-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232





Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Салат овечка на новый год 2015

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktorialka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат овечка на новый год 2015

3756641_jTMngfDwzxE (500x331, 30Kb)

1) Отварить в подсоленной воде картофель и морковь в кожуре до полной готовности.

2) Поставить вариться куриное филе. Когда вода закипит, необходимо снять пенку, немного убавить огонь, добавить соль, а также душистый перец (3-4 горошины) и лавровый листик. Варить филе после закипания в течение 25-30 минут. Параллельно отварить в другой емкости яйца.

3) Когда все ингредиенты будут готовы, приступить к сборке салата Овечка на Новый год 2015. Для этого сначала натереть на крупную терку картофель. Выложить его на блюдо, формируя туловище и голову будущей овечки. Смазать сверху майонезом.

4) Куриное филе мелко порубить. Выложить его поверх картофеля и также смазать майонезом.

5) Морковь очистить от кожуры и также натереть на крупной терке. Выложить поверх уже выложенных ингредиентов. Смазать сверху майонезом.

6) Для следующего слоя салата необходимо натереть на мелкой терке твердый сыр и смазать слегка майонезом. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки использовать для украшения мордочки. Они могут уйти не все, тогда оставшиеся желтки использовать для туловища овечки. Белки натереть на мелкой терке поверх туловища овечки, оставив 1 белок для чубчика.

7) Из оставшегося белка сделать овечке чуб. Из изюма сделать глаз, а из кураги ухо. Для ног разрезать каждую курагу пополам и до украшать салат Овечка на Новый год 2015.

8) Из зелени укропа или петрушки сделать травку, на которой будет пастись наша новогодняя овечка. Если Вы делаете салат заранее, то зелень лучше положить перед подачей на стол, чтобы она не обветрилась.


7 интересных женских хитростей

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 16:09 + в цитатник

 1415365758_qjKFlgsqgJQ (604x305, 24Kb)

Купите в аптеке капсулы с масляным раствором витамина Е, выдавите произвольное количество и аккуратно массируйте лицо, через 30 мин. нанесите на кожу яичный белок, дайте ему впитаться в течение 30 мин., смойте холодной водой, Это поможет избавиться от прыщей и очистит поры. При регулярном применении кожа приобретет сияющий вид и становится гладкой.

Прекрасным средством для отшелушивания и эффективной очистки лица является смесь соды с парой капель 3% перекиси водорода, которой надо мелкими круговыми движениями массировать лицо.

Избавиться от нежелательных волос в течение 1 недели можно, используя 2 ст. ложки кофейной гущи смешанные с 1 ч. ложкой соды, которая усиливает свойства кофе в разрушении волосяных фолликул! Работает удивительно!

Детское масло прекрасно заменяет крем для бритья! Это дает более чистое бритье ног и сама процедура проходит мягче. А еще и само лезвие дольше сохраняет свои режущие свойства.

Лучший самодельный скраб для ног - смесь оливкового масла, меда и сахара 1:1. Ноги приобретают мягкость и отличный здоровый вид.

Смешайте немного соды с обычным шампунем и как обычно помойте голову. Ваши волосы приобретут легкость и сумасшедший объем!

Для очистки ногтей прекрасно подойдет клей Элмера (можно канцелярский ПВА). Нанести на участок кожи и ногтя, дать высохнуть, а затем просто снять клей, как скотч.

Узнать о клинике пластической и эстетической хирургии можно здесь, а также ознакомиться с доступными услугами и ценами. Саратовцев Дмитрий Михайлович является прекрасным хирургом с 11-летним стажем работы. Обращайтесь в клинику, чтобы решить свои проблемы и будьте полностью уверенными в результате.




Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Изготовление визиток с оригинального макета

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 13:24 + в цитатник

Изготовление визиток является одной из ведущих отраслей нашей компании. Мы располагаем возможностью изготовления визиток от самых простых до эксклюзивных. Профессиональные дизайнеры смогут посоветовать Вам наиболее удачное решение для дизайна Ваших визитных карточек,а несколько способов изготовления визиток порадуют Вас своим разнообразием

 Оригинальный макет - это макет, сделанный нами по Вашему эскизу или образцу. Стоимость макета 100 рублей. Разработка индивидуального дизайна и без предоплаты не производится! Надеемся на Ваше понимание!

Указана стоимость изготовления визиток по готовому макету, либо Вашему макету с минимальным количеством правок и исправлений! В стоимость включена плотная матовая бумага - 300 гр.


Полезные свойства красного перца

Среда, 29 Октября 2014 г. 14:54 + в цитатник
Полагаю, что у многих хозяюшек в кухне на полочке со специями можно обнаружить скромно стоящую баночку с красным молотым перцем. Не одной лишь пикантностью и остротой наделяет эта специя пищу, но и целебными свойствами. Прочитав эту информацию, многие, кто не ценил перец, проникнутся к нему уважением и будут чаще использовать в своем питании.

Полезные свойства красного перца Получают этот порошочек разных оттенков (от оранжево-красного до малинового) при перемалывании высохших стручков жгучего острого перца. Так как сортов весьма много, то и вкус у полученной специи может быть от сладковатого с легкой остринкой (паприка) до сильно жгучего (чили).
Тропическую зону Америки принято считать родиной стручкового перца. Индейцы наделяли его священными свойствами, используя даже при захоронениях. А когда же эта специя появилась в России? Приблизительно в шестнадцатом веке. Стоила она дорого, поэтому не у всех была на столе. В настоящее время растение выращивают в ряде жарких стран – Индии, Вьетнаме, Индокитае, Мексике, Узбекистане, Молдавии, Украине. Некоторые дачники не только Краснодара и Поволжья пытаются вырастить красивые стручки на своих огородах. Называют перец по-разному – чили, кайенский, мексиканский, жгучий, острый, красный. Перед перемалыванием стручки раскладываются на солнце для полного высушивания и потери влаги. Вот в перемолотом виде и появляется специя в наших домах, сохраняя полезные свойства, заложенные природой. И этих свойств больше, если перец перемалывали вместе с семенами, хотя вкус при этом получается более жгучим (жарким).
 

Что содержит эта специя?

Каротин окрашивает стручки в интенсивный красный цвет различных оттенков. Запах придают эфирные масла, а остроту и жгучесть – уникальный алкалоид капсаицин. В составе присутствуют и витамины (C (аскорбиновая кислота), E, А, B6, B1, B2, PP, К), холин, фолиевая и пантотеновая кислоты. Микроэлементы и макроэлементы – селен, медь, цинк, марганец, железо, фосфор, кальций и другие.
В 100 г порошка содержится 318 ккал.
 

Веские причины для включения красного перца в питание

  1. Перец помогает желудку переваривать тяжелую пищу. Усиливается выработка желудочного сока и пепсина, поэтому расщепление белковых структур (мяса, рыбы) идет более полно и комфортно. Активизируется выработка поджелудочной железой нужных для переваривания пищи ферментов.
  2. Еда, приправленная перчиком, нормализует работу кишечника, улучшает его перистальтику, налаживается регулярное опорожнение. На вредные бактерии, иногда заселяющие кишечник, будет оказано противомикробное действие, уничтожатся паразиты. Исчезнут колики, вздутия и запоры.
  3. При простудах перец укрепит иммунную систему, окажет безвредное жаропонижающее действие, согреет при ознобе, поспособствует очищению носа от слизи и микробов при рините. Не зря же его добавляют в глинтвейны и чай, чтобы ускорить процесс выздоровления!
  4. Жгучий перец препятствует образованию тромбов, снижает количество фибрина в крови.
  5. Благодаря своему составу красный перец улучшает сердечную деятельность, снимает отеки за счет мочегонного действия, уровень холестерина снижается, сосуды становятся более чистыми, гибкими и упругими. Медики даже советуют при сердечном приступе размешать немного порошка перца в горячей воде и дать пострадавшему, уникальные свойства этого красного «лекаря» при необходимости сосуды расширят, а если надо, то, наоборот, сузят. При сердечном приступе вместо нитроглицерина рекомендуется накапать в рот заранее приготовленную перцовую настойку.
  6. Если в семье есть школьники или пожилые люди, страдающие из-за плохой памяти и ослабленного внимания, то регулярное употребление пищи с красным перцем улучшит мозговые процессы. Тогда и домашние задания займут меньше времени, и сканворды будут без труда разгадываться. А сохранить остроту зрения входит в задачу каротиноидов.
  7. Употребление острых блюд будет способствовать усилению роста волос и их укреплению, ведь при хорошем кровообращении к ним больше поступает питательных веществ и витаминов. Да и ногти станут тверже и заблестят. А уж про втирание перцовой настойки в корни волос, пожалуй, знают все.
  8. Красный молотый перец улучшает функционирование яичников у женщин. Например, если у милых дам происходят сбои в менструальном цикле из-за недосыпания, стрессов, недостатка движений и эмоционального перенапряжения, перчик улучшит кровообращение и восстановит работу яичников.
  9. Озвучу полезное свойство жгучей приправы для мужчин – повышение потенции и благотворное влияние на простату. Если жена приготовит любимому мужу острое и пикантное блюдо на ужин, то вечер и ночь будут романтичными и незабываемыми.
  10. Проводились исследования, которые выявили, что капсаицин облегчает состояние пациентов при головных и послеоперационных болях. В этот момент, когда капсаицин поступает с пищей, наш организм сам вырабатывает эндорфины – естественные анальгетики. Для снятия болей в суставах часто наружно ставят компрессы или перцовый пластырь.

Как острый перчик помогает похудеть

Недавно диетологи пришли к выводу, что люди, приправляющие этой жгучей специей пищу, худеют быстрее. Ведь частички перчика помогают лучше расщеплять жировые клетки, повышают обменные процессы и помогают выводить токсины, вредные вещества и продукты распада из толстой кишки. Так что если хотите сбросить лишние килограммы, то перчите свою пищу, кушайте аджику, принимайте внутрь настойку.
 

Способность красного перца убивать раковые клетки

Полезные свойства красного перца Практикующие онкологи уже давно советуют своим пациентам включать в питание кайенский или жгучий перчик чили. Вот только никто не мог раскрыть механизм противоопухолевого действия. Не так давно английские ученые выяснили, что именно капсаицин вызывает гибель опухолевых клеток. В ходе исследований производилось изучение влияния этого алкалоида на патологические клетки поджелудочной железы и легких. Этот алкалоид оказывал избирательное действие на митохондрии, обеспечивающие раковые клетки энергией, это и приводило к их гибели. А здоровые клетки оставались невредимыми.
Тимоти Бейтс, руководитель данного исследования, советует фармацевтам попробовать создать на основе капсаицина эффективный и безвредный противоопухолевый препарат растительного происхождения.
 

Кому вреден красный перец?

«Жгучие излишества» противопоказаны тем, кто страдает гастритами с повышенной кислотностью, язвенными процессами в 12-перстной кишке или желудке. С осторожностью надо пробовать эту вкусовую добавку людям, склонным к аллергии на продукты. Если приправу брали пальчиками, то обязательно тщательно помойте руки, не дотрагивайтесь ими до губ, носа, глаз, ведь это может привести к раздражению слизистых и тонкой кожи.
В дни месячных девушкам и женщинам надо исключить из своего рациона этот продукт, чтобы не спровоцировать усиление болевых ощущений из-за спазмов.
 

Несколько кулинарных советов

Полезные свойства красного перца Хранить баночку с целебным красным порошком надо плотно закрытой. Пряность эту не в тарелку надо сыпать, а добавлять в процессе приготовления кулинарного шедевра, приблизительно за 5-10 минут до выключения газа. Пикантными и своеобразными получаются блюда из говядины, свинины, птицы, рыбы, овощей. Никакая морковка по-корейски и аджика не обойдутся без острого и жгучего ингредиента! В чайной ложке содержится 4,5 г молотого перца.
Если вы только начинаете применять в кулинарии эту приправу, то сначала кладите немножко, если переусердствуете – домашние скажут, что ее могут кушать только огнееды. Когда сильно жжет в ротовой полости от переперченной пищи, то запивание водой не спасет. В таком случае для снятия дискомфорта используйте кефир, молоко, йогурт, мороженое. Еще излишнюю жгучесть могут быстро впитать отварной картофель или рис. Постепенно чувствительность к острому и жгучему вкусу притупится, тогда перчить можно и побольше.

МирСоветов полагает, что теперь для многих хозяюшек красный молотый перчик станет одной из любимых приправ. Его можно добавить в соус, маринад, суп, борщ, котлеты, рыбные и овощные блюда…
Пусть ваше питание будет вкусным и здоровым!

Заказать ремонт духовых шкафов недорого можно здесь bytprof.ru с гарантией качества. Также сервис предоставляет услуги по ремонту другой бытовой техники.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Праздничный салат с креветками и апельсином

Среда, 29 Октября 2014 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktorialka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный салат с креветками и апельсином

3756641_c65eab98dc84e26fc8a1f81b69e027fb2 (480x280, 56Kb)

Готовится этот салат достаточно просто, но вместе с тем на праздничном столе смотрится очень эффектно. Именно поэтому рекомендую на новогодний стол поставить салат из креветок с апельсинами, а чтобы он смотрелся еще более изысканно, можно положить салат в порционные креманки. Также не забудьте посмотреть новогодние салаты, которые отличаются своей оригинальностью.

  Нам понадобится:

400 гр. вареных креветок;

3 крупных апельсина;

2 листа салата;

1 огурец;

100 гр. майонеза;

несколько маслин для украшения соль по вкусу.  

 

Способ приготовления:

Очищаем апельсин от кожуры, снимаем белую шкурку с долек и режем дольки средними кусочками. Огурец можно порезать очень тоненько или же потереть на крупной терке. Здесь уже дело вкуса. Я предпочитаю мелко нарезать огурец. Соединяем в салатнице креветки, апельсины, огурец, солим салат по вкусу, заправляем майонезом. Теперь берем креманки или же если у вас нет креманок, тогда бокалы с широким дном и наполняем их салатом. По бокам красиво ложем тоненькие дольки апельсина. Оставляем немного креветок сверху на украшение и пару маслин. Также модно дополнить композицию веточкой зелени.

Источник http://vsedlianas.ru/salatyi-na-novyiy-god-salat-iz-krevetok-s-apelsinami/



Понравилось: 1 пользователю

Специи – полезные помощники в доме

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 11:52 + в цитатник
Специи и приправы - незаменимые помощники на кухне у любой хозяйки. Но критерии выбора специй должны быть не только по вкусовому признаку и ароматности, но и по полезным свойствам. Сегодня мы об этом и поговорим.

Немало хозяек разумно используют в доме специи и различные приправы, но многие даже не подозревают, зачем они нужны и какая от них польза. Постараюсь в этой статье дать полезные советы и рекомендации для читательниц МирСоветов, как поставить специи на службу своему здоровью.

Эстрагон

Очень распространен в кулинарии и ценится за свои приятные вкусовые качества и острый пикантный вкус. Во многих кухнях мира его применяют для блюд из мяса, особенно он хорош для приготовления говядины и субпродуктов. Широко применяют его и при консервации – солят с эстрагоном огурцы и помидоры, грибы и капусту, а также добавляют при замачивании груш и яблок.

Совет: в сушеном виде эстрагон нужно класть в блюда в самом конце готовки, иначе он потеряет весь свой чудесный ароматный букет.

Веточки эстрагона добавляют при изготовлении известного напитка «Тархун», им можно облагородить алкоголь – добавьте несколько веточек в бутылку с водкой и оставьте на пару недель. Вкус и аромат напитка вас удивит. Также растение активно применяют для ароматизации ликеров и придания неповторимого вкуса винам.

