-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4757


Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


ПИРОГ С РЫБОЙ И АНАНАСОМ

Суббота, 09 Апреля 2016 г. 10:11 + в цитатник

Главное здесь – сочетание морковно-ананасовой начинки с копчёной рыбой. Это обалденно вкусно! Мои были в восторге. Тесто тонкое, мягкое, рассыпчатое, и сочетание копчёной рыбы с сладостью моркови и остротой ананаса очень гармонично! 

Ингредиенты:
мука 300 г 
масло сливочное 100 г 
сметана 150 г 
разрыхлитель 1 ч. л. 
соль 1/3 ч. л. 
начинка: 
рыба г/к (лосось) 0,5 целой рыбы 
морковь 400 г 
лук 200 г 
ананас 300 г 
яйцо 1 шт. 

Приготовление:

Размягчённое сливочное масло руками перетереть с мукой в крошку. 
В сметану добавить соль и разрыхлитель, перемешать и вылить в масляную крошку, сформировать тесто в мягкий шар, убрать в холодильник. 
Лосось горячего копчения (половину рыбы) разобрать на мелкие кусочки, выбирая кости. Яйцо разделить на белок и желток. Белок подмешать к рыбе, а в желток добавить 1 ст. л. воды и оставить для смазывания пирога. 
Пассеровать нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Ананас ( у меня свежий, но подойдёт и консервированный) нарезать кусочками. 
Достать тесто из холодильника, раскатать в продолговатый лист, по размеру противня. Вырезать основание для пирога овальной формы, перенести его на противень. Обрезки теста собрать в шар. 
На основание из теста, отступив от края выкладываем последовательно половину моркови с луком, затем всю рыбу. 
Рыбу прикрываем оставшейся морковной начинкой, а тесто нарезаем полосками по всему периметру, оставляя свободными концы. Смазываем полоски желтком. 
Формируем пирог. «носиком» нашей рыбки накрываем начинку, а полоски по краям пирога накладываем друг на друга крестообразно, по всему периметру, смазывая желтком. 
Хвостик надрезаем веером. 
Оставшееся тесто раскатываем и нарезаем полосками. Полоски накладываем поверх начинки параллельно друг другу, смазываем желтком. 
Теперь декорируем нашу рыбку кусочками ананаса. В промежутки между полосками теста вставляем кусочки ананаса вплотную друг к другу, наподобие чешуи. 
Хвостик и носик рыбки декорируем ананасом. Весь пирог осторожно смазываем желтком. Запекаем при 185* примерно 35-40 мин. (ориентируйтесь на готовность теста). 
Готовый пирог вынуть из духовки, накрыть пергаментом и полотенцем, немного остудить. 
Очень вкусно в тёплом виде. Остывший и разогретый пирог ничуть не хуже.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Роспись пасхальных яиц горячим воском

Суббота, 09 Апреля 2016 г. 10:10 + в цитатник

Готовимся к Пасхе

Роспись пасхальных яиц горячим воском
Рубрики:  Немного обо всем
Фото, видео

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Супер-пирожки с капустой "Сигары" - Нет слов, как ВКУСНО!

Суббота, 09 Апреля 2016 г. 10:07 + в цитатник

Пирожки просто сказка!
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!

Ингредиенты:
Мука (около) — 2 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Водa — 0,5 стак.
Соль
Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
Морковь
Лук репчатый
Вареное яйцо

Приготовление:

Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.
Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.
Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Смотреть фильм Живи 2014 бесплатно

Суббота, 09 Апреля 2016 г. 09:56 + в цитатник

Живи 2014 постер

Хочу рассказать вам о сайте, на котором можно смотреть фильмы онлайн и совершенно бесплатно. Я люблю смотреть японские фильмы, поэтому любителям триллеров, советую смотреть фильм Живи 2014 http://bobfilm1.net/triller/18645-zhivi-2014.html в хорошем качестве онлайн совершенно бесплатно. Очень удобно, что на одном сайте можно найти и новинки кино, и старые, добрые и любимые всеми фильмы. Также имеется советская классика и кино, которое совсем недавно показывали в кинотеатрах.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Внедорожники УАЗ «Hunter»

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 23:15 + в цитатник

UAZ Hunter Trophy

Хотели бы ознакомиться со вторым поколением внедорожников УАЗ-469, а точнее с УАЗ «Hunter»? Сейчас у вас есть такая возможность. Ведь обзор внедорожников УАЗ «Hunter» auto.ironhorse.ru здесь может изучить каждый желающий. На этом автомобильном сайте вы найдете обзор авто с характеристиками, ценами, комплектацией, фото и отзывами автолюбителей.



Понравилось: 1 пользователю

Шиномонтажное оборудование для грузовиков

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 22:09 + в цитатник

Для замены колес на грузовых автомобилях обязательно используется специализированное шиномонтажное оборудование. Безусловно, шиномонтажное оборудование для грузовиков должно быть самого высокого качества. Заказать шиномонтажное оборудование выгодно можно в Уральской станкопромышленной компании на самых выгодных условиях. Советую перейти по ссылке, чтобы без спешки ознакомиться с каталогом доступных товаров.


KIA выпустила новый кроссовер Sorento 3

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 19:56 + в цитатник

Южнокорейская компания КИА не перестает радовать автолюбителей выпуском новых моделей. На сей раз компания КИА выпустила новый паркетник Kia Sorent render.ru здесь вы можете подробнее узнать об этой новости. Чем новая модель отличается от предыдущих? Переходите по ссылке и знакомьтесь с обзором паркетника. Вы узнаете его внешние характеристики и найдете информацию о комплектации автомобиля.


Куриные рулетики в беконе

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 20:25 + в цитатник

Ингредиенты:
Куриные грудки или очищенное филе — 2 шт.
Творожный сливочный сыр — 1 коробочка
Красный болгарский перец — 2 шт.
Мелко порезанная петрушка — 1 ст. л. с горкой 
Мелко порезанный укроп — 1 ст. л. с горкой
Сырокопчёный или свежий бекон — 8 полосочек
Соль и чёрный перец по вкусу

Приготовление:

1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.
2. Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. 
3. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепоткой измельчённой зелени и сворачиваем плотным рулетом. 
4. Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем до 180°C. 
5. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).
6. Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Домашнее мороженое

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 20:24 + в цитатник

Ингредиенты:
сахар 2 стакана
молоко 1 л
масло сливочное 100 г
крахмал 1 ч.л.
желтки яичные 5 шт.

Приготовление:

1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать.
5. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой.
6. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически
мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Самый лучший рецепт торта сметанник

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 20:23 + в цитатник

Не сухой, очень нежный, с мёдом и сметаной.

Тесто:
200г масла
4ст.л мёда
400г сахара
2ч.л соды
4 яйца
1200г муки (6 стаканов) может надо будет чуть больше

Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при180С до готовности.

Крем:
1 литр сметаны
400г сахара
Взбить сметану с сахаром. Хорошо смазать коржи. Верхний корж посыпаем крошками(обрезками коржей) и порезанными орешками. Поставить в холодильник минимум на ночь.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 287 ... 122 121 [120] 119 118 ..
.. 1 Календарь