрикосами готов! Приятного аппетита

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Заказать отказное письмо для Wildberries

Понедельник, 05 Июля 2021 г. 10:31 + в цитатник

Нашла интересный сайт, на котором можно узнать больше об оформлении отказных писем для Wildberries. Казалось бы, эта популярная онлайн площадка является идеальным инструментом для торговли. Действительно, оформив отказное письмо для Wildberries вы можете существенно упростить процесс реализации продукции и вместе с тем сотрудничать с популярной площадкой в рамках закона. На оформление отказного письма на продукцию для Wildberries уйдет немного времени, если довериться специалистам в своей области.



Понравилось: 1 пользователю

Профессиональная химия

Пятница, 25 Июня 2021 г. 19:49 + в цитатник

Автопредприятия и автохозяйства

Профессиональная химия, как правило, используется в офисах, школах, торговых центрах, а также на других общественных объектах с целью поддержания чистоты. Купить профессиональную химию оптом можно здесь с доставкой в свой регион. В каталоге вы найдете моющие средства для различных поверхностей, сможете купить полироли, антисептики, пятновыводители, защитные крема, а также другие товары по самым выгодным оптовым ценам. Для того, чтобы подобрать моющие средства вам больше не нужно искать магазин в своем городе, так как оформить заказ можно через Интернет.



Понравилось: 1 пользователю

Рулетики из говядины с овощами

Вторник, 22 Июня 2021 г. 11:00 + в цитатник

5545186_pwDxpZcmSZE (600x400, 87Kb)

Ингредиенты:

Говядина (филе) — 10 кусочков
Соль
Перец
Соус вустерский — 3 ст.л
Масло оливковое — 1 ст.л
Специи

Для начинки:
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Кабачок — 1/2 шт
Лук зеленый — 6 стеблей
Чеснок — 2 зубчиков
Травы итальянские — 1 ч.л

Для бальзамической глазури:
Масло сливочное — 2 ч.л
Лук-шалот — 2 ст.л
Уксус бальзамический — 1/4 чашки
Сахар коричневый — 2 ст.л
Бульон говяжий — 1/4 чашки

Приготовление:

Нарезать мясо на тонкие стейки и слегка отбить. Приправить стейки хорошенько с двух сторон солью, перцем и вустерским соусом. И оставить их в маринаде на 30 минут, или пару часов.

Пока маринуются стейки подготовить начинку: нарезать все ингредиенты соломкой, чеснок раздавить ножом или нарезать на пластинки.

Для соуса растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук-шалот и тушить 2-3 минуты, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавить бальзамический уксус, коричневый сахар и говяжьего бульона и перемешать. Довести соус до кипения и уварить почти до половины ее объема. Соус должен стать по консистенции сиропа, затем снять с огня и вылить в мисочку.

В той же сковороде (не нужно мыть), добавить немного оливкового масла и перемешайте чеснок, немного поджарить до получения аромата. Увеличить температуру и добавить морковь, болгарский перец и кабачок (нет необходимости готовить зеленый лук) и обжаривать овощи не более чем 2-3 минуты. Приправить овощи итальянской приправой, солью и выложить овощи в миску.

Взять маринованный стейк и положить короткой стороной вверх, верху выложить часть начинки, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой посередине. 12) Разогреть большую сковороду на среднем огне. Добавить немного масла в сковородку. Положить роллы швом вниз и жарить несколько минут с двух сторон до коричневой корочки, когда перевернете смажьте приготовленным соусом с двух сторон. Удалить зубочистки и щедро полить приготовленным бальзамическим соусом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Котлеты из тыквы с картофелем

Вторник, 22 Июня 2021 г. 11:00 + в цитатник

5545186_PgOBKjckBA (650x350, 74Kb)

Тыквенные котлеты — полезное диетическое блюдо. Подавайте их со сметаной и наслаждайтесь их нежным вкусом.

Ингредиенты:

1 кг тыквы
3 картофеля
1 морковь
4 яйца
мука, панировочные сухари
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Отварить картофель и сделать из него пюре. Добавить в пюре отварные, тертые тыкву и морковь. Добавить 2 яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Если смесь недостаточно густая добавить ещё муки.

Сформируйте плоские котлетки и обваляйте их вначале в муке, затем во взбитом яйце и сухарях. Обжарьте тыквенные котлеты на растительном масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирог с творогом и бананом

Вторник, 22 Июня 2021 г. 11:00 + в цитатник

5545186_Q1Rpohsp330 (604x402, 111Kb)

Ингредиенты:

Состав рубленого теста:
Мука — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — щепотка

Творожная начинка пирога:
Творог — 200 г
Банан — 2 шт.
Сметана — 3–4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Молотый миндаль — 3–4 ст. л.
Цедра апельсина

Приготовление:

1. Сделайте сладкое рубленое тесто.

2. Для этого просейте муку, добавьте сахар и соль, перемешайте.

3. Добавьте холодное сливочное масло и порубите его ножом.

4. Возьмите тяжёлую вилку и, продавливая масло, интенсивно смешайте с мукой до образования крошки.

5. Добейтесь равномерного образования крошки.

6. Вбейте яйцо и быстрыми интенсивными движениями соедините с мукой.

7. Как только получится один плотный комок, поставьте в холодильник на 1 час.

8. Приготовьте начинку. Взбейте яйца с сахаром в блендере.

9. Добавьте бананы, творог, сметану, миндаль, ваниль и цедру.

10. Разогрейте духовку до 190°C.

11. Достаньте тесто из холодильника, быстро раскатайте, уложите в холодную форму, обрежьте неровности кромки.

12. Уложите начинку и выпекайте около 50–60 минут при 190°C на верхней полке. Остывший пирог по желанию украсьте сахарной пудрой, банановыми чипсами или тёртым шоколадом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 394 ... 375 374 [373] 372 371 ..
.. 1 Календарь