-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232





Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Четверг, 14 Января 2016 г. 15:15 + в цитатник

Ингредиенты :
Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
специи по вкусу
соль
чеснок
растительное масло.

Приготовление:
1.Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
2.На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
3.Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 10 пользователям

Булочки ванильные с сахаром.(Тесто потрясающее.!!!)

Четверг, 14 Января 2016 г. 15:13 + в цитатник

Ингредиенты

200 мл молока
2 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
1 ч.л. соли
20 г сливочного или растительного масла
600 мл муки (300 г)
ванильный сахар для посыпки
1 яйцо для смазки

Дрожжи раскрошить, добавить по 1 ч.л. сахара и муки, немного слегка подогретого молока. Оставить на 10-15 мин. для активации.
В просеянную муку влить запенившиеся дрожжи, добавить оставшийся сахар, соль и молоко, замесить тесто.

В конце замеса добавить масло, хорошо вымесить.
Тесто должно получиться мягким, но не липким, а пластичным.
Оставить для подхода на 1 час.

Обмять.
Разделить тесто на одинаковые шарики, сформировать булочки.
Ножом сделать 3 продольных надреза, не разрезая тесто до конца.
Оставить минут на 15 отдохнуть.

Смазать взбитым яйцом и посыпать ванильным сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 20-25 мин.
Остудить на решетке.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям

Заработок на Форексе

Четверг, 14 Января 2016 г. 15:02 + в цитатник

О заработке на Форекс знают все без исключения. Заработок на бинарных опционах появился чуть позже, но уже сегодня также завоевал немалую популярность. Да и к тому же по сравнению с форекс имеет массу преимуществ. Например, здесь вы точно знаете, делая ставку, сколько можете потерять и сколько выиграть. Читайте http://milliondollarov.com/blog/binarnye_opciony_strategii и о заработке на бинарных опционах, стратегии и о другие инструментах, которые позволят начать успешно зарабатывать.



Понравилось: 2 пользователям

Вилочные погрузчики во Владивостоке

Среда, 13 Января 2016 г. 12:36 + в цитатник

Вилочные погрузчики во Владивостоке

Хочу обратить ваше внимание на компанию ВЦРТО, которая занимается реализацией и обслуживанием спецтехники из Японии. Именно здесь http://vtesc.ru вилочные погрузчики, а также тяговые аккумуляторы к ним и другие запчасти можно приобрести по разумной цене. Компания успешно работает на протяжении многих лет в Хабаровске и Владивостоке. Так что если вы ищите надежного партнера для поставок спецтехники от известных японских брендов, можете смело заходить на сайт компании и знакомиться с условиями сотрудничества. В наличие имеется спецтехника абсолютно новая и бу. То есть каждый клиент найдет лучшее для себя предложение. Кроме того, при желании можно не покупать, а просто арендовать на время вилочные погрузчики и другую спецтехнику, без которой на стройке и на крупных предприятиях, заводах просто не обойтись. Цены на спецтехнику из Японии весьма разумные, а качество оборудование и запчастей находится на самом высоком уровне.



Понравилось: 2 пользователям

Снабжение флота

Вторник, 12 Января 2016 г. 20:46 + в цитатник

Речь пойдет о компании, которая предоставляет услуги по комплексному снабжению морских судов. Что делать, если нужно купить оборудование для морских судов, при этом хочется быть уверенными в качестве товара? Аварийно-спасательное имущество, датчики давления, температуры на любых судах должны быть обязательно. При этом от их работы зависит успешное функционирование судов, а также их безопасность. Советую заказать оборудование и товары для снабжения флота Dalmorsnab.com в компании, которая работает с 1998 года. Компания ведет деятельность во Владивостоке и предоставляет своим клиентам исключительно новые и качественные товары. На каждый товар есть гарантия и документы, которые подтверждают его соответствие установленным государственным нормам. Так что можете быть полностью уверенными в том, что компания «Дальморснаб» является надежным партнером для сотрудничества.



Понравилось: 1 пользователю

Доставка суши Владивосток

Вторник, 12 Января 2016 г. 18:46 + в цитатник

Заказать суши и роллы с доставкой во Владивостоке может каждый желающий. Конечно же, хочется быть полностью уверенными в том, что качество блюд находится на максимально высоком уровне. Если вас интересует доставка суши Владивосток, советую заказывать еду в компании Т-Студио. Данная компания работает почти десять лет. Здесь готовят блюдо и формируют заказ только после того, как вы подаете заявку. То есть можете быть уверенными, что блюда будут иметь максимальную свежесть и качество. Ценовая политика компании тоже радует. Знакомьтесь с ассортиментом доступных предложений на сайте или же заходите и оформляйте заказ через смартфон или планшет. То есть, независимо от того, вы находите дома, на прогулке или же на работе, вы всегда сможете заказать вкусную еду с доставкой. При этом, заказав блюда на определенную сумму, вы получаете не только бесплатную доставку по городу, но и возможность выбрать блюдо в подарок.



Понравилось: 1 пользователю

Сексуальное белье - купить в Нижнем Новгороде

Понедельник, 11 Января 2016 г. 17:30 + в цитатник

Уверена, что многим женщинам рано или поздно приходит мысль о покупке стильного сексуального белья. У каждой женщины есть возможность почувствовать себя настоящей соблазнительней. Сексуальное белье - купить в Нижнем Новгороде вы можете с доставкой в интернет-магазине, что очень удобно и практично. Заказывайте нижнее белье и женскую одежду с доставкой и гарантией качества. В наличие имеется много модных и стильных вещей.



Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный торт на кефире «Фантастика»

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 19:58 + в цитатник

Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты:
Для теста:
●Кефир или простокваша -300 г
●Сахар – 1 стакан
●Яйца – 2 шт.
●Растительное масло – 2 ст. л.
●Какао – 2-3 ст. л.
●Сода – 1 ч.л.
●Мука – 2 стакана

Для крема:
1- вариант – сметанный крем
●Сметана – 400 г
●Сахар – 1 стакан
●Масло сливочное -200 г

2- вариант – заварной крем
●Яйца – 2 шт.
●Сахар – 300 г
●Мука-2 ст. л (с горкой)
●Молоко – 400 г
●Ванильный сахар – 1 пакетик
●Масло сливочное -200 г
●Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи

Приготовление:
1.Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, сахар, соду какао.
2.В посуду с сухой смесью влить взбитые яйца, хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую духовку.Выпекать 50 минут при температуре 200-170 градусов.
Охлаждённый пирог разрезать вдоль на 3 части, перемазать кремом, сверху посыпать шоколадом или орехами.
3.Готовим крем для шоколадного торта.
Сметанный: размягчённое масло смешать со сметаной и сахаром, взбить.
Заварной: Поставить закипать молоко. А в это время взбить до бела яйца с сахаром, затем постепенно вбить муку, продолжая взбивать. Вылить эту смесь тонкой струйкой в кипящее молоко, интенсивно помешивая. Убавить огонь, всыпать ваниль, продолжая хорошо вымешивать крем. Охладить. Добавить размягчённое масло. Хорошо размешать. Поставить на полчаса в холодильник. Крем готов.
Шоколадный торт готов!
Приятного чаепития!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям

Булочки ванильные с сахаром.(Тесто потрясающее.!!!)

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 19:57 + в цитатник

Ингредиенты

200 мл молока
2 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
1 ч.л. соли
20 г сливочного или растительного масла
600 мл муки (300 г)
ванильный сахар для посыпки
1 яйцо для смазки

Дрожжи раскрошить, добавить по 1 ч.л. сахара и муки, немного слегка подогретого молока. Оставить на 10-15 мин. для активации.
В просеянную муку влить запенившиеся дрожжи, добавить оставшийся сахар, соль и молоко, замесить тесто.

В конце замеса добавить масло, хорошо вымесить.
Тесто должно получиться мягким, но не липким, а пластичным.
Оставить для подхода на 1 час.

Обмять.
Разделить тесто на одинаковые шарики, сформировать булочки.
Ножом сделать 3 продольных надреза, не разрезая тесто до конца.
Оставить минут на 15 отдохнуть.

Смазать взбитым яйцом и посыпать ванильным сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 20-25 мин.
Остудить на решетке.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вкусненькая рыбка по-гречески

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 19:51 + в цитатник

Вкусно, быстро и просто!!!

700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)

1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180?С.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 415 ... 94 93 [92] 91 90 ..
.. 1 Календарь