-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232


Очень вкусная слабосоленая сельдь с горчицей

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Трииночка   обратиться по имени Четверг, 03 Сентября 2015 г. 10:53 (ссылка)
Благодарю за рецепт! Добрый день!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2015 г. 04:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
elina-elina11   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2015 г. 07:17 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Irina_   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2015 г. 07:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ТИНА27   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2015 г. 08:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Верба_Люси   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:59 (ссылка)
Люблю селедочку. Благодарю

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
LilyaMay   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2015 г. 15:40 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мира-мира   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2015 г. 16:14 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2015 г. 21:42 (ссылка)
Спасибо,люблю рыбку!
Ответить С цитатой В цитатник
чук-гек   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2015 г. 22:24 (ссылка)
Должно быть вкусно. Я не понял, у Вас все таки берется для маринования сельдь (то есть сырая рыба) или селедка -всем известный полуфабрикат, готовый к употреблению, который Вы улучшаете маринованием? И еще, сколько берете сельдей(или селедок) на это количество маринада? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ShaLeKa   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 06:23 (ссылка)
Рецепт должен оправдать мои ожидания,но комментарий выше смутил. Действительно,сельдь берем сырую? Похоже,сырую-соли 6 с.л. на литр;время приготовления сутки-двое и при этом называется слабосоленой. Ну вот и разобрались! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
larun4ik   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 20:44 (ссылка)
6 ст.л. соли на 1 литр воды??? Бред какой... Это получится оччень соленая рыба...
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 12:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку