Добро пожаловать в мой блог!
Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.
Пишите, если что-то интересует.
Всегда открыта новым знакомствам!
Платья для фигуры груша |
Какими должны быть платья для фигуры груша, чтобы скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть её достоинства. Сейчас выбрать модные платья и другую женскую одежду и заказать с доставкой совершенно не сложно. В этом вам поможет интернет-магазин zaqq.ru. Кроме того, здесь же вы найдете широкий ассортимент модной одежды на любой вкус и сможете без ущерба для бюджета пополнить свой гардероб.
|
Секс барьер для кошек |
Почему у контрацептивов для животных возникают противники?
О грамотном подходе к контрацепции
Противники использования контрацептивных препаратов для животных уверяют владельцев кошек и собак, что даже единичное применение гормонального средства приведёт к неизбежным проблемам со здоровьем. Питомцам, которым хозяева дают гормональные средства, пророчат онкологические заболевания и воспалительные процессы репродуктивных органов.
Давайте разберёмся, кто на самом деле может быть повинен в болезнях животных и что делать, чтобы не навредить любимцу.
Задумайтесь: случаев онкологии – один на тысячу, а контрацептивы кошкам и собакам применяют миллионы.
Настоящие причины онкологии у животных
1. Некачественное питание;
2. Неблагоприятная экологическая обстановка;
3. Хроническиестрессы у животного (из-за постоянных пустых течек, длительного нахождения дома в одиночестве);
4. Неправильное применение гормональных контрацептивов.
Однако «капельки от течки» - самый простой ответ ветеринарного врача о причинах подобных заболеваний. Суть проблемы скрыта значительно глубже.
Что такое КОНТРАЦЕПТИВЫ на самом деле?
В интернете распространяется выдуманное деление контрацептивных препаратов на «натуральные» и «химические». Такое деление не свойственно для ветеринарной фармакологии.
«НАТУРАЛЬНЫЕ» ПРЕПАРАТЫ или, как их называют противники применения контрацептивов, «фиточаи», контрацептивами не являются. Они не предназначены для регуляции половой охоты у животных и не способны предотвратить нежелательную беременность.
О «ХИМИЧЕСКИХ» ПРЕПАРАТАХ.«Химических» препаратов существует две разновидности: моногормональные и бигормональные средства. В составе первых – один гормон, в составе вторых – два гормона. И это имеет принципиальное значение, вот почему.
Моногормональные препараты появились на заре контрацепции для домашних животных, в 90-х годах. В этих препаратах используется только один вид гормона (мегестрола ацетат). Чтобы достичь необходимого эффекта успокоения, в состав препарата вводится его высокая концентрация. Это увеличивает риски влияния на организм животного.
Бигормональные препараты были разработаны 15 лет назад. В отличие от моногормональных в составе бигормональных препаратов применяются два гормона – аналоги природных половых гормонов животных. Присутствие в составе двух гормонов позволяет существенно снизить их концентрацию и деликатно корректировать гормональный фон животного с учетом его вида и пола. Для успокоения животного этого вполне достаточно.
Выберите правильный путь
Решите: действительно ли вашей кошке необходимо сохранить репродуктивную функцию? Ваша кошка не представляет породной ценности и не предназначена для разведения? У вас нет времени и желания следить за течками вашего любимца, и вы не сможете вовремя давать ему контрацептивный препарат? Возможно, решение проблем нежелательного поведения питомца во время половой охоты – это стерилизация или кастрация.
Если операция для вашего животного неприемлема по тем или иным причинам, а успокоить «загулявшего» любимца всё же необходимо, придерживайтесь следующих правил:
1. Проконсультируйтесь с ветеринарным врачом перед началом приёма препарата, проверьте здоровье животного;
3. Внимательно читайте инструкцию;
2. Выбирайте препарат строго по виду и полу вашего животного (кошка, кот, сука или кобель);
4. Правильно рассчитывайте дозировку – по весу питомца и в зависимости от проблемы,
которую необходимо решить;
5. Если ваша кошка уже загуляла, важно приступить к использованию препарата НЕ ПОЗДНЕЕ 2-Х ДНЕЙ с момента начала половой охоты. Схема «прерывание течки» не подходит для постоянного использования, прибегайте к ней НЕ ЧАЩЕ 2-Х РАЗ В ГОД;
6. Если вы хотите, чтобы кошка сохраняла СПОКОЙСТВИЕ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ГОДА, используйте СХЕМУ ПОДДЕРЖАНИЯ УСПОКАИВАЮЩЕГО ЭФФЕКТА. Начинать применять препарат нужно в период полового покоя, регулярно, раз в 7-14 дней в зависимости от выбранного препарата. Чтобы кошка не просила кота, применяйте эту схему в течение всего года, через 18 месяцев сделайте перерыв.
Описанные схемы применения есть в инструкциях к любому контрацептивному препарату. Хозяину остаётся лишь внимательно их читать.
|
Купить Экотовары в Санкт-Петербурге |
В первую очередь данная информация заинтересует любителей экотоваров. Со временем появляется все больше эко товаров, которые можно приобрести без ущерба для семейного бюджета. Купить Экотовары в Санкт-Петербурге с доставкой можно в интернет-магазине «Эко-точка». Советую не тратить зря свое драгоценное время и уже сейчас перейти по ссылке выше, чтобы ознакомиться с каталогом доступных предложений. Выбирайте экотовары среди продуктов питания, косметики, товаров для дома и много другого.
|
3D Сканеры |
Еще несколько лет назад многие не знали, что в скором времени можно будет сканировать любые объекты с сохранением форм и размеров. Современные 3Д сканеры позволят успешно справляться с самыми различными задачами и сканировать абсолютно любые объекты. Если вы также решили заказать современную технику, ищите функциональный и удобный в эксплуатации 3Д сканер http://dialog-c.ru/3d-skanery/GoScan-20 советую здесь без спешки ознакомиться с каталогом доступных предложений и выбрать оптимальный вариант.
|
Как сделать домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор! |
№ 1. без воды...
Тесто:
мука – 1 стакан
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
№ 2. на молоке...
Тесто : 1 стакан муки; 1 яйцо; 2 столовые ложки молока; соль (одна «хорошая» щепотка)
Муку насыпать на стол или большую разделочную доску горкой и сделать в центре углубление. Взбить яйцо с солью и молоком и аккуратно вылить в углубление. Постепенно подмешивать к жидкости муку, увеличивая углубление, до полного соединения муки с жидкостью, затем хорошо вымесить, чтобы получилось твердое тесто. Положить тесто в миску и накрыть полотенцем, смоченным в горячей воде, так, чтобы полотенце не касалось теста. Через 20 минут тесто раскатать в тонкий пласт. После «расстойки» тесто становится мягким и эластичным и хорошо раскатывается. В процессе раскатывания пласт переворачивать и немного подсыпать мукой. Готовый пласт нужно немного подсушить с обеих сторон, это можно сделать оставив его на том же столе или переложить на сухое тканевое полотенце и несколько раз перевернуть. Время подсушивания зависит от температуры воздуха, примерно 30-40 минут. Теперь пласт теста свернуть как рулет и нарезать. Нарезанные полоски встряхнуть и разложить для высушивания (если лапша предназначена для хранения) или использовать сразу.
№ 3 с лимонной кислотой...
Тесто:
2 ст. пшеничной муки;
0,5 ст. воды;
1 яйцо;
2 щепотки соли;
1 щепотка лимонной кислоты.
Разбейте в емкость с высокими бортиками яйцо. Взбейте с помощью вилки и всыпьте соль. Следом за солью добавьте и лимонную кислоту - она не даст тесту поплыть и будет сдерживать клейковину. Затем влейте в емкость воду и перемешайте. Добавьте муку в жидкость несколькими частями и как следует вымешивайте, чтобы избежать образования комков. Если у вас на кухне имеется хлебопечь, то она станет лучшим помощником в вымешивании теста для лапши. В итоге замешивания у вас должен получиться упругий шар теста, который будет не слишком плотным, но и не очень мягким. Нарежьте шар теста на несколько частей и раскатайте каждую из них в тонкий пласт. Раскатывайте тесто по своему вкусу: некоторые любят лапшу потоньше, а другим подавай только толстые макаронные нити. То же самое касается и длины макаронных изделий! Когда ваше тесто приобретет необходимую толщину - нарежьте его с помощью острого или фигурного ножа, аккуратно отделяя каждую нить нарезки. Теперь нарезанную лапшу необходимо как следует высушить. Сделать это можно двумя способами. Первый - оставить ее сушиться на ночь, расстелив по столу, или же отправить ее на противне в духовку при 60С на 20-30 минут, что мы с вами и сделаем. Аккуратно поместите лапшу на пергаментную бумагу, а затем отправьте ее в духовку. При этом смазывать бумагу не нужно. По истечению указанного времени проверьте лапшу и, если она высохла, то доставайте ее из духовки. Дайте немного остыть и раскладывайте по пакетам или заворачивайте в пергаментную бумагу - ваша лапша полностью готова!
Эксперимента ради:
Домашней лапше можно придать другой цвет. Для приготовления лапши зеленого цвета в муку вместо воды добавляют пюре шпината (одна часть на две части муки) или сок укропа или сок петрушки.
Чтобы получить красную лапшу, добавляют томатное пюре из расчета 120 г на 250 г муки или свекольный сок. Для лапши желто-оранжевого цвета добавляют морковный сок.
Свежую цветную лапшу непосредственно перед варкой необходимо дольше сушить, чем обычную. При желании можно создать много оригинальных рецептов домашней лапши. Например, добавить к тесту немного сливочного масла или сметану.
Вместо обычной муки взять гречневую. Приготовить рисовую лапшу замесив тесто из 1,5 стакана рисовой муки, 1 столовой ложки крахмала, 1 стакана воды и соли.
Приятного аппетита!
Метки: домашняя лапша рецепты |
Белковый заварной крем |
Для крема понадобятся:
4 белка,
1 стакан сахара (можно и меньше),
ванилин,
1/4 ч.л лимонной кислоты.
Приготовление:
Все ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем, взбиваем миксером и ставим на водяную баню.
Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время.
Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно - так определяем готовность. Снимаем с водяной бани, еще взбиваем около 3 минут, остужаем..И наслаждаемся вкусом детства. По вкусу заварной крем получается такой же как в магазинных корзиночках, тортах, трубочках...
Этим белковым кремом хорошо также декорировать торты (например юбку торта куклы вместо мастики). Он не теряет форму, не расползается. Ну и особенно хорош этот рецепт тем, что крем прошел термообработку и всегда получается.
Метки: рецепты |
Шампиньоны, маринованные с горчицей |
Ингредиенты:
1 кг свежих грибов (или замороженных, или консервированных)
Для маринада:
3-4 ст. ложки сладкой острой горчицы
1 ст. ложка мёда
5-6 зубчиков чеснока
петрушка, тимьян, укроп, черный перец и др. по вкусу
50 мл растительного масла
1 ст. ложка 9% уксуса
1/2 ч. ложки соли
Приготовление:
Шампиньоны получаются очень пикантные.
Свежие грибы (замороженные предварительно разморозить) припустить на сковороде, пока не выпарится жидкость. На сковороде шампиньоны не должны румяниться, а лишь выпариться и уменьшиться в размерах.
Припущенные (или готовые консервированные) грибы выложить в салатницу и перемешать с мелко порубленным чесноком, добавить зелень.
Смешать все ингредиенты для маринадa и взбить венчиком.
Залить грибы, перемешать, закрыть и поставить на 6-8 часов в холодильник (пару раз перемешать в процессе маринования).
Можно мариновать и несколько дней. Через сутки можно добавить соли по вкусу, если потребуется.
Метки: грибы шампиньоны рецепты |
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком |
Ингредиенты:
1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
Метки: оладьи из кабачков рецепты |
Рыбные ежики в томатно-сырном соусе |
Ингредиенты:
Филе рыбы (любая, у меня пикша) - 400г
Лук - 1шт.
Морковь - 0.5шт.
Рис - 3ст.л.
Яйцо - 1шт.
Соль, перец - по вкусу
Для соуса:
Мука - 1ст.л.
Слив. масло - 1ст.л.
Кетчуп - 2ст.л.
Соль, перец, сахар - по вкусу
Сыр - 20г
Приготовление:
Филе рыбы промыть и нарезать мелким кубиком. Морковь, лук очистить - мелко нарезать, рис отварить до полуготовности. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу. Из фарша сформировать шарики среднего размера ( из данного кол-ва ингредиентов у меня получилось 7шт.), уложить их в жаропрочную посуду( чтобы можно было поставить в духовку), налить воды так, чтобы закрывала ежики, накрыть крышкой, на небольшом огне довести до кипения и тушить минут 10.
Пока тушится сделать соус: на слив. масле пожарить муку до коричневатого цвета, добавить кетчуп - и еще немного обжарить, затем влить половину бульона из ежиков и с помощью венчика заварить соус, довести его до однородной консистенции, посолить, поперчить, добавить мелконатертый сыр и перемешать.
Затем ежики залить соусом и поставить в духовку 200градусов на 10-15 минут.
Готовые ежики достать и положить сверху кусочки слив. масла, подавать как самостоятельное блюдо или с овощным гарниром.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Перегон автомобиля в москве |
Оставлять свой автомобиль на улицах Москвы небезопасно. Поэтому, если уж так случилось, что вы не можете сесть за руль, например, после вечеринке, стоит заказать перегон автомобиля. И здесь, как нельзя, кстати, придется услуга трезвый водитель. Перегон автомобиля в москве является не только доступной по цене, но и весьма востребованной услугой и многие уже смогли оценить её преимущества на собственном опыте. Заказывайте перегон авто и будьте уверены, что вы комфортно доберетесь домой на своем же автомобиля, при этом не нарушая ни правил дорожного движения, ни законодательных норм.
|