-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4634


Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Маринованная селёдка в трёх соусах

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 08:59 + в цитатник

Несмотря на много букв, все очень просто. Сначала рыбу замариновать в первом маринаде, потом во втором, затем разделить всю селедку на 3 части и в итоге у вас получится 3 закуски.



Маринованная селедка

1,2 кг филе свежей сельди (или около 2 кг неразделанной сельди)
3 ст. л. соли
3 ст. л. сахара
1 ч. л. молотого белого перца
пучок укропа (на вкус)
0,5 дл растительного масла
3 ст. л. уксуса (12 %)

Для второго маринада:

Литр уксуса (6%) (либо смешать в равных пропорциях воду и уксус 12 %)
Выдержать селедку в морозильнике в течение ночи. Рыбу разморозить и обрезать ей плавники.
Укроп мелко порубить и смешать в миске с солью, сахаром и перцем. Добавить масло и уксус, перемешать. Выложить в смесь селедку и переложить в емкость с высокими бортиками (например, в большую форму для запекания). Накрыть пленкой. Поставить сверху тарелку и придавить гнетом. Убрать мариноваться в холодильник на два дня.
Вынуть и промыть рыбу. Переложить в миску – керамическую или стальную, но не пластмассовую.
Смешать ингредиенты для маринада и залить получившимся уксусным раствором селедку. Убрать в холодильник на 8 часов.
Разделить маринованную селедку на три равные части.



Горчичная селедка:

треть от общего количества замаринованной селедки
3 дл сметаны (15%)
1 дл горчицы
Нарезать сельдь на кусочки. В миске смешать горчицу и сметану и выложить к ним подготовленную селедку. Хорошо перемешать и сложить в банку. Закрыть банку крышкой и дать настояться содержимому в течение дня в холодильнике.

Чесночная селедка:

треть от общего количества замаринованной селедки
3 дл сметаны (15%)
2 зубчика чеснока
Нарезать селедку на кусочки. Чеснок измельчить. В миске смешать сметану с чесноком и выложить к ним подготовленную селедку. Хорошо перемешать и сложить в банку. Закрыть банку крышкой и дать настояться содержимому в течение дня в холодильнике.

Луковая селедка:

треть от общего количества замаринованной селедки
1 дл уксуса (12 %)
2 дл сахара
3 дл воды
1 небольшая красная луковица
1 небольшая морковь
1 лавровый лист
5 горошин душистого перца

В небольшой кастрюльке смешать уксус, воду и сахар и прогреть на медленном огне до полного растворения сахара. Убрать кастрюльку с огня и дать уксусной смеси остыть.
Селедку нарезать на кусочки, лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить и нарезать. Сложить лук, селедку, морковь, лавровый лист и душистый перец в стеклянную банку, залить маринадом. Дать настояться в холодильнике не меньше суток.

* Выдержку во втором маринаде можно сократить, если вам не нравится сильно выраженный уксусный вкус.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Простая масочка для кожи вокруг глаз

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 08:56 + в цитатник

В картофеле содержится фермент катехол, который часто используется в косметических продуктах для отбеливания кожи.

Чтобы сделать маску для кожи вокруг глаз, натрите одну сырую картофелину на мелкой (пластмассовой) терке и, поместив кашицу в марлевый конвертик, положите на глаза на 10-15 минут. Картофельная маска для кожи вокруг глаз прекрасно устранит следы усталости, а ваши глаза станут еще ярче и выразительнее.

Рубрики:  Советы по красоте и здоровью

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Игровые аппараты

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 08:47 + в цитатник

Игра в игровые аппараты может приносить не только адреналин, но и хороший выигрыш. Наверняка, все вы знаете, что играть в аппараты бесплатно стало возможным каждому. Самое главное – изначально выбрать надежный сайт для игры. Но с этим проблем не возникнет. Вы можете перейти по ссылке выше на сайт, где найдет обзоры самых лучших и надежных онлайн казино. Далее проходите простую регистрацию или же сразу переходите к игре. Играть в игровые аппараты можно как в демо режиме совершенно бесплатно, не делая никаких ставок, так и на реальные деньги. Здесь уже каждый сам выберет лучшее для себя предложение. В любом случае, вы сможете оценить превосходную графику новых игровых автоматов, а также тех, которые уже давно полюбились игрокам во всем мире. Играйте в слоты онлайн и выигрывайте. Вы можете без труда вывести свой выигрыш на банковскую карту. Онлайн казино гарантирует своевременные выплаты, высокий уровень надежности и безопасности для игроков.


Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

Среда, 04 Ноября 2015 г. 11:12 + в цитатник

Ингредиенты:
- 2 скумбрии (замороженная, разморозить) 
- лук репчатый по вкусу
- 250 мл воды
- 6 гвоздик
- перец горошком шепотка
- 1/3 чайной ложки перца душистого молотого
- зерна кориандра шепотка
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки сахара
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- 2.5 столовые ложки яблочного уксуса

Скумбрию почистить, порезать на кусочки.

Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне.

В конце влить уксус. Остудить.
Лук порезать полукольцами.

Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.

Оставить лучше на сутки мариноваться. 

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Вязание носков крючком МК

Среда, 04 Ноября 2015 г. 11:11 + в цитатник

Теплые кокетливые носочки вяжем крючком с незатейливым жаккардовым рисунком и объемным узором на манжете. Для вязания носков вам потребуется 50 гр белой полушерстяной пряжи средней толщины и 100 гр светло-фиолетовой, крючок №3,5.

Начинаем вязание носка с набора из нитяного кольца 8-ми полустолбиков, затем кольцо стягиваем и делаем соединительную петлю в 1-й полустолбик.

Далее начинаем вывязывать носок полустолбиками, делая прибавления по боковым сторонам до ширины стопы, по схеме № 1. Провязав 9-11 рядов с прибавлениями, продолжаем вязание по кругу полустолбиками. Для вязания рисунка, вводим светло-фиолетовую нить и вяжем незатейливым узором чередуя 2 полустолбика белой нитью над темными петлями и 2 полустолбика фиолетовой нитью над белыми петлями, технику вязания и смену нитей смотри тут.

Провязав носок 17-18 см от начала работы, продолжайте вязание одной фиолетовой нитью еще 5-6 рядов, делая прибавления по 1 дополнительному полустолбику по боковым сторонам в каждом ряду.

Затем начинайте вязание пятки столбиками без накида прямыми и обратными рядами по схеме 2 на средней части подошвы, перейдя к началу вязания соединительными столбиками. Провязывая пятку одновременно присоединяйте ее к мыску до середины.

Далее продолжайте вязать голенище полустолбиками круговыми рядами.

Провязав 5-6 рядов, вяжите объемным узором манжету по схеме 4, начиная с 2-х рядов столбиков без накида

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 10 пользователям

Сырные лепешки с разными начинками

Среда, 04 Ноября 2015 г. 11:06 + в цитатник

Ингредиенты

1 ст. кефира или йогурта
1 ст. тертого твердого сыра (можно смесь сыров)
2 ст. муки
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
0,5 ч. ложки соды

для начинки

пучок зелени на свой вкус
копченая грудинка или ветчина или колбаса
горсть тертого сыра
оливковое или растительное масло для жарки

Как приготовить

1. Кефир смешать с солью, содой и сахаром.

2. Добавить сыр, затем муку и замесить мягкое. чуть липнущее к рукам тесто.

3. Для начинки зелень и грудинку нарезать.

4. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в пласт, в середину выложить начинку. Затем края лепешки завернуть к центру, закрывая начинку, снова раскатать в пласт.

5. Разогреть сковороду, смазать маслом. Жарить лепешки на среднем огне под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.

Я 1 лепешку делала с зеленью, 2 с грудинкой и 1 с сыром

Приятного аппетита. 

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 9 пользователям

ВЯЖЕМ ПИНЕТКИ-ЯГОДКИ

Среда, 04 Ноября 2015 г. 11:05 + в цитатник

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям

Елочный шар из желудей

Среда, 04 Ноября 2015 г. 11:03 + в цитатник

 

Как вы знаете, способов сделать оригинальные новогодние елочные шары своими руками довольно много. Материалы могут быть самыми разными (корица и даже кружевные салфетки), и сейчас мы познакомим вас с еще один таким способом.

Елочный шар из желудей — оригинальное, красивое новогоднее украшение, которое привнесет особую нотку в оформление вашей красавицы елки.

 



Естественно, для его изготовления нам понадобятся желуди, а точнее шляпки от них. Если у вас поблизости есть парк, в котором растут дубы, то с этим проблем возникнуть не должно. Конечно, при условии, что все не завалено снегом… и вас не опередили белки!

Для изготовления елочного шара из желудей нам также понадобятся пенополистирол (теплоизоляционная пена), краска, кисти, красивая лента, клей, и блестки.
Из пенополистирола нужно сделать шар, такой чтобы он свободно помещался в ладони. Далее его нужно покрасить краской, так чтобы не осталось белых участков. Цвет краски желательно выбрать похожим на цвет желудей.

 



После этого приступаем к «инкрустации» елочного шара желудями. По очереди берем шляпки и размещаем их на шаре, так как показано на рисунке, при этом надавливая, чтобы оставался отпечаток. После этого убираем желудь и капаем клеем на место впадины и приклеиваем шляпку.
Заполняем как можно плотнее всю поверхность елочного шара шляпками от желудей. Стараемся, чтоб заполнение происходило как можно плотнее, но не стоит заполнять идеально — промежутки все равно будут, для этого мы и красили шар под цвет желудей.

Когда остается небольшой голый промежуток, делаем крепление-крючок. Его можно сделать из обычной проволоки. К нему привязываем нитку для крепления и ленту для украшения. Заполняем оставшуюся часть.

 



Теперь пока клей на поверхности шляпок желудей не засох, наносим на них блестки. В нашем примере использованы серебряные блестки, но и золотой цвет смотрелся бы просто шикарно.

Возьмите на вооружение этот способ изготовления елочных шаров своими руками.

Остается только повесить наш елочный шар из желудей на елку и отлично встретить этот Новый год! 

Рубрики:  Уютный и красивый дом

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Красивое блюдо для конфет из осенних листьев

Среда, 04 Ноября 2015 г. 10:59 + в цитатник

Осень вдохновляет яркими красками! Именно ее цвета наполняют интерьер прекрасным настроением.
Не будем терять время 
Вам понадобятся: 

- тонкие искусственные листья, 
- клей для декупажа, 
- кисть,
- воздушный шар,
- ножницы,
- миска


1. Срежьте с листьев все пластиковые прожилки.
2. Надуйте воздушный шар. Размер? Надутый шар должен помещаться в миску.
3. Осторожно нанесите клей на шар.


4. Приклейте самый большой лист. Покройте его тонким слоем клея. Затем постепенно добавляйте более мелкие листья.
5. Когда вы обклеите листьями четвертую часть воздушного шара, к предполагаемому дну блюда приклейте еще несколько
крупных листьев. Дайте клею высохнуть (минимум 1 час).

 

6. Проколем шарик. Если нижние листья сморщатся, они вернутся в свое исходное состояние через несколько
минут. Осторожно удалите шарик.

Блюдо готово и ждет наполнения: конфетами, фруктами или полезными безделушками! 
А еще лучше в таком блюде составить осеннюю композицию из тыквы, шишек, желудей и каштанов.

Рубрики:  Уютный и красивый дом

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

ХАРАКТЕР ЖЕНЩИНЫ ПО МЕСЯЦУ РОЖДЕНИЯ

Среда, 04 Ноября 2015 г. 10:55 + в цитатник

Январь. Это месяц рождения самых терпеливых и выдержанных женщин. В то же время такие женщины могут иметь мужской, стоический характер. Они не будут жаловаться или делиться откровениями, предпочитая гордо и самостоятельно справляться с проблемами. Январские женщины талантливы в кулинарном искусстве, но не любят заниматься уборкой.

Февраль. Это месяц рождения настойчивых и упрямых женщин со сложным характером. У них бывают нервные срывы, но в то же время присутствует достаточно высокий самоконтроль. Они никогда не боятся трудностей и быстро принимают решения, которые не всегда оказываются правильными. Обидчивы и бывают мстительными. Хорошо манипулируют людьми, и потому у них удается карьера. Очень любят детей. 

Март. Месяц рождения самых чувствительных женщин. Они очень впечатлительны и ранимы, поэтому часто проявляют упрямство, которое в итоге оборачивается им во вред. Очень мнительны и считают себя несчастными. Этим женщинам действительно трудно добиться успеха из-за их застенчивости. Природа одарила этих женщин хрупкостью и обаятельностью, поэтому они так притягивают мужчин-защитников. 

Апрель. Характер женщин по этому месяцу рождения отличается такими чертами как смелость, настойчивость и целеустремленность. Идеальным дополнением является здравомыслие и практичность. Эти люди всегда знают, чего хотят, поэтому медленно, но верно достигают желаемого, но совершенно не выносят нестабильности. Эмоции и чувства всегда позади разума. 

Май. Властные и требовательные, бескомпромиссные и решительные женщины. Обид не прощают, поэтому могут легко развестись с мужем, хотя потом пожалеют. Это упрямые женщины с лидирующими качествами, поэтому им легче занять кабинет начальника, чем найти мужа. Во главу угла ставят материальный достаток. 

Июнь. Главная черта женщин, рожденных в первый летний месяц – осторожность. Часто такие люди очень ранимы и мнительны, но при этом настолько добрые, что никогда не станут мстить. Не любят конфликтов, имеют хорошую интуицию, которая, кстати, помогает этих конфликтов избегать. Поступки совершают под воздействием настроения. 
Июль. В этом месяце рождаются самые скромные и застенчивые женщины. Они часто переживают и постоянно занимаются самоанализом. Всю их жизнь определяет настроение. Скромные и романтичные, умеют очень глубоко чувствовать и переживать, но никогда не показывают это. Дом и семья для женщин июля – главное в жизни. 

Август. Самые гордые и независимые женщины рождаются в этом месяце. Они также добры и благородны, но властолюбивы и по натуре лидеры. Любят быть в центре внимания, но независимы. Имеют большую харизму, и, несмотря на то, что постоянно притягивают к себе мужчин, очень ценят семейные отношения. Очень честные и порядочные, поэтому часто бывают обмануты. 

Сентябрь. Вспыльчивые и эмоциональные женщины этого месяца отличаются целеустремленностью и расчетливостью. Крайне самолюбивы и скуповаты, поэтому трудно расстаются с долгами. Любят быть в компаниях, но всегда помнят о собственной выгоде. Очень ревнивы и независимы, большие чистюли, педантичны и умеют очень вкусно готовить. 

Октябрь. Простые в общении, очень обязательные, остроумные в общении женщины. Практичны, но бескорыстны с друзьями и великодушны. Решения принимают только после тщательного обдумывания. Имеют хорошую память. Эти женщины очень принципиальны и предательство не прощают, хотя всегда стараются сохранить семью, в которой выступают лидерами. Очень хозяйственны. 

Ноябрь. Очень расчетливые, себялюбивые и эгоистичные женщины. Их супругам придется смириться с тем, что их мнение будет редко браться в расчет. Бережливы и экономны. Очень страстные в любви, сексуальные и темпераментные.Умеют любить глубоко и сильно. Дополнительные черты характера определяются по дате рождения. 

Декабрь. Эмоциональные женщины со взрывным характером. Настойчивые и бесстрашные, независимые и прямые, они будут добиваться успеха, преодолевая любые препятствия. Очень общительны, романтичны, идеалистичны, хорошие подруги. Не отличаются бережливостью и вспыльчивы, поэтому в семейной жизни часто испытывают трудности.

Рубрики:  Немного обо всем

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 278 ... 61 60 [59] 58 57 ..
.. 1 Календарь