Полезные свойства. Эстрагон с давних времен применяют для укрепления организма при авитаминозах и цинге, как мочегонное и улучшающее пищеварение средство. Замечательное растение способно успокаивать нервную систему, улучшать качество сна и освежать дыхание.

Противопоказания. Эстрагон, называемый еще тархун, травка, конечно, полезная, но и у нее есть свои противопоказания. Нельзя его применять беременным, так как это грозит выкидышем, не рекомендуется он при гастрите и язвенной болезни.

Совет: все хорошо, как известно, в меру. Поэтому применяйте эстрагон в небольших количествах, иначе можете поплатиться отравлением, рвотой и судорогами за неумеренное употребление травки тархун.

Чабрец

 

Чабрец, который у нас известен больше как тимьян, отлично подходит для мяса, птицы и любой рыбы. Часто его используют при приготовлении фарша, соусов и кладут в соленья.

Полезные свойства. Чабрец, он же тимьян, замечателен тем, что способен улучшать самочувствие, обладает противогрибковыми качествами и является антисептиком. Антиоксиданты, присутствующие в чабреце, предохраняют нас от онкозаболеваний, сосудистых и сердечных патологий, а также он замечательно нормализует артериальное давление.

Кто употребляет в пищу тимьян, не страдает приступами злости и раздражительности, благодаря присутствию в составе пиридоксина. Растение также способно предохранять нас от невритов и кожных заболеваний, препятствует старению организма и уменьшает спазмы мышц.

Чабрец - прекрасное средство для мужской репродуктивной функции, его отвар помогает при простатите. Также травка может избавить от таких мужских проблемах, как половая слабость и преждевременное семяизвержение. Для борьбы с этими недугами народные целители советуют делать такой напиток: в пол-литра кипятка добавить 2 ложки чабреца, дать смеси настояться 2 часа. После процеживания пить по половинке стакана перед едой – желательно, не позже, чем за полчаса.

В народе растение еще называют травою богородичной. Им окуривают помещения, считая, что тимьян способен защищать жилище от всяческих бед и болезней. Также тимьян считается полезным при различных мышечных и суставных проблемах.

Противопоказания. При неумеренном употреблении чабрец может сказаться беспокойным сном и повышенным давлением. Потому его очень аккуратно, в небольших порциях нужно употреблять гипертоникам, язвенникам и страдающим пиелонефритом, язвой желудка и мерцательной аритмией. Также не стоит чабрец употреблять женщинам при беременности, а также тем матерям, что кормят малышей грудью.

Куркума

Куркума часто применяется в кулинарии не только как пряность, известны давно ее свойства предохранять продукты от порчи длительное время. Ее добавляют в различные маринады, соусы, а также десерты. Куркума – прекрасный природный краситель, который придает блюду нежный светло-оранжевый цвет, ее часто применяют в приготовлении плова. На наших кухнях она часто появляется в составе карри – любимой приправы жителей Индии. Хороша куркума для салатов, мясных и рыбных блюд, а также ее применяют при изготовлении некоторых ликеров.

Полезные свойства. С древних времен известны в народе полезные свойства куркумы, которую к нам завезли с Индии арабские купцы. Ее использовали для очищения организма, для улучшения пищеварения и нормализации кишечной флоры. Считается, что куркума – настоящий природный антибиотик, и в некоторых случаях намного эффективнее синтетических препаратов, да к тому же еще не имеет их побочных действий.

Куркума – мощный антиоксидант, она способна снимать воспаление, хороша, как профилактика старческого слабоумия. Она помогает справиться человеку с тяжелыми последствиями после операции, очищает кровь и положительно сказывается на состоянии кожи.

Куркума поразительно хороша при ожирении и сахарном диабете, так как способна снижать сахар в крови, нормализовать обмен веществ, и избавлять от вредного холестерина. Применяют ее при лечении артритов, мигрени, диареи, метеоризма и колита. И важно – куркума считается действенным средством, которое защищает от онкозаболеваний, а также способна сдерживать рост опухолей.

