-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5972





Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Прозрачное варенье из райских яблок с хвостиками

Понедельник, 02 Августа 2021 г. 10:31 + в цитатник

5545186_feyhtkyEUvs (600x395, 49Kb)

Помимо яблок – главного компонента, для приготовления варенья понадобится только сахар и вода. Впрочем, обо всем по порядку.

Ингредиенты:

яблоки (сорт Ранетки) – 1 кг;
сахарный песок – 1 кг;
вода – 250 мл.

Приготовление:

Отбираем цельные, не подпорченные фрукты. Удаляем плодоножки по усмотрению. С ними варенье получается красивее.

Вливаем в емкость воду, засыпаем сахар, ставим на медленный огонь, постоянно помешивая, доводим до кипения. После полного растворения сыпучего продукта, закладываем яблочки. Аккуратно перемешиваем, чтобы они полностью покрылись сиропом. Даем варенью закипеть, выключаем, даем немного остыть и снова повторяем процедуру еще дважды.

Оставляем заготовку до следующего утра. Повторяем аналогичные действия на второй и третий день.

Раскладываем варенье по чистым, стерилизованным банкам, закатываем крышками и убираем на полку с консервацией.

⚠Важно!
Чтобы фрукты хорошо пропитались сиропом и отдали ему свой аромат, перед тем как бросить яблоки в кастрюлю, нужно проколоть их вилкой.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Булочки с маком

Понедельник, 02 Августа 2021 г. 10:20 + в цитатник

5545186_43jFcw9vzI (700x393, 156Kb)

Предлагаем вам испечь сладкие домашние булочки с маком из дрожжевого сдобного теста по простому рецепту.

Ингредиенты:

вода 200 г
мак 3 ст.л.
мука 300 г
растительное масло 50 г
сахар 2 ч.л.
сметана 100 г
соль 1 ст.л.
сухие дрожжи 1 ст.л.
яйцо 1 шт.

Приготовление:

1. Сухие дрожжи замочить в теплой воде, добавить сахар.

2. Дать постоять 10 минут.

3. В большой кастрюле взбить яйцо со сметаной, добавить растительное масло, соль.

4. Затем влить дрожжи, всё как следует перемешать, добавить муки, чтобы тесто было не очень тугим и поставить в тёплое место на один час.

5. Затем тесто раскатать пластом толщиной в 0,5 сантиметра.

6. Промазать маслом, посыпать маком и сахаром.

7. Скатать рулетом, разрезать на кусочки.

8. Выложить на противень, присыпанный мукой, оставить на 40 минут, затем выпекать 10 минут.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как оформить оградки на кладбище?

Понедельник, 26 Июля 2021 г. 11:28 + в цитатник

Как обустроить территорию вокруг могилы? Рано или поздно с этим вопросом сталкиваются многие. Можно постараться самостоятельно составить интересные идеи, можно обратиться для решения этого вопроса к специалистам, а можно сразу перейти на сайт http://vsegda-pomnim.com/ и посмотреть варианты благоустройство территорий вокруг могил на кладбище в фотографиях. Многие задумываются над тем, как привести территорию вокруг могилы в порядок, стоит ли положить здесь щебенку, цветной искусственный или натуральный камень, сделать гранитные или мраморные плиты, поставить памятник. Все эти идеи заслуживают внимания, но для того, чтобы понимать, как цветной камень или же цветочная клумба смотрится вокруг могилы, советую перейти по ссылке, ознакомиться с доступными фото подборками и подобрать парочку интересных идей для реализации своей задумки. В итоге можно найти хорошие идеи по установке лавочек или же по укладке рулонного газона на кладбище.



Понравилось: 1 пользователю

Стоковая обувь

Воскресенье, 25 Июля 2021 г. 12:16 + в цитатник

Обувь сток оптом - купить в Киеве, Украине, Интернет-магазин  Stockcontinental

Все мы любим носить красивую и удобную обувь. Но брендовые кроссовки, туфли или ботинки в магазинах обуви стоят достаточно дорого, и не каждый человек может позволить себе эту покупку. Но всегда можно найти более выгодный и дешевый вариант, например, зайти в онлайн секонд хенд. Ведь здесь стоковая обувь из Европы представлена в широком ассортименте, а самое главное – обувь доступна по низким и выгодным ценам. Покупать кроссовки, шлепанцы, туфли, сапоги, ботинки, обувь для дома можно не только оптом, но и поштучно и самое главное – в онлайн секонд хенде можно найти качественную обувь для всей семьи. То есть, вам не придется тратить лишнее время на походы по магазинам города, и вместе с тем вы сможете купить обновки с максимальной выгодой.



Понравилось: 1 пользователю

Красивые дачные фотографии

Воскресенье, 25 Июля 2021 г. 07:41 + в цитатник

Загородные дома из дерева фото - Дизайн и ремонт от FilippovDoor.ru

Согласитесь, что чужие дома, дачные участки с красивым ландшафтным дизайном вдохновляют нас на то, чтобы преобразить и свой собственный участок, создать настоящую красоту и сделать отдых на даче более комфортным. Моим источником вдохновения является сайт https://na-dache.pro/dachnye-foto/ с красивыми дачными фотографиями. Все фото на сайте распределены по тематическим подборкам. Так вы можете за считанные секунды найти подборку с более чем сотней красивых огородов. Возможно, здесь вы почерпнете интересные идеи для создания огорода своей мечты. Также можно любоваться подборками различных цветов и растений, которые можно высадить на даче. Если вы любите что-то мастерить своими руками, советую заглянуть в рубрику небольших дачных строений, в которой можно посмотреть фото беседок, качелей, садовых зон, скамеек и прочее.



Понравилось: 1 пользователю

Пирог с томатами и фетой

Вторник, 20 Июля 2021 г. 11:05 + в цитатник

5545186_z38k3GLkfVo (604x444, 161Kb)

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 1 лист (200 г)
Томаты — 200 г
Фета — 200 г
Яйца — 3 шт.
Орегано — 1 большая щепотка
Рубленая петрушка — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Томаты нарезать на небольшие кусочки.

2. Припустить в растительном масле 5 минут до мягкости. Дать немного остыть.

3. Смешать томаты с яйцами, добавить орегано, петрушку, перец и соль по вкусу.

4. Слоеное тесто разморозить (если необходимо) и раскатать в одном направлении. Уложить в форму, наколоть вилкой.

5. Выложить начинку на тесто. Фету нарезать кусочками и равномерно распределить поверх начинки.

6. Выпекать 25–30 минут до золотистой корочки. Дать немного остыть, посыпать рубленой петрушкой и подавать.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Оладьи из гречки с малосольной семгой

Вторник, 20 Июля 2021 г. 11:04 + в цитатник

5545186_vT99OMRBG4U (700x466, 98Kb)

Ингредиенты:

Гречка — 250 г
Пшеничная мука — 40 г
Яйцо — 2 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 50 мл
Сметана — 100 мл
Хрен — 2 ч. л.
Красная луковица — 1/4 шт.
Малосольная семга — 100 г
Кресс-салат — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Поместите гречиху в глубокую миску, добавьте муку, яйца и соль. Хорошо перемешайте.

3. Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите порциями тесто на сковороду, формируя оладьи. Не выкладывайте слишком много одновременно.

4. Жарьте на среднем огне до появления румяной корочки, около 2 минут. Переверните и обжарьте с другой стороны.

5. Выложите оладьи на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

6. Приготовление соуса: смешайте сметану, хрен и соль по вкусу.

7. Оладьи выложите на сервировочную тарелку. Сверху выложите немного лука, соуса, кусочек семги и кресс-салат сверху.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Трехслойная панна котта

Вторник, 20 Июля 2021 г. 11:04 + в цитатник

5545186_XgWreNOQukA (560x700, 194Kb)

Ингредиенты:

Сливки от 33% — 500 мл
Молоко — 700 мл
Молочный шоколад — 30 г
Сливочный ликер — 30 мл
Темный шоколад — 50 г
Сахар — 80 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Желатин — 10 г
Холодная вода — 50 мл

Приготовление:

1. Желатин замачиваем водой и оставляем до набухания.

2. Сливки ставим на медленный огонь, добавляем сахар, молоко и ванильный экстракт. Доводим до горячего состояния, но не кипятим. Достаточно температуры 70–80 ºC.

3. Берём три мисочки, в одну кладём темный шоколад, во вторую — молочный и ликер. Если готовите детям — ликер исключаем. Третья мисочка потребуется для верхнего слоя.

4. Делим сливки на три части, одной заливаем темный шоколад, второй -—молочный, третью наливаем в пустую мисочку. Перемешиваем до растворения шоколада.

5. Набухший желатин распускаем в микроволновой печи. Также разделяем на 3 части и разливаем по мисочкам, чтобы всем досталось поровну.

6. Берём бокалы или стаканы (охладите их предварительно в холодильнике). Наливаем слой с темным шоколадом и ставим в морозилку, чтобы процесс застывания шел быстрее. Через 20 минут проверьте, схватился ли этот слой — застывать целиком ему необязательно. Главное, чтобы сверху он был покрыт застывшей плёночкой. Аккуратно наливаем второй слой с молочным шоколадом и ставим в морозилку. Наполнять стаканы нужно, направляя тонкую струю точно в центр. Когда схватится второй слой, наливаем сливочную прослойку. Теперь можно не торопиться и поставить панна котту в холодильник до окончательной стабилизации.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Суп-пюре из томатов с чесночными гренками

Вторник, 20 Июля 2021 г. 11:04 + в цитатник

5545186_tFFMCmEqmkc (604x369, 122Kb)

Ингредиенты:

- 2 столовые ложки томат-пасты
- Одна морковка
- 400 грамм консервированных помидоров в собственном соку
- Одна большая луковица
- 200 грамм цветной капусты
- Немного лавровых листочков
- Чесночные дольки из одной головки
- Оливковое масло – по необходимости
- Один лук-порей
- Немного петрушки
- Один болгарский перец
- Столовая ложка винного уксуса
- Немного перца, сахарного песка, соли
- Хлеб

Приготовление:

1. Измельчите репчатый лук и лук-порей, а также болгарский перец, морковку. К нарезанным овощам добавьте маленькие соцветия цветной капусты, посыпьте небольшим количеством соли и перца.
2. Отдельно смешайте две ст.л. оливк. масла и ложку винного уксуса. Залейте этой смесью ранее нарезанные овощи.
3.Выложите полученную смесь на противень, а поверх нее – чесночные дольки и лавровые листочки. Нагрейте духовой шкаф до 200 гр., поставьте в него противень на 30 мин. Иногда перемешивайте содержимое.
4. Положите на дно кастрюли консервированные помидоры, готовые овощи (без лавровых листьев и оболочек от чесночных долек). Налейте столько воды, чтобы она полностью закрывала овощи. На тихом огне варите около двадцати минут.
5. Порежьте на кубики хлеб. Сбрызните его тремя или четырьмя ложками масла. Смешайте с мелко порезанным чесноком, а также петрушкой. Поперчите и посолите смесь, перемешайте. Выложите ломтики на противень и отправьте в духовой шкаф (180 градусов) не более, чем на двадцать минут. Изредка перемешивайте.
6. С помощью блендера превратите суп в пюре, заправьте томат-пастой, сахарным песком, небольшим количеством соли и перца. Ставьте на стол с приготовленными гренками.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Диагностические приборы

Вторник, 20 Июля 2021 г. 09:18 + в цитатник

Пирометры

Думаю, что среди нас найдутся люди, которые интересуются диагностическими приборами для диагностики состояния промышленного оборудования. Важно, чтобы вся система работала слаженно. Ведь, если какая-то деталь в оборудовании выходит из строя или же оборудование показывает сбои в работе, такая ситуация может повлечь за собой серьезные финансовые потери для предпринимателя. Именно поэтому, чтобы не доводить проблему до такого состояния, советую здесь https://www.diagnost.ru/ изучить каталог диагностического оборудования от компании «Диагност», которая успешно работает далеко не первый год и предоставляет своим клиентам широкий выбор доступных товаров от популярных производителей. Каждый контрольно-измерительный и диагностический прибор, который доступен на сайте вы можете заказать по разумной цене с официальной гарантией и инструкцией на русском языке. В случае, если вы затрудняетесь с выбором того или иного диагностического оборудования, можете воспользоваться помощью менеджеров на сайте.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 394 393 [392] 391 390 ..
.. 1 Календарь