Добро пожаловать в мой блог!
Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.
Пишите, если что-то интересует.
Всегда открыта новым знакомствам!
Охранная сигнализация Орион |
Нужно ли устанавливать в квартире охранную сигнализацию? С этим вопросом сталкивается каждый человек, который хочет защитить свое имущество. Если вы переживаете о том, что злоумышленники могут влезть к вам в дом, стоит установить сигнализацию, которая позволит круглосуточно вести контроль за охраняемым объектом. Здесь https://kontur-sb.com.ua/ohrannaya-signalizaciya/ohrannye-centrali/ppk-orion/ охранные сигнализации Орион можно купить без лишних переплат от украинского производителя. Качество систем сигнализации и видеонаблюдения данной марки находится на достаточно высоком уровне. Вы можете сравнить технические характеристики и описание товаров перед покупкой. Кроме того, можно сразу купить готовую охранную систему полным комплектом или же заказать интересующие товары по отдельности. Заказать охранные сигнализации можно с доставкой по Киеву или же в любой другой город Украины.
|
Купить цветы в Санкт-Петербурге |
Красивый букет цветов способен поднять настроение и украсить пасмурный день. Именно поэтому многие любят дарить близким людям букеты цветов на праздники и без повода, только, чтобы увидеть улыбку на лице любимого человека. Именно поэтому вопрос о том, где удобнее всего и дешевле купить цветы, актуален для многих. Лучше всего покупать букеты в проверенных компаниях. Купить цветы в СПб можно в компании «Цветопочта», которая в настоящее время осуществляет бесплатную доставку букетов роз по городу. Интересно, что здесь можно найти самые простые букеты из нескольких роз, а также заказать шикарные букеты из 101 розы или же купить розы в шляпной коробке, которые выглядят очень празднично и эффектно. Для того, чтобы купить цветы в этой компании, достаточно определиться с выбором букета на сайте, указать адрес и время доставки и уже через несколько часов курьер доставит ваш букет.
|
Как приготовить крем-брюле в домашних условиях? |
Как приготовить вкуснейшее крем брюле в домашних условиях по классическому рецепту? Уверена, что рано или поздно каждая хозяйка задается этим вопросом. Ведь о невероятном вкусе крем-брюле знают все без исключения.
Его готовить даже проще, чем домашний зефир и намного быстрее. Этот французский десерт популярен во многих странах мира и самое интересное, что рецепт крем брюле достаточно прост, так что даже с первого раза может получиться идеальный десерт, но здесь очень важно внимательно следовать приведенным пропорциям и ни в коем случае не экспериментировать, заменяя ингредиенты или уменьшая их количество, особенно, если вы готовите крем брюле впервые.
Ингредиенты на крем-брюле очень просты:
В первую очередь отделите желтки от белков. Для приготовления крем-брюле нам понадобятся только желтки. К желткам в кастрюльку добавьте 50 гр. сахара и разотрите их ложкой до однородной консистенции. Желтковая масса должна немного посветлеть. Также можно взбить желтки с сахаром с помощью миксера.
Далее в другую кастрюльку налейте 500 мл. жирных сливок и прогрейте их до температуры 70 С, но не кипятите. К желтково-сахарной массе тонкой струйкой добавьте теплые сливки и тщательно перемешайте.Следите, чтобы масса смешалась однородно, и не образовались комочки.
К полученной массе можно добавить по желанию пакетик ванильного сахара, апельсиновый ликер или чайную ложку меда, чтобы подчеркнуть и оттенить вкус десерта.
Если вы добавляете в десерт мед, в этом случае нужно уменьшить количество сахара на 20 гр. Сливочную массу разливаем по небольшим формочкам для запекания в духовке.
Здесь очень важно! Разогреваем духовку до 180 С не больше. Ставим на противень емкость с водой, так как готовить крем брюле нужно на водяной бане. В емкость с водой, я взяла жаропрочную форму для выпечки ставим наши формочки с десертом. Вода должна покрывать стенки формочек примерно на 2/3 части. И далее отправляем крем-брюле в духовку на 30-45 минут.
Время приготовления напрямую зависит от высоты и объема выбранных вами формочек для запекания крем-брюле. Чем они больше, тем больше время на приготовление крем брюле в духовке понадобится. Проверяем готовность десерта не раньше чем через 30 минут.
Нужно взять одну из формочек, вытащить из духовки и немного наклонить, чтобы посмотреть, как поведет себя десерт. Если крем-брюле немного пошатывается, как желейный десерт или суфле, то он готов. Но он ни в коем случае не должен быть слишком жидким и расплываться.
Как видите, приготовить крем брюле в домашних условиях совсем не сложно. Вместе с этим десертом можно побаловать себя мороженым. Думаю, вы уже знаете, как приготовить домашнее мороженое, а если нет, можете ознакомиться с подборкой лучших рецептов.
Отдельного внимания заслуживает домашнее мороженое из сметаны и сгущенки, которое очень напоминает по вкусу мороженое из детства. Помните, такое невероятно сливочное и сладкое, но при этом совсем не приторное. На мой взгляд, вкус в этом рецепте сбалансирован просто идеально.
После того, как десерт остынет при комнатной температуре, его нужно поставить в холодильник на несколько часов, а еще лучше на всю ночь, чтобы десерт хорошо застыл. Но это еще не все. Ведь самое важное в десерте крем-брюле – это его сахарная корочка. Поэтому готовый десерт нужно посыпать коричневым или же обычным сахаром и с помощью специальной горелки растопить его прямо на десерте.
Если же у вас нет дома этого кулинарного приспособления, тогда можно взять около 30 гр. сахара и растопить его на водяной бане до жидкого состояния, залить этой массой десерт небольшим слоем и дождаться пока корочка застынет.
Сверху крем брюле можно украсить сезонными ягодами и листиком мяты. Выглядит очень нарядно и красиво. Так что, теперь вы знаете, как приготовить крем брюле в качестве основного десерта или же сделать крем брюле для торта и других десертов. Просто нужно придерживаться указанных пропорций и проследить за свежестью продуктов.
Этот десерт получается невероятно нежным и очень вкусным. Попробуйте приготовить крем брюле и я уверена, что вы будете готовить его снова и снова.
Источник http://vsedlianas.ru/kak-prigotovit-krem-bryule-v-domashnih-usloviyah/
Метки: рецепты |
Исповедь коллектора банка |
Всем известно, что коллекторные компании занимают тем, что выбивают долги. Банки и другие финансовые организации попросту продают долги коллекторам, получают по сложным кредитам свой процент и тем самым передают полномочия взыскания долга коллекторной организации. Коллекторы выбирают для работы достаточно жесткие методы. Они первым делом пытаются воздействовать на должника психологически, пытаясь его запугать и вынудить поскорее расплатиться с долгами. Думаю, что многим будет интересно прочитать по ссылке https://golovko.com.ua/ispoved-kollektora-banka-vybivayushhego-dolgi исповедь коллектора в банке, которое в свое время занимался выбиванием долгов из должников, а теперь рассказывает обо всех тонкостях и особенностях работы своей организации. Изучив эту статью, можно лучше понять принцип работы коллекторных компаний и установить оптимальную модель поведения для себя, чтобы не попасть под психологическое давление и вместе с тем как можно скорее решить проблему с выплатой долга.
|
Чуррос — испанская классика |
Сегодня делаем настоящие чуррос — испанский десерт из заварного теста. В шутку можно назвать из недоэклеры, у них нет начинки, но внешне они довольно похожи, да и тесто заварное и так и здесь. Чурросы хороши тем, что готовить их быстро и просто. Сделайте столько теста, сколько считаете нужным, потратите минут 6. Потом тесто отдохнет в холодильнике и можно начинать жарить. Это ещё минут 15 и у вас целая гора маленьких заварных пирожных. Они потрясающе воздушные, нежные и очень вкусные. Но самое интересное, что вы сами решаете их вкус. Начинаем с обсыпки — кто-то захочет утопить их в сахарной пудре, а другие лишь слегка обсыпет мелким сахаром. Фанаты корицы устроят пряные посиделки, а кому-то приглянётся вариант с солью или острым перцем. А когда наиграетесь, пускайте в ход тяжелую артиллерию — соусы! Чуррос прекрасно дружат с чем угодно, от карамели и растопленного шоколада, до более сложных курдов, заварных кремов и прочего. Если хотите, можно даже покрыть их глазурью для пончиков. Понимаете, к чему я всё это веду? Один десерт — тысяча вкусов! Причём варьируете их из одного замеса теста. Как вам такая история — собрать шумную большую семью и приготовить чуррос под вкус каждого, при этом потратив полчаса времени!? Согласны? Тогда давай готовить!
Ингредиенты:
Мука — 325 г
Сахар — 40
Соль
Вода — 450 г
Оливковое масло — 60 г
Сахар для обсыпки
Приготовление:
Соедините в небольшом сотейнике воду (450 г) и оливковое масло (60 г). Конечно, можно взять любое растительное, но давайте делать вкусно. Ставим на огонь и доводим до лёгкого кипения.
В это время в чаше миксера соединим муку (325 г), сахар (40 г) и щепотку соли. Кстати, можно часть муки (50-70 г) заменить на какао, но это уже для будущих вариаций вам.
Подготовьте мешок и насадку. У меня открытая звезда, 6 лучей, диаметр 14 мм. В принципе, можно и просто отрезать носик у мешка, но тогда форма будет немного отличаться.
Когда жидкость начнёт кипеть, аккуратно введите её в мучную смесь, включив миксер на среднюю скорость. Постепенно можно будет увеличить её.
У вас должно получиться однородное гладкое тесто. Оно всё ещё будет тёплым. Взбивайте в общей сложности 3-5 минут, этого должно хватит. Нам главное, чтобы тесто стало гладким.
Переложите в мешок.
Уберите в холодильник, примерно на 30-40 минут. Мешок лучше слегка приплюснуть, чтобы тесто быстрее остыло и отдохнуло.
Приготовьте растительное масло без запаха. Здесь лучше или очень узкий сотейник с высокими стенками, или уже широкая сковорода. Потому что мы будем опускать в масло заготовки 10-14 см и им не должно быть тесно. У меня ушло 800 г масла.
Нагрейте его примерно до 180 градусов. Отсаживайте из мешка заготовки озвученной длины и обрезайте ножницами. Заготовка падает в масло и начинает запекаться. Через полминуты можно сделать ещё одну.
Здесь важно поймать правильную температуру масла. Если будет низко, устанете ждать, если высокая, снаружи чурок поджарятся, а внутри будут сырыми, поэтому в начале лучше проверяйте этот момент.
Готовые чуррос раскладывайте на бумажной салфетке и сразу посыпайте мелким сахаром. Можно добавить корицу и прочие специи. По сути, вкус как раз в том, чем мы обсыпаем пирожные.
Чуррос готовы! Но вы можете хранить их день в герметичном сухом месте.
Метки: чуррос выпечка рецепты |
Маска для зрелой кожи |
Для увядающей дряблой кожи ценители женской красоты прошлого рекомендовали маску, которую легко приготовить по рецепту: 30 г дрожжей разотрите с 1,5–2 ст. л. растительного масла. Готовую маску нанесите на 15–20 минут, после чего смойте прохладной водой.
Маску «Зорька ранняя» рекомендуется наносить 1–2 раза в неделю по утрам.
Метки: маска для лица |
Продукция для лабораторий |
Не секрет, что для проведения различных исследований в лабораториях используется исключительно самое новое и качественное оборудование. Технический прогресс не стоит на месте и наравне с проверенным оборудованием появляется новое, которое позволяет проводить новые опыты, быстро решать срочные задачи. Если вас интересует продукция для лабораторий, вы хотите заказать оборудование для оснащения современных лабораторий с доставкой по городам России, рекомендую перейти по ссылке и ознакомиться с каталогом. Широкий ассортимент лабораторного оборудования позволит каждому покупателю найти что-то интересное по своему вкусу. Перед покупкой того или иного оборудования вы можете ознакомиться с его техническими характеристиками, функциональными особенностями, найти информацию о производителе, сравнить стоимость схожих предложений. Таким образом, купить все необходимое для современных лабораторий и проведения различных анализов, тестов, испытаний не составляет особого труда.
|
Геологические и геодезические работы |
Время от времени многие сталкиваются с необходимостью провести геологические работы или же геодезические расчеты, которые могут понадобиться для приватизации земельного участка, точного определения границ своих владений или же решения других задач. Также достаточно востребованной услугой является бурение скважин и здесь https://www.geogrup.com.ua можно воспользоваться доступными предложениями в Днепре. Первым делом рекомендую изучить все доступные услуги по геологии и геодезии на сайте компании, а также сравнить цены на них.
|
Кулебяка с рыбой, грибами и рисом |
Подлинный русский горячий пирог кулебяка со сложной начинкой из рыбы (горбуша), грибов, риса, вареных яиц и зелени. Сложную начинку сначала заворачиваем в тонкие блины, затем в дрожжевое тесто. Процесс приготовления кулебяки долгий, но это того стоит, чтобы насладиться вкуснейшим пирогом, который прославляли в своих произведения Николай Васильевич Гоголь и Иван Сергеевич Тургенев.
Ингредиенты:
Для теста:
600 гр. мука
300 мл. молоко (или вода)
100 гр. сливочное масло
3 ч.л. дрожжи (сухие, 5 гр.)
2 шт. куриное яйцо
2 ч.л. сахар
1 ч.л. соль
Для начинки:
600 гр. горбуша (филе)
200 гр. шампиньоны (или другие лесные)
100 гр. рисовая крупа
1 шт. репчатый лук (большой)
4 шт. куриное яйцо
9 шт. блины (тонкие, по желанию)
3 веточки укроп
3 веточки петрушка
2 ст.л. растительное масло
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль
Для глазури:
1 шт. куриное яйцо (желток)
2 ст.л. молоко
1/2 ч.л. сахар
1/2 ч.л. соль
Приготовление:
Тесто:
В миске смешиваем 100 мл. теплого молока (воды) не выше 38 градусов, дрожжи и сахар. Перемешиваем и оставляем подниматься на столе на 10 минут.
В большую миску добавляем яйца, соль, растопленное сливочное масло, остатки теплого молока и тщательно взбиваем венчиком. Вливаем дрожжевую смесь, порциями добавляем муку и замешиваем гладкое тесто 10-15 минут.
Тесто округляем, накрываем и оставляем на 1 час на столе, затем замешиваем тесто ещё 10 минут и оставляем ещё на 1 час.
Сложная начинка:
Пока подходит тесто, рис отвариваем в большом количестве воды, промываем под холодной водой и откидываем на дуршлаг. Готовый рис выкладываем в миску и немного солим.
Яйца отвариваем, остужаем и очищаем. Подготовленные яйца нарезаем мелко, перемешиваем с мелко нарезанными укропом и петрушкой.
Очищенные и мытые грибы с репчатым луком нарезаем на средние кусочки. Лук обжариваем в масле 2-3 минуты, затем добавляем подготовленные кусочки шампиньонов и жарим, пока жидкость не уйдет. Солим и перчим грибочки.
Филе горбуши нарезаем на кусочки.
Сборка пирога:
С мукой раскатываем тесто в прямоугольник (примерно 26 х 35 см.), выкладываем на пекарскую бумагу (удобнее будет сворачивать пирог). Кусочек теста оставляем для украшения кулебяки.
Раскладываем тонкие блины так, чтобы они выходили за пределы прямоугольника.
Размещаем посередине вдоль первый слой кулебяки яйца с зеленью.
Выкладываем сверху подготовленные жареные грибы с луком.
Следующий слой - вареный рис.
На вареный рис выкладываем подготовленные кусочки свежей красной рыбы и равномерно распределяем. Посыпаем кусочки горбуши солью и перцем.
Плотно сворачиваем сложную начинку в блины.
Заворачиваем начинку в блинах в тесто и скрепляем концы.
Кулебяку переворачиваем. Из остатка теста вырезаем цветочки, листики и украшаем пирог. Переносим кулебяку с бумагой на противень и оставляем на 20 минут.
В миске для глазури взбиваем вилкой желток, молоко, соль и сахар.
Смазываем всю поверхность пирога подготовленной яичной смесью. Острым ножом делаем 2 прореза на пироге.
Отправляем подготовленный пирог в разогретую духовку до 200 градусов и запекаем ароматную кулебяку 30-35 минут до золотистой корочки.
Вкуснейшую кулебяку разрезаем через 15 минут и подаем с молоком или свежезаваренным чаем.
Приятного аппетита!!!
Метки: кулебяка рецепты |
Продвижение сайта в Москве |
Продвижение сайтов можно заказывать в крупных компаниях, которые уже успели сделать себе имя или же у частных мастеров. На мой взгляд, второй вариант более выгодный, особенно, если вы только начинаете свой бизнес в сети. Ведь частный мастер может быстро выполнить тот же объем работ, но за более низкую цену. Тут https://chastnyi-seomaster.ru/ продвижение сайта в Москве можно заказать у частного мастера, который имеет большой опыт работы в этой сфере и занимается созданием, продвижением сайтов, выполняет их аудит, а также предоставляет услуги по размещению контекстной рекламы.
|