Противопоказания. Не рекомендуется куркуму употреблять при наличии камней в желчных протоках, с осторожностью применять при прохождении медикаментозных курсов лечения. При наличии хронических заболеваний нужно посоветоваться с врачом, прежде, чем включать в рацион куркуму. В остальных случаях, в умеренных количествах вы получите огромную пользу от этой замечательной специи.

Кориандр

В кулинарии применяют как семена – кориандр, так и зеленые листья – кинзу. Кинза, конечно, больше всего любима в кавказских странах, но у нас все чаще можно увидеть ее на рынках и в огородах. Семена кориандра используют при консервации, добавляя их в маринады, греки маринуют с ними оливки, готовят блюда из фасоли. Их применяют при готовке мяса и рыбы, при ароматизации ликеров, а римляне в древние времена сохраняли мясо, натирая его смесью приправ, в которой кориандр занимал ведущую позицию.

Полезные свойства. Кориандр – поистине кладезь полезных веществ, его широко применяют для улучшения пищеварения, а в давние времена кориандр считался сильным афродизиаком и с ним даже приворотные зелья варили знахари. Применяют кориандр при различных заболеваниях кожи, при анемии и диабете, при конъюнктивите и диарее.

Масло кориандра поразительно очищает кишечную флору от вредных возбудителей, даже с сальмонеллезом ему справиться под силу. А для женского здоровья масло кориандра незаменимо, так как способно восстанавливать репродуктивную функцию, повышает настроение и избавляет от затяжных депрессий.

Совет: семена кориандра лучше покупать в зернах, а молоть их перед самым приготовлением пищи, так молотый он быстро теряет свой аромат и вкус.

Противопоказания. Кориандр нежелательно употреблять при беременности, гипертонии, тромбофлебите и холецистите.

Розмарин

Травка эта весьма примечательна, имеет яркий аромат, входит в составы многих известных приправ типа «Травы Прованса», прекрасно сочетается с мясом, сыром и хорошо отбивает специфический запах баранины. Термообработку выдерживает замечательно, не теряя своих свойств, поэтому его можно добавлять в блюда даже с самого начала приготовления. Розмарин хорош для приготовления маринадов и рыбных блюд, хорошо сочетается с овощами, а свежие его листики применяют для выпечки хлеба.

Полезные свойства. Розмарин - хороший помощник при нервных расстройствах и заболеваниях желудка, при астме и заболеваниях горла. Он тонизирует, успокаивает, и улучшает качество сна. Древние греки считали, что розмарин способен делать людей веселыми и сохранять им молодость. Кроме всего, блюда, в которые добавлен розмарин, улучшают пищеварение и избавляют от метеоризма. Розмарин способен благотворно влиять на память и мужскую силу.

Противопоказания. Не рекомендуется розмарин употреблять гипертоникам, страдающим эпилепсией, а также нежелателен он при беременности.

Базилик

Обладает приятным пряным ароматом и специфическим вкусом, хотя не всем он нравится, некоторые избегают добавления его в свежем виде в салаты, как и кинзу. В сушеном виде хорош базилик практически во всех блюдах, а в Индии его называют королевской травой и относятся к нему, как к священному растению.

Полезные свойства. Ценится базилик за свои уникальные свойства. Он способен заживлять раны, снимать воспалительные процессы, бороться ос старением организма, хорош он и как природный антисептик. Базилик рекомендуется при ревматизме и болезнях крови, он укрепляет сосуды, кости, и выводит вредный холестерин. Особо показан базилик для укрепления организма, при бронхите, туберкулезе и онкозаболеваниях.

Противопоказания. Не рекомендуется употреблять базилик людям, у которых есть проблемы с сердечной деятельностью, осторожно надо его применять диабетикам, гипертоникам, и малым детям.

Совет: розмарин имеет очень интенсивный аромат, поэтому во всех смесях его берут раз в пять меньше, чем остальных трав, дабы он не заглушил остальные составляющие.

