Очень вкусная слабосоленая сельдь с горчицей
|
|
Четверг, 03 Сентября 2015 г. 09:46
+ в цитатник

Ингредиенты :
1 литр воды,
соль 6 ст. л.
сахар 3 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
сухая горчица 1 ч. л. с горкой
французская зерновая горчица (факультативно)
перец горошком
лавровый лист 3 шт.
гвоздика 4 шт.
Приготовление :
Рассол прокипятить на медленном огне минут 5. У селедки отрезать голову, хвост, выпотрошить. Уложить в банку, залить маринадом ( остывшим), убрать на сутки, двое в холодильник. Вместо сухой горчицы добавьте сухие зёрна горчицы, а вместо французской замените на обычную готовую горчицу.
Метки:
слабосоленая сельдь
рецепты
Процитировано 271 раз
Понравилось: 43 пользователям
-
43
Запись понравилась
-
271
Процитировали
-
1
Сохранили
-