Добро пожаловать в мой блог!
Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.
Пишите, если что-то интересует.
Всегда открыта новым знакомствам!
Оживляем поджелудочную! |
Итак, берем 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши пюре.
Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре.
Можно еще перемять до полного удовлетворения.
Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.
И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.
Метки: рецепты для поджелудочной |
Эко искусственное оплодотворение от IvfClinic |
Центр искусственного оплодотворения ЭКО к вашим услугам. На сегодняшний день эко искусственное оплодотворение от IvfClinic является действительно реальной возможность решить проблему и, наконец, обрести радость материнства. Отделение репродуктивной медицины предлагает своим клиентам различные программы, которые позволяют добиться результатов. Уже сейчас можно записаться на консультацию к специалисту и начать сдавать анализы. Подробнее читайте на сайте ivfclinic.com.ua.
|
Купить voluson e8 |
Не секрет, что современная медицина позволяет диагностировать болезни на самой ранней стадии, что в свою очередь позволяет вовремя начать лечение и сократить все возможные риски, вплоть до развития раковых клеток. Диагностировать заболевание можно после сканирования организма с помощью специальных аппаратов. Особого внимания заслуживает ультразвуковой сканер GE Voluson E8 премиум класса. Если вы хотите купить аппарат узи voluson e8, советую обратиться за помощью в надежную компанию, которая гарантирует высокое качество и надежность реализуемой медицинской техники. Ультразвуковой сканер имеет интуитивно понятные настройки, гарантирует бесперебойную работу на протяжении длительного срока, показывает изображение высокого качества, при этом имеет функции доплера графии в узи аппарате.
|
Купить кастрюли в Минске |
Время от времени каждая из нас покупает новые предметы для кухни. Сейчас выбор кухонной утвари действительно очень широкий, так что легко найти нужное предложение, ориентируясь на цену, бренд и личные предпочтения. Если вы хотите купить кастрюли в Минске, отдаете предпочтение лишь качественным и надежным товарам, советую обратить внимание на интернет-магазине yutno.by. Здесь вы найдете все необходимое для кухни. Все товары, которые представлены на сайте имеют отменное качество и адекватную цену, в чем вы и сами можете легко убедиться.
|
Люстры на кухню купить Украина |
Не секрет, что с помощью красивой, современной люстры можно преобразить любое жилище. В супермаркете отделочных материалов Евростиль люстры на кухню купить Украина можно по самой привлекательной цене и с гарантией качества. Ассортимент доступных предложений настолько широк, что абсолютно каждый из вас найдет что-нибудь интересное для своего дома. Выбирайте люстры, светильники и другие товары для дома в соответствии со своими вкусами и финансовыми возможностями.
|
Продажа дипломов о высшем образовании |
Диплом о высшем образовании подтверждает квалификацию потенциального сотрудника компании. Именно поэтому работодатель в первую очередь смотрит на наличие диплома у человека. Если же у вас по каким-либо причинам нет диплома, но при этом вы хотите получить хорошую должность в компании, вам следует заказать диплом. Тем более, что сейчас продажа дипломов о высшем образовании является весьма доступной услугой. Вы можете без спешки ознакомиться с каталогом доступных предложений и выбрать диплом нужного образца. Просто заполните форму, укажите свои данные и на основе этой информации на оригинальных бланках с печатями и подписями будет изготовлен ваш диплом. Это займет всего несколько дней. Заказывая дипломы и аттестаты в Новосибирске в надежной компании, которая успешно работает не один год, вы можете быть полностью уверенными в том, что ваш диплом будет полностью соответствовать оригиналу, с которым можно получить работу и устроить свою жизнь.
|
Кузовной ремонт авто в СВАО |
Хочу рассказать вам о надежном автосервисе, который предоставляет услуги по ремонту и обслуживанию различных автомобилей, в том числе и Мерседес. Заказать кузовной ремонт авто в СВАО с гарантией качества вы можете в АвтотехЦентре на Бабушкинской. Автосервис предоставляет своим клиентам полный спектр услуг по кузовному ремонту. Здесь ценят своих клиентов, поэтому гарантируется высокое качество предоставляемых услуг. Да и цены на ремонт и обслуживание автомобилей здесь весьма разумные, в чем вы легко можете в этом убедиться. Заказывайте обслуживание Mersedes 211 в Москве. Думаю, что владельцам авто, будет интересно ознакомиться с полным перечнем предоставляемых услуг. Очень важно, чтобы автомобиль время от времени проходил технический осмотр и ремонт. Ведь от этого напрямую зависит безопасность водителя и пассажиров авто.
|
Шашлык из курицы в духовке |
Метки: курица шашлык из курицы рецепты |
5 рецептов самых быстрых булочек |
1.Булочки на йогурте
Ингредиенты:
● 350г муки,
● 300г йогурта,
● 1 ст.л. растительного масла,
● по 2 ч.л. сахара и разрыхлителя,
● 1,5 ч.л. соли.
Приготовление:
Как приготовить быстрые булочки на йогурте. Перемешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто. Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень. Можно перед этим обвалять булочки в сахаре. Выпекать в разогретой до 210-220 градусов духовке в течение 20-25 мин или до готовности и зарумянивания.Можно добавить в такие булочки сухофрукты, ваниль, а если хочется чтобы они были несладкими, то подойдут травы, семена, мак, кунжут.
2. Булочки на молоке
Ингредиенты:
● 2 стакана муки,
● 2/3 стакана молока,
● 1/3 стакана растительного масла,
● 3 ч.л. разрыхлителя,
● ½ ч.л. соли.
Приготовление:
Как приготовить булочки на молоке. Заранее включить духовку на 220 градусов. Перемешать муку с разрыхлителем и солью (можно добавить сахар для сладких булочек или прованские травы, орегано, базилик – для несладких), соединить с жидкими ингредиентами и перемешать.
Сформовать из теста небольшую круглую лепешку около 3-4 см высотой, при помощи формочки или стакана вырезать из теста булочки. Выпекать около 20 мин или до зарумянивания, поставив сразу в разогретую духовку.Сверху такие булочки в сладком варианте можно посыпать сахаром (лучше – коричневым).
3.Булочки на кефире и сливочном масле
Ингредиенты:
● 400г муки,
● 100г сахара,
● 250мл кефира,
● 175 г сливочного масла размягченного,
● ¾ ч.л. соли,
● по ½ ч.л. разрыхлителя и соды.
Приготовление:
Как приготовить булочки на сливочном масле и кефире. Духовку заранее нагреть до 220 градусов. Муку просеять, перемешать с разрыхлителем, содой, солью, положить масло, растереть вилкой в крупную крошку, влить кефир и сразу перемешать, половину теста скатать в шар, приплюснуть его в лепешку, при помощи бокала или формочек вырезать 6 булочек, либо разрезать круг на 6 треугольничков, то же повторить с оставшимся тестом. Уложить булочки на застеленный пергаментом противень, запекать 12 мин или до зарумянивания. При желании верх булочек можно смазать кефиром и посыпать сахаром.
4. Булочки на дрожжах
Ингредиенты:
● 20-25 ст.л. пшеничной муки просеянной,
● 1 стакан молока,
● ¼ стакана растительного масла,
● ½ стакана воды,
● 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
● ½ ч.л. соли без горки,
● сахар по вкусу.
Приготовление:
Как приготовить быстрые булочки на дрожжах. Перемешать в воде дрожжи, всыпать 2 ст.л. муки, в тепле оставить до брожения, можно поставить стакан в миску с теплой водой. Включить духовку на 200 градусов. Дрожжевую массу влить в большую миску, влить молоко и масло, добавить сахар и соль, перемешать, затем замесить тесто, постепенно подсыпая муку – тесто должно стать мягким, нелипким. Разделить тесто на шарики по 50г, приплюснуть в лепешки до 2см толщиной и выложить на смазанный маслом лист. Сделать на булочках сверху насечки при помощи ножа во всю ширину, на 5 мин оставить и после этого запечь в течение 12-15 мин или до готовности и зарумянивания. Готовые булочки быстро смазать холодной водой, накрыть полотенцем.Приготовить такие булочки можно в несладком варианте с тертым луком, травами или зеленью.
5.Сахарные булочки
Ингредиенты:
● ¼ стакана муки,
● 4 крупных яйца,
● ¾ стакана молока,
● ¾ стакана размягченного сливочного масла,
● ¼ стакана сахара,
● 1 ст.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Как приготовить сахарные быстрые булочки. Нагреть духовку до 240 градусов, застелить противень пергаментом. Перемешать муку, соль, разрыхлитель и сахар, в серединке сделать ямку, влить в нее масло, руками замесить тесто. 3 яйца взбить с молоком, влить к мучной массе, перемешать. На припудренной мукой поверхности раскатать тесто в пласт 2,5 см толщиной, вырезать булочки, уложить их на противень. Последнее яйцо взбить, обмазать булочки, посыпать сверху сахаром и запечь в течение 12-15 мин или до готовности и зарумянивания. Готовые булочки остудить на решетке.
Сделать булочки по любому из предложенных рецептов можно еще вкуснее – просто добавьте в тесто любые сухофрукты или орешки. С такими быстрыми рецептами найти время на домашнюю выпечку сможет даже самая занятая хозяйка!
Метки: рецепты булочки выпечка |
15 самых вкусных начинок для блинчиков |
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.
4. Грибная начинка в блины
Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.
5. Из колбасы "Варёнки"
Состав: 200 гр. колбасы "Варёнки", 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.
6. Печеночная
Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.
7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков
Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.
8. Блины с сыром и ветчиной
Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.
9. С курагой
Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.
10. Начинка для блинов из отварной говядины
Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.
11. Со сгущенкой
Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.
12. С красной рыбой
Пригодится мягкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.
13. С сахарной пудрой
Состав: Сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.
14. С фаршем и рисом
Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
15. С карамелью
Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой
ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И
поливают ним блинчики.
Метки: начинки для блинчиков рецепты блинчики |