Ваша микроволновая печь начала давать сбои в работе? Не стоит сразу её выбрасывать, когда можно заказать ремонт микроволновых печей с гарантией качества. Будьте уверены, что после ремонта в надежной компании, микроволновка вновь будет радовать вас исправной работой.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Что нас ждет в будущем

Пятница, 17 Октября 2014 г. 17:28 + в цитатник

Каждый человек хочет заглянуть в будущее и узнать, что его ждет. Конечно же, на практике удается это лишь единицам. Ведь для этого нужно обладать способностями экстрасенса и ясновидящего. Но есть интересные сайты, которые позволяют открыть для себя весьма новые и интересные факты, а именно все-таки узнать что нас ждет в будущем, а вот уже верить в это или нет – дело каждого. Сайт Мир прогнозов привлек мое внимание тем, то с его помощью можно пройти онлайн проверку характера, с помощью теста оценить взаимоотношения, а также посетить мир знакомств. Кто знает, может быть с его помощью, удастся найти оптимального партнера.



Понравилось: 1 пользователю

Топ-50 самых популярных секретов красоты

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 13:31 + в цитатник

1413192644_0ly7r3918WE (604x379, 57Kb)

 Британские эксперты опросили 2 тысячи соотечественниц, чтобы выяснить у них, какие приемы и рецепты красоты они считают самыми-самыми, и какие действительно работают. Получился список из 50 пунктов. Хотите узнать главные секреты красоты современных британок?

Надо сказать, что некоторые рецепты англичанок нам хорошо знакомы. Хотя есть и кое-что новенькое. Но главное достоинство этих советов от жительниц Туманного Альбиона – простота и доступность. Топ-50 самых популярных секретов красоты был опубликован недавно изданием The Telegraph.

1. Положить ломтики огурца на глаза, чтобы освежить их и придать бодрый вид.

2. Выпивать ежедневно 2 литра воды.

3. Наносить на прыщи зубную пасту, чтобы они быстрее исчезали.

4. Чай в пакетиках – хорошее средство от усталых глаз и отеков по утрам.

5. Если волосы грязные и нет времени на мытье, то поможет тальк, нанесенные на волосы. Он действует как сухой шампунь, его тоже нужно вычесывать (Почему наши женщины не знают об этом секрете? Дело в том, что тальк – типично британский продукт. До изобретения антиперспирантов британки и некоторые европейки пользовались специальным тальком, либо детской присыпкой. Некоторые классические британские косметические бренды до сих пор выпускают тальк, но теперь его больше покупают в качестве сувенира из Англии).

6. Для мягкости ног следует перед сном нанести на ноги увлажняющий крем и спать в носочках.

7. Для естественного румянца достаточно пощипать щеки.

8. Брить ноги эффективно с кондиционером для волос.

9. Домашнее мелирование можно делать с помощью лимонного сока.

10. Следует пить больше молока (Для чего – не уточняется, но вероятнее всего, для здоровья костей и профилактики остеопороза).

11. Успокоить кожу от укусов насекомых поможет зубная паста.

12. Лак для ногтей лучше всего хранить в холодильнике.

13. Пищевая сода сделает зубы белее.

14. Для ухоженных бровей можно использовать вазелин.

15. Губная помада вместо румян на щеках создаст свежий и гармоничный вид.

16. Финальное ополаскивание волос после мытья – раствором уксуса.

17. Для аромата волос сбрызнуть расческу духами.

18. Рыбий педикюр (Этот пункт среди британских секретов несколько удивил. Ведь эта процедура сейчас не считается совершенно безопасной).

19. Чтобы уменьшить отеки под глазами – прикладывать холодную ложку (лучше всего ложку предварительно класть в холодильник).

20. Мед – самая простая маска для лица.

21. Сломанные ногти ремонтируются супер-клеем, не стоит отстригать или срывать их.

22. Ополаскивать лицо водой с добавлением отвара свежей зелени.

23. Сгладить вьющиеся волосы помогает вазелин.

24. Перед использованием щипцов для завивки ресниц, разогрейте их – так завиток будет держаться дольше.

25. Спать следует на спине, чтобы избежать лишних морщин.

26. Добавьте сахарный песок в жидкое мыло, чтобы получить эффект отшелушивания.

27. Ополаскивать волосы можно пивом.

28. Разгладить длинные волосы можно теплым утюгом (Удивительно, но этот, довольно опасный секрет был популярен у европейских женщин до изобретения специальных утюжков и плоек для выпрямления волос).

29. Лимонный сок следует использовать для отбеливания кончиков ногтей, если они пожелтели.

30. Подводку для глаз, помаду и карандаши для макияжа следует хранить в холодильнике.

31. Молоко хорошо смягчает кожу, его лучше добавлять в ванну или применять прямо на кожу.

32. Чтобы сделать волосы блестящими, нанесите на них взбитое яйцо, затем смойте (Смывать следует только прохладной водой!).

33. Чтобы удалить следы автозагара с ладоней, можно нанести на них отбеливающую зубную пасту, следы автозагара исчезнут.

34. Каплю сыворотки для кожи добавлять в тональный крем, тогда кожа будет светиться.

35. Массаж лица кубиками льда уменьшает морщины и акне.

36. Фен в режиме холодного воздуха можно направить на ресницы, только что покрытые тушью, чтобы тушь быстрее подсохла.

37. Спать следует на шелковой наволочке, чтобы уменьшить морщины.

38. Томатный кетчуп следует наносить на окрашенные волосы, чтобы предотвратить изменение цвета.

39. Самая лучшая увлажняющая маска для волос – тыква + кокосовое масло.

40. Скраб для тела из кофе помогает отшелушивать кожу, побеждает целлюлит.

41. Маска-скраб для кожи тела – размятая мякоть авокадо.

42. Чтобы увеличить грудь и придать упругости – помогают холодные обливания.

43. Капля масла примулы может заживить прыщ за ночь.

44. Уменьшить покраснения кожи помогают антигистаминные средства.

45. Свежую клубнику следует размять вилкой и нанести на лицо – избавляет от веснушек.

46. Клюквенный сок повышает блеск волос и усиливает их цвет.

47. Чтобы блеск для губ увеличивал губы, добавить в него масло мяты перечной.

48. Домашнее отбеливание волос на лице делается следующим составом: пивные дрожжи + вода.

49. «Дымчатый глаз» можно сделать обычной сажей, нанесенной кисточкой для макияжа (Неужели в Великобритании до сих пор отапливают дома углем?).

50. Для укладки волос и текстурирования можно сбрызгивать их спреем из обычного лимонада. (Россиянки знают этот рецепт как «сладкую воду». Когда в 80-е годы лак для волос был в дефиците, советские женщины пользовались для укладки модных аэродинамических причесок сладкой водичкой).

Ищем для малыша хорошую песочницу. Люди, кто знает где её можно заказать по примеру такой http://romana.ru/catalog/pesochnitsy/pesochnitsa-s-tentom/ ?




Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Самый вкусный чизкейк (творожник)

Среда, 08 Октября 2014 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktorialka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный чизкейк (творожник)

3756641_waXdHPo23g8 (604x411, 30Kb)

Ингредиенты:

3 яйца
500 гр. творога
250 гр. сметаны
1 ст. сахара
2 ст.л. крахмала
ванилин
цедра с 1 апельсина
Приготовление:

Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все замечательно схватится.

Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен . Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи.

А еще все это дело можно выпекать на основе из теста, ну, как в чизкейках, порубили печенье с маслом, выложили дно, залили сверху сырную красоту, выпекли.


Низкокалорийный тортик

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Florinella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Низкокалорийный тортик

4276504_kXlz3h7ZOU (485x355, 38Kb)

Ингредиенты:
сметана — 500 г.
бисквит — 300 г.
желатин — 3 столовые ложки
клубника
сахар — 1 стакан
киви

Приготовление:
1.1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая.
2.Глубокую посуду застилаем пищевой пленкой, на дно выкладываем ягоды киви и клубники нарезанные на половинки , затем выкладываем слой бисквита поломанного на кусочки, снова слой ягод и ещё слой бисквита.
Смесью желатина и сметаны заливаем то что получилось, и ставим на 2 часа в холодильник По истечение 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.



Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 415